Что такое синабон: Булочки синнабон с корицей, пошаговый рецепт на 6439 ккал, фото, ингредиенты
Что такое булочки Синнабон и как их приготовить – простой рецепт вкусного десерта
Слово Cinnabon означает сеть пекарен, расположенных по всему миру. За относительно недолгое время они стали популярны, благодаря фирменным и ароматным булочкам Синнабон, рецепт которого не разглашается. Однако все мы знаем, что все тайное становится явным, и рецепт булочек с корицей синнабон стал известен его поклонникам. Предлагаем вам самостоятельно приготовить знаменитый деликатес в домашних условиях.
Готовим булочки Синнабон
Вам понадобится такие ингредиенты для теста:
- теплое молоко – 1 ст.
- яйца – 2 шт.
- сливочное масло – 75-80 г
- пшеничная мука – 4,5 ст.
- соль – 0,5 ч. л.
- сахар – полстакана
- сухие дрожжи быстродействующие – 1 пакетик
Ингредиенты для начинки:
- сливочное масло – 120 г
- молотая корица – 2, 5 ст.
л.
- коричневый тростниковый сахар – 1 ст.
Ингредиенты на крем-глазурь:
- сливочный сыр – 70-80 г
- масло сливочное – 60 г
- сахарная пудра – 1,5 ст.
- экстракт ванили – 0,5 ч. л.
- соль – щепотка
Готовим тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке. Добавьте растопленное масло, сахар, яйца, просеянную муку и соль. Тщательно перемешайте и скатайте тесто в шар. Затем возьмите подходящую кастрюлю, присыпьте мукой и переложите тесто. Накройте пищевой пленкой и отставьте в теплое место примерно на час.
Готовим начинку: соедините коричневый сахар, корицу и 60 г размягченного масла. Тщательно перемешайте.
Как только тесто увеличится в объеме в два раза – раскатайте его в прямоугольник размером 40х50 см и толщиной около 6 см. Смажьте поверхность сливочным маслом, а затем распределите начинку по всей площади теста. Сверните тесто в рулет с длинной стороны, а затем поделите его на удобные кусочки. Каждую булочку защипните с одной стороны, чтобы во время выпечки не вытек сок из начинки. Переложите изделие на смазанный маслом противень. Отставьте на полчаса, чтобы они увеличились в объеме. Затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Тем временем приготовьте глазурь. Взбейте размягченный сыр, масло, ванилин, сахарную пудру и соль. Достаньте булочки из духовки и немного остудите их. Затем полейте готовой глазурью и можно подавать. Приятного аппетита!
Читайте также: Как приготовить «Птичье молоко» в домашних условиях – рецепт вкусного десерта
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Булочки с корицей синнабон пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Выпечка и десерты
Булочки с корицей синнабон пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Выпечка и десерты + Подбор рецептовВыпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Роман Лукшин порций: 12ГОТОВИТЬ:2 часа
2 часа
Добавить в книгу рецептов5925
Автор рецептаПодписаться
Те самые легендарные булочки с корицей — тесто несуществующей в природе нежности, сливочная глазурь, которая тает во рту, щедрая порция корицы.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сухие дрожжи
11 гПшеничная мука
850 гКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
200 гТростниковый сахар
200 гВанильный сахар
10 гСахарная пудра
100 гСоль
1 чайная ложкаСливочный сыр
100 гИнструкция приготовления
2 часаРаспечатать
1Дрожжи развести в теплом молоке (плюс добавляем чуточку сахара (из начальных 100 граммов добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбить яйца.
2К яйцам добавить размягченное масло (1/3 от пачки).
3В яично-масляную смесь добавить сахар (оставшийся из начальных 100 граммов).
4Смешать разведенные в молоке дрожжи со смесью из яйца, масла и сахара, тщательно перемешать в посуде, где в дальнейшем будет замешиваться тесто.
5Муку (600–700 граммов (сколько тесто возьмет, на самом деле) соединить с солью.
6Часть смеси (муки с солью) всыпать в дрожжевое тесто и вымесить его. Сделать клейковину (чайная ложка муки + чайная ложка воды смешать, слепить шарик и промыть холодной водой). Выложить получившийся шарик в тесто, перемешать.
7После добавления клейковины добавить оставшуюся смесь из муки и соли, вымесить тесто. Накрыть получившийся шарик полотенцем и постаивить в теплое место на час.
8В это время подготовить начинку. В микроволновой печи размягчить масло (секунд 7–10). Соединяем корицу и тростниковый сахар.
9Приступить к «сборке». Необходимо раскатать полученное тесто, которое уже должно было увеличиться вдвое, в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный (примерно 40 см на 55 см).
10Растопленное масло намазать на пласт. Посыпать пласт смесью корицы и тростникового сахара. Скатать пласт в тугой рулет (чем туже, тем лучше).
11Разрезать рулет на кругляши — синнабоны. Резать можно ножом или ниткой (ниткой лучше). Получившиеся синнабоны уложить в форму для выпекания, застеленную пекарской бумагой и смазанную сливочным маслом. Постаивить в духовку на 20–30 минут при 175 градусах (пока не станут золотистого цвета; затем еще сверху их чуть подпекти, чтобы сахар растворился).
12После того, как булочки подрумянились и готовы, вынуть их из духовки и сразу покрыть сливочной смесью (можно смазать кисточкой, а можно и залить). В конце можно украсить по желанию тертым шоколадом или орешками. Но оригинальный вкус ни с чем не сравнить.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (98):Показать все комментарии
0
Спасибо большое за рецепт! Эти булочки Божественны и вызывают зависимость)
ОтветитьПожаловаться
0
1. У меня муки вышло меньше.
ОтветитьПожаловаться
0
В тесто муки 500 гр где-то, грамм 100 — рассыпала, вмесила и посыпала.
ОтветитьПожаловаться
0
По видео видно, что булки получились сухие и недостаточно воздушные и мягкие. Муки слишком много. По факту её уходит гр. 550-600 и масла слишком много.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Natalia Churakova12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! Свежесть, аромат и аппетитный вид нашей выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира!
По мнению издания «Expansion Magazine» булочки «Синнабон» вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Рецепт приготовления булочек «Синнабон» держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара.
Самая ароматная корица сорта «Макара» выращивается специально для «Синнабон» высоко в горах Индонезии. Нашу корицу тщательно готовят с помощью специального процесса помола при определенной температуре, это позволяет сохранить драгоценные эфирные масла и усилить сладкий аромат и вкус.
Секретная запатентованная смесь для выпечки делает тесто непревзойденно мягким и воздушным.
Тростниковый сахар из Карибского бассейна придает выпечке карамельный вкус и яркий аромат.
Сливочный сыр для глазури является финальным штрихом, делая булочки Синнабон идеальными.
Кофе «Cinnabon» обладает богатым, насыщенным вкусом и тончайшим ароматом, а главное, он безупречно сочетается с нашей выпечкой!
Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комен из Сиэтла, США решили создать самую вкусную в мире булочку с корицей…
Совместно с экспертом в области кулинарии Джерилин Брюссо, в ходе длительных исследований и многочисленных кондитерских экспериментов, была создана идеальная формула волшебного вкуса «Синнабон» из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света.
Первая пекарня «Синнабон» открылась 4 декабря 1985 года в торговом центре «Sea Tac Mall», Сиэтл, США.
В первой пекарне выпекался только классический Синнабон – та же булочка, которую и сейчас можно попробовать в любом кафе по всему миру. Постепенно ассортимент кафе-пекарен расширялся, и сейчас включает множество булочек и десертов разных размеров и вкусов.
Синнабон объединяет более 1500 кафе-пекарен в 52 странах мира, и его популярность продолжает расти.
На сегодняшний, день в России открыто более 150 кафе-пекарен Синнабон!
Сегодня «Синнабон» — это феномен мирового масштаба с беспрецедентной историей успеха!
булочки синнабон (cinnabon) — Zira.uz
Ингредиенты-
Для теста:
-
250 миллилитров молока
-
1 яйцо
-
65 граммов растопленного сливочного масла
-
3 столовой ложки теплой воды
-
1 пакетик ванильного сахара
-
450-500 граммов муки
-
щепотка соли
-
3 столовые ложки сахара
-
2 чайные ложки
сухих дрожжей
8 граммов
-
Для начинки:
-
200 граммов сахара
-
5 столовых ложек свежемолотой корицы
-
50 граммов размягченного сливочного масла
-
Для глазури:
-
150 граммов сливочного сыра
-
100 граммов сахарной пудры
-
1 столовая ложка молока
-
1 столовая ложка лимонного сока
Руководство
Слышали про любовь с первого взгляда? Так вот — это булочки Синнабон. Нежные мягкие сливочные булки с умопомрачительным ароматом корицы и нежной сливочной глазурью.
Эти булочки готовятся достаточно просто, и если вы будете следовать нашему рецепту, то вы воссоздадите булочку Синнабон, весьма близкую к оригинальному вкусу! Побалуйте себя и удивите родных и близких.
Кстати, эти булочки необычайно вкусные и в то же время очень калорийны. И то, и другое – это правда. Если вы борец за здоровый образ жизни, то не стоит уплетать Синнабоны килограммами, но не попробовать это кондитерское произведение искусства просто грех!
Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
76 562
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Для начала сделать опару — смешать половину молока, воду, столовую ложку сахара и дрожжи. Накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Вместе смешать венчиком масло, 2 ст.л. сахара, яйцо.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Добавить оставшееся молоко, соль, муку, ванильный сахар, опару и хорошенько все вымесить до однородного состояния.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в самом теплом месте. Тесто должно увеличится вдвое, только после этого можно приступать к следующему шагу.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Смешать ложкой все ингредиенты для начинки, чтобы получилась смесь похожая мокрый морской песок.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Поднявшееся тесто необходимо раскатать в большой прямоугольник, толщиной примерно 5 мм.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Разложите равномерно начинку и свернуть в плотный рулет с широкого края.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Нарезать его на ломтики шириной 3 см
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Получившиеся кружочки выложить в большую форму — стараемся, чтобы между ними еще было немного места, так как они еще поднимутся.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Теперь оставляем форму с будущими булочками на 15-20 минут, накрыв полотенцем. Они должны увеличиться в размерах и заполнить собой уже всю форму.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Отправить поднявшиеся булочки в духовку разогретую до 190 С на 25 минут, до золотистого цвета.
Шаг 12
Отметить как Завершенное
Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить немного лимонного сока и слегка разбавить молоком. Полученную смесь взбить миксером.
Шаг 13
Отметить как Завершенное
Готовые булочки достаем из духовки и сразу залить глазурью.
Приятного чаепития!
Официальная страница в Instagram: @spice.expert
Официальная страница на Facebook: fb.com/spice.expert
На правах рекламы
Булочки «Синнабон»: рецепт с корицей
Булочки «Синнабон»: YouTube/Кулинарим с ТанейНежный вкус и непревзойденный аромат булочек «Синнабон» известен во всем мире. Рецепт этой выпечки придумали американские кондитеры. За историю существования он получил много дополнений и изменений. Приготовьте изумительные и ароматные булочки с корицей по простому рецепту на домашней кухне.
Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!
Булочки «Синнабон» были придуманы в прошлом веке в США в штате Вашингтон Ричем Коменом и его сыном Грегом. В 1985 году они открыли пекарню и сделали булочки главным достоянием заведения. Кондитеры положили в выпечку лучшие ингредиенты и создали очень нежную выпечку. Вскоре «Синнабон» прославились на весь мир. Рецепт находится в строжайшем секрете, но повара по всему миру в попытке его повторить создали собственные версии технологической карты булочек «Синнабон».
Описание
- Кухня: Американская
- Категория: Десерт
- Время подготовки: 10 минут
- Время готовки: 1 час
- Калорийность на порцию: 457 ккал
Приготовление
-
1. Замесите тесто
В муку влейте растительное масло: YouTube/Кулинарим с ТанейПросейте в миску 450 г муки, добавьте дрожжи, смешайте, ложкой в центре сделайте углубление. В отдельной посуде соедините яйца, 80 г сахара и соль, перемешайте венчиком до растворения кристаллов.
Яичную массу перелейте в ямку в муке, добавьте 80 г растопленного сливочного масла и теплое молоко. Замесите тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Ею же присыпьте столешницу и вымесите тесто руками. Готовое тесто должно быть мягким, эластичным, однородным. Если оно будет слегка приставать к рукам, то это нормально.
-
2. Дайте тесту настояться
Дайте тесту настояться: YouTube/Кулинарим с ТанейСформируйте из теста шар, переложите в глубокую миску или кастрюлю, смазанную растительным маслом. Накройте полотенцем или крышкой, дайте тесту увеличиться в объеме в 2–3 раза (приблизительно 1 час).
-
3. Сложите тесто конвертом
Сложите тесто конвертом и накройте миской: YouTube/Кулинарим с ТанейСпустя отведенное время посыпьте столешницу мукой и переложите на нее тесто. Раскатайте в форме квадрата и сложите конвертом. Переверните швом вниз, накройте крышкой и оставьте отдыхать на 15 минут.
-
4. Смешайте сахар с корицей
Смешайте сахар с корицей: YouTube/Кулинарим с ТанейСмешайте 120 г сахара с молотой корицей. Можете брать больше корицы, тогда аромат будет ярче.
-
5. Сделайте заготовку для булочек
Сделайте заготовку для булочек: YouTube/Кулинарим с ТанейСтол присыпьте мукой, раскатайте на нем тесто в пласт прямоугольной формы толщиной примерно 5 мм. Равномерно распределите по тесту 90 г мягкого сливочного масла. На одном краю оставьте нетронутыми 2 см, чтобы было удобнее скрепить тесто. Сверху посыпьте смесью сахара и корицы, разровняйте по поверхности.
Скрутите тесто в рулет. Плотно не скручивайте, сильно не прижимайте. Хорошо защипите тесто, подровняйте рулет, чтобы он везде был одинаковой толщины. Нарежьте его поперек на равные части толщиной 3–5 см. Режьте острым ножом резкими и короткими движениями, чтобы сделать ровный срез всех слоев и сохранить их целостность.
-
6. Испеките булочки
Испеките булочки: YouTube/Кулинарим с ТанейЗаготовки слегка обмакните в муку с одной стороны, чтобы сахар не вытек. Переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка придавите заготовки, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 40–60 минут. Булочки должны увеличиться в 2 раза. Выпекайте заготовки в духовке при температуре 180–190 °С примерно 20–30 минут до образования красивого румянца. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
-
7. Приготовьте сливочную помадку
Сделайте сливочную помадку: YouTube/Кулинарим с ТанейВ тарелку положите сливочный сыр комнатной температуры. Вместо него можно использовать творожный или кефирный сыр либо отвешенную сметану. Добавьте сахарную пудру, 40 г размягченного сливочного масла, ванильный сахар. Перемешайте венчиком или миксером до однородной и гладкой консистенции.
-
8. Завершите приготовление булочек
Пропитайте кремом булочки: YouTube/Кулинарим с ТанейУсловно разделите помадку на две равные части. Первую половину распределите по всем готовым булочкам. Она растает и просочится во все слои. Оставьте булочки на 10 минут пропитаться помадкой, после чего распределите по ним оставшийся крем.
-
Видео с рецептом
Булочки «Синнабон» — презентация онлайн
Булочки «Синнабон»Выполнили ученица 5 «В» класса:
Лихобабина Ева
Классный руководитель: Есакова Татьяна Викторовна
учитель технологии.

Секция: Технология.
2019г.
Цель: Распространить виды булочек «Синнабон» и попробовать
приготовить их.
Гипотеза: Если затрагивать тему булочек, люди часто едят
довольно популярную выпечку, как пончики или же обычные
булочки с разными начинками. Мы же считаем, что все должны
не забывать про другие вкусности, как «синнабон».
Актуальность: Булочка – одна из самой любимой еды
сладкоежки и не только. Эта тема довольно популярна среди
людей, не смотря на их возраст. Каждый любит полакомиться
различной сдобой.
Задачи: Рассказать людям про особые качества булочки, чтобы
они больше ей интересовались и пробовали. Также,
соответственно, сделать булочку популярной среди другой
сдобы.
3. Что такое синнабон
• Синнабон (Cinnabon) — это бренд булочек скорицей, покрытых нежной белой глазурью
из сливочного сыра. Кафе-пекарни с
одноимённым названием существуют во всём
мире, в том числе, и в России.

не так сильно распространяются среди
людей, как другая выпечка, например,
булочки с сахаром или же простые булочки с
корицей без каких-либо добавок. Синнабон
отличается тем, что в него можно добавить
абсолютно все, от обычного шоколада до
ягод.
• Все знают классическую форму синнабона. Но
бывает так, что в некоторых городах России или даже
других странах есть свои идеи по поводу формы и
названию.
• Например, в Омске их называют «Твисты», а форма
заплетена «косичкой».
• Также существуют синнабоны по-эстонски. Это
косичка, завёрнутая в бублик. Есть Синнабоны понемецки, они больше похожи на небольшие торты.
5. Виды синнабона:
• Классический Синнабон слегендарной корицей
Маккара.
• Шокобон — Синнабон с
шоколадом.
• Пеканбон — Синнабон с
легендарной корицей
Маккара, орехами
Пекан и карамелью.
6. Рецепт булочек «синнабон» Ингредиенты:
Молоко 200 мл.

Сухие дрожжи 1 пакетик (11 гр.)
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 70 гр.
Сахар 100 гр.
Пшеничная мука в/с 600 гр.
Соль 1 ч.л.
Ванильный сахар 1 ст.л.
Клейковина 1 ст.л.
Сливочное масло 50 гр.
Коричневый сахар 170 гр.
Молотая корица — 1 пакетик (15-20 гр.)
Сыр Маскарпоне 500 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Ванильный сахар 1 ст.л.
7. Приготовление:
Как приготовитьклейковину:
• Смешайте 2 ст.л. муки с водой
(приблизительно 2 ст.л.) до образования
плотного теста. Скатайте тесто в шарик.
Налейте в миску холодную воду,
опустите в неё шарик теста и руками
разминайте его в воде. Ваша цель —
вымыть из теста крахмал. Периодически
меняйте воду и продолжайте
разминание теста. Когда вода станет
почти прозрачная, а на это уйдёт 5-7
минут, у Вас в руке останется клейкая
масса — по виду всё то же тесто, но уже
без крахмала — это и есть клейковина.
8. Приготовление:
Просейте муку в миску, добавьте к ней сухие дрожжи, соль, сахар и ванильный сахар.

Перемешайте так, чтобы ингредиенты распределились равномерно, можно рукой.
Взбейте яйца. Долго взбивать не надо — до однородности. Добавьте молоко с
растопленным в нём сливочным маслом. Перемешайте. Поменяйте насадку для взбивания
на крюки для замеса теста. Добавьте к яйцам мучную смесь (лучше добавлять постепенно в
два-три приёма) и включите миксер. Не забудьте про клейковину — разделите на кусочки и
добавьте в чашу миксера.
Готовое тесто выложите на поверхность, посыпанную мукой. Его не надо больше месить,
просто обомните руками и сформируйте из него шар. Положите тесто в миску, накройте
пищевой плёнкой, оставив дырочку для воздуха, и оставьте в покое на 1 час.
Пока дрожжи работают, подготовьте начинку — смешайте коричневый сахар с корицей.
Выложите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и хорошо обомните, чтобы удалить
воздух. Разомните тесто руками, старайтесь придать ему форму прямоугольника. Теперь
раскатайте тесто скалкой в прямоугольник размером 45х50 см.

подсыпайте немного муки. Правильно замешанное тесто очень эластичное, не липнет к
рукам и поверхности, поэтому муки много не понадобится. Смажьте всю поверхность теста
мягким сливочным маслом. Посыпьте сахаром, смешанным с корицей и разровняйте рукой.
Возьмите скалку и слегка прижмите ею начинку к тесту — покатайте. Сверните тесто в
рулет. Разрежьте рулет на булочки. Для этого предварительно разметьте рулет ножом
на 12 частей. Уложите будущие булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Слегка скрепите пальцами последний виток булочки, чтобы он не развернулся при
выпечке. Накройте противень чистым полотенцем или пищевой плёнкой и оставьте
булочки для подъёма на 1 час. Через час снимите плёнку и поставьте булочки в духовку.
Выпекайте булочки при t 160°C 45 минут.
9. Практическая часть
У нас получились вот такие чудесные булочки!Синнабоны – история и секреты приготовления
Кто же не любит ароматные, такие пышные, легкие и вкусные булочки – синнабоны, с разными начинками, поливками, орехами, соусами и карамелью – мало таких найдется. Потому, что попробовав их всего лишь один раз – вы навсегда их полюбите.
Сегодня редакция FoodOboz поделится с вами интересной историей создания синнабонов, а также секретами успеха и, конечно же, вкусным рецептом.
История всемирно известного бренда «Синабон»
В 1985 году семья из Сиэтла, а точнее, отец и сын Комены, решили придумать уникальный рецепт сдобной булочки, которая станет лучшей в мире. После сотен проб рецепт все-таки был найден, и они стали выпекать сдобу в виде небольших рулетов, приправленных корицей и сырной начинкой.
Видео дняСтоит отметить, что на сегодняшний день более чем в 50 странах открыты кондитерские дома, пекарни и кафе, в которых выпекаются булочки известного мирового бренда «Синабон».
Также кроме классических булочек, под этим брендом выпускаются кондитерские изделия с карамельной и шоколадной начинкой, из слоеного теста, а также совсем маленькие капкейки.
Важно, что в таких заведениях вы можете не только угоститься вкусной выпечкой, но и выпить специальные напитки, которые сделаны специально под синнабоны.
Секреты успеха булочек Cinnabon:
Отработанная технология приготовления: рулет из пяти витков разрезают на одинаковые кусочки и выпекают при строгом соблюдении временного и температурного режима.
Мука с высоким содержанием клейковины.
Особый вид индонезийской корицы, которую выращивают специально для булочек.
Сырный соус, который придает выпечке дополнительный вкус.
Булочки выпекают в присутствии посетителей и подают горячими.
Классический рецепт булочек Cinnabon
Ингредиенты:
Мука — 700 г
Молоко — 200 мл.
Сливочное масло — 80 г
Свежие дрожжи — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Соль – щепотка
Для начинки:
Для белого крема:
Сливочный сыр — 50 г
Сахарная пудра — 120 г
Сливочное масло — 50 г
Ванилин – щепотка
Способ приготовления:
Для теста: подогрейте молоко, добавьте 1 чайную ложку сахара и дрожжи, перемешайте и так оставьте на 20 минут.
В отдельной мисочке смешайте яйца с сахаром, солью и маслом, все тщательно перемешайте и добавьте эту смесь в дрожжанную, все тщательно перемешайте.
Муку просейте и постепенно добавляйте в эту смесь, затем руками месите тесто до тех пор, пока не будет приставать к рукам.
Возьмите пищевую пленку и хорошо накройте тесто, оставьте так на 1-2 часа, чтобы оно хорошо подошло.
Начинка: смешайте корицу с сахаром, добавьте предварительно разогретые сливки.
Крем: перемешайте тщательно сливочный сыр и масло, добавьте ванилин, сахарную пудру и все хорошо разотрите до однородности.
Поставьте крем в теплое место, чтобы не сильно загустел.
Готовое тесто раскатываем до размеров 30×40 см.
Масло разогреваем до комнатной температуры, промазываем им пласт теста.
Корицу смешиваем с сахаром и обильно посыпаем сыпучей смесью всю площадь
Формируем ровный ролл, разрезаем получившийся рулет на куски, шириной 2,5 см
Укладываем булки в смазанный маслом противень, выпекаем не более 22 минут при 180 С.
Готовые булочки достаем из духовки и щедро смазываем глазурью.
Кушаем лакомство теплым или остывшим – будет одинаково вкусно.
Ранее OBOZREVATEL сообщал, как правильно дома приготовить детокс-воду, которая поможет сбросить лишние килограммы и очистить полностью организм.
Кондитер, судья проекта «МастерШеф» Лиза Глинская поделилась 4 вариантами вкусных угощений из остатков бисквита, которые могут даже стать отдельным десертом.
Логотип и символ Cinnabon, что означает, история, PNG
Логотип Синнабон PNG
Cinnabon — бренд американской пекарни, известной своими булочками с корицей. Компания была основана в 1985 году и на сегодняшний день насчитывает более тысячи офисов почти в 50 странах мира.
Значение и история
Визуальный стиль Cinnabon всегда был отражением культового продукта бренда. Булочку с корицей можно увидеть во всех версиях логотипа, когда-либо созданных для лейбла, но его исполнение различается.
1985 — 1994
Логотип Cinnabon, представленный в 1985 году, состоял из горизонтального прямоугольника с закругленными углами, горизонтально разделенного на две части — верхнюю часть розового цвета с белым клетчатым узором и нижнюю часть сплошного синего цвета. На верхнем «этаже» логотипа нарисовали три стилизованных белых валика, а нижний занял словесный знак. Белая надпись жирным закругленным шрифтом без засечек уравновешивала мягкие и плавные изображения булочек, делая весь логотип завершенным и гармоничным.
1994 — 1998
В 1994 году логотип был сокращен и перерисован на современный лад. Сине-розово-белая цветовая палитра осталась нетронутой, но изменилась композиция. Теперь эмблема белого вихря была размещена на розовом фоне слева от белой надписи, которая была нанесена на интенсивно-синий цвет. Баннер имел горизонтальную прямоугольную форму со скругленными углами, как и в предыдущей версии. Под баннером был добавлен слоган «Всемирно известные булочки с корицей» розового цвета с использованием специального курсивного шрифта с четкими линиями.
1998 — 2016
Логотип, разработанный в 1998 году, до сих пор можно увидеть в некоторых ресторанах сети по всему миру. Это элегантный и стильный значок синего цвета с волнистыми линиями, сложной белой надписью и коричневым слоганом, повторяющим цвет корицы.
Голубое знамя украшено фигурным орнаментом, символизирующим изгибы легендарных булочек. Что касается словесного знака, то он выполнен заглавными буквами гладким шрифтом с засечками с увеличенной первой буквой.Буква «О» в надписи имеет слегка открытый контур, повторяющий форму валика.
Слоган с белыми песчаными засечками написан внутри тонкого коричневого слогана, деликатно уравновешивая логотип.
2016 — Сегодня
В 2016 году фирменный стиль Cinnabon снова был переработан. Логотип, который мы все можем видеть сегодня, представляет собой темно-синий значок с плавными линиями и острыми пиками в двойном контуре. Белая надпись выполнена элегантным шрифтом с засечками, первая буква «С» увеличена, а ее конец изогнут, чтобы представить форму рулона.
Рецепт булочки синабон — сладкие конфеты с корицей
Рецепт булочки синабона с корицей держали в секрете производители — известная сеть пекарен, которые сделали это лакомство своим фирменным блюдом и прославились прекрасным вкусом. Но неугомонным блогерам-экспериментаторам удалось воспроизвести необычную сладость, и теперь каждый из вас может приготовить ее на своей кухне.
В рекламе сети пекарен Синнабон неоднократно подчеркивалось, что рецепт булочки синабон подразумевает использование особого сорта корицы – Маккар, который родом из Индонезии.Благодаря этому ему якобы придается совершенно неповторимый вкус и аромат. Возможно, это так. Каждый может проверить это сам, сделав дома булочки из синабона. Видео-рецепт не потребуется, так как с последовательностью шагов выпечки этой сладости справится даже ребенок.Готовим дома самые вкусные булочки. Подготовительный этап
Первое, с чем нужно определиться, перед тем как приступить к выпечке, — это с осознанием того, что на выходе получится чрезвычайно калорийный продукт. Рецепт бисквита синабона предполагает использование большого количества сахара и жирных сливок. А это значит, что калорийность ста граммов этой порции превысит пятьсот калорий!

Рецепт булочки синабон. Основная часть — тесто
Можно приготовить закваску — дрожжи смешать с сахаром и молоком и поставить на полчаса в теплое место. Затем добавить его к остальным продуктам и замесить тесто. Поставьте в теплое место, укрывая от сквозняков. После первого разогрева дайте еще немного. Готовое тесто раскатать в прямоугольный или квадратный пласт, смазать теплым маслом (не растопленным, а просто оставленным заранее при комнатной температуре) и щедро посыпать сахаром и корицей.Затем сверните рулет и нарежьте его на небольшие кусочки, в зависимости от того, сколько хлеба вы предпочитаете. Выпекать минут двадцать, а затем еще горячим полить посыпку, которую необходимо приготовить из сливочного сыра, смешанного с сахарной пудрой. Также можно подать булочки с карамельным соусом или мороженым.
р>Лучший рецепт для синагоги
Cinnabon — самая популярная в мире сеть мини-пекарен, основным блюдом которых являются традиционные булочки с корицей и нежным кремом. Что это за вкусности? Попробовав эту булочку хоть раз, хозяйки просят рецепт для синагоги.Рассмотрим его более подробно.
Для теста:
- 200-250 г молока;
- 2 яйца;
- 11 г сухих или 50 г сырых дрожжей;
- 65-100 г маргарина;
- 100 г сахарной пудры;
- 600-700 г муки;
- немного соли.
Для начинки:
- 200 г сахара;
- 20 г корицы;
- 55 г масла.
Для сливок:
- 200 г хорошего сливочного сыра;
- 100-150 г сахара или сахарной пудры;
- 3 большие ложки сливочного масла;
- 7 г ванильного сахара.
Хотите сделать булочку синабон? Рецепт с фото приведен ниже.
Сначала нужно приготовить тесто — это самый важный этап в приготовлении лакомства.Для этого разведите дрожжи в слегка подогретом молоке с добавлением столовой ложки сахара. Эту смесь нужно оставить в теплом месте примерно на 5-10 минут. Это делается для того, чтобы дрожжи активировались. Если этого не сделать, тесто не поднимется.
В это время можно приготовить клейковину. Для этого в 1 столовой ложке воды размешать 1 ложку муки и оставить ненадолго. Зачем нам нужен глютен? Ответ прост: улучшает структуру теста – делает его более упругим и упругим. В миске взбейте яичные белки, постепенно добавляя сахар и размягченный маргарин. Затем влить смесь из молока и дрожжей и выложить подготовленную клейковину. Все перемешать, добавляя муку небольшими порциями. Для более быстрого перемешивания можно использовать миксер. Полученное тесто не должно быть твердым. Готовую основу скатайте в шар и оставьте примерно на 1 час, накрыв пленкой. За это время тесто должно подняться.
Пока «вяжется», можно заняться начинкой. Делается очень просто — корица смешивается с сахаром.
Тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть около 0,5 см. Смазать маслом или маргарином, а затем равномерно выложить начинку из корицы. Свернуть в плотный рулет, разрезать на кусочки и выложить на смазанный маслом противень. Оставьте примерно на 15 минут. Выпекайте синнабоны при температуре 170-180°С в течение 20-35 минут.
Пришло время сделать крем. Для этого вам достаточно смешать все ингредиенты до однородной массы. Завершите крем теплыми кремовыми рулетиками.
Как видите, рецепт синагоги очень прост. Это вкусное лакомство можно приготовить дома.
Русский Английский Русский Помощь. Самая вредная корица Самая вредная корица
Уже более десяти лет подряд американские диетологи единодушно признают булочки с корицей Cinnabon самым вредным фаст-фудом в стране (1). В одной порции этого десерта содержится почти 1000 ккал, 50 г жиров (в пересчете на жир) и 150 г углеводов, половина из которых приходится на чистый рафинированный сахар (количество составляет 15 чайных ложек).
С одной порцией такого десерта вы потребляете почти половину дневной нормы калорий, большая часть из которых является фиктивной, так как Cinnabon практически не содержит витаминов, минералов и других полезных нутриентов. Кроме того, отметим огромное содержание в таких булочках соли (1100-1300 мг, 60-80% суточной нормы) и холестерина (50-70 мг, 40% суточной нормы).
Что такое Cinnabon: Краткая история
Cinnabon — всемирно известная сеть кафе-пекарен быстрого питания, наиболее известная своим фирменным блюдом — одноименными булочками с корицей (даже само название «циннабон» прямо относится к слово «корица»-). Компания гордится тем, что при выпечке своих десертов использует исключительно натуральные ингредиенты.
Сегодня Cinnabon — это более 1200 кафе в 48 разных странах мира. В России мини-пекарни компании работают в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске и других крупных городах. Первое кафе Cinnabon было открыто в 1985 году в Сиэтле (США), но сам рецепт булочки с корицей появился намного раньше.
Венская булочка с корицей
Родиной булочек с корицей принято считать Данию и Швецию – именно в этих странах в начале 18 века изменили рецепт традиционной венской выпечки, добавив в ее состав корицу.В Швеции это сладкое лакомство настолько прижилось, что начиная с 4 октября 1999 года страна ежегодно отмечает День булочек с корицей, и в среднем швед съедает 316 таких булочек в год (2).
Из-за популярности традиционных булочек с корицей кофейни Cinnabon не работают в Европе — здесь этот бренд известен исключительно жителям России, Украины, Белоруссии, Греции и Польши. Отметим, что основное отличие обычной булочки с корицей от синнабона — значительно увеличенный размер — и, соответственно, калорийность.
Рецепт Синнабона — как его испечь?
На самом деле разные вариации Синнабона отличаются только начинкой (способом, которым поливают каждый десерт), а сама булочка всегда выпекается одинаково. В зависимости от того, используется карамель или нет, меняется и калорийность. Основными ингредиентами такой булочки всегда являются белая мука для выпечки, масло и немного корицы.
При этом испечь саму булочку для Синабона достаточно просто — сначала берется сладкое тесто, затем оно раскатывается до толщины 0.5-0,7 см, посыпанные корицей и сахаром и свернутые в рулетики для пропитки маслом. После этого заготовка разрезается на порции и выпекается в духовке около 30 минут при 170 градусах Цельсия. В конце булочку можно полить сиропом.
Сколько калорий в Синнабоне?
Информация на сайте компании говорит о том, что классический Синнабон это 880 калорий, 37 г жиров (20 г из которых насыщенные), 127 г углеводов (58 из которых чистые сахара), 13 г белков и 2 г клетчатки (3 ) Средний вес такого синнабона составляет 268 г — примерно в 3-4 раза больше, чем вес традиционной европейской булочки с корицей.
Однако это не предел подавляющей калорийности. Карамель пеканбон содержит 1080 калорий, 50 г жира, 147 г углеводов (из них 76 г сахара), 14 г белка и 3 г клетчатки на каждый, не будем скрывать, чрезвычайно сытная порция. На самом деле калорийность этого лакомства схожа с двумя большими.
Действительно ли корица обладает свойствами, помогающими похудеть? — суточные дозы и рекомендации.
Хотите быстро потолстеть?
Математический расчет подсказывает, что если целая тысяча калорий от Cinnabon отложится в жир, вы получите разовую прибавку в 120 г жира.Если съедать по одной такой булочке с корицей ежедневно, вы наберете около 40-50 кг лишнего веса в год. Фактические числа будут немного отличаться, но их порядок не изменится вообще.
Чтобы сжечь калории от одного Cinnabon, вам нужно будет бежать со скоростью 10 км/ч не менее полутора часов, или около двух часов. Если для сжигания калорий вы решите просто ходить пешком, то вам нужно будет ходить около 4 часов со скоростью 5 км/ч. Другими словами, если вы хоть как-то думаете о своей фигуре, Синнабон лучше не трогать.
Проблема пустых калорий
Основная проблема с пустыми калориями Cinnabon заключается в том, что организм не сможет использовать их никаким другим образом, кроме как откладывать в виде жира. Огромная доза сахара сначала вызовет резкий подъем глюкозы в крови – но после того, как организм избавится от этой глюкозы путем синтеза инсулина, она появится.
Кроме всего прочего, высокое содержание животных жиров и холестерина будет способствовать нарушению обмена веществ – ведь на самом деле в одной булочке Синнабон содержится треть бруска сливочного масла.Калории этого масла пойдут на жировые отложения, а холестерин отложится на стенках сосудов, провоцируя развитие различных сердечно-сосудистых заболеваний.
***
Синнабон, без сомнения, считается самым вредным фаст-фудом, поскольку в каждой булочке с корицей содержится около 1000 ккал – или половина дневной нормы калорий. Съев даже одну порцию такого десерта, вы моментально запускаете механизмы отложения чистого жира, а также создаете серьезный разлад в процессах метаболизма питательных веществ в организме.
Научные источники:
- Cinnabon President Kat Cole: Hustling the Gut Bomb,
- The History of the Cinnamon Roll,
- Cinnabon — Справочник по питанию,
Знаете ли вы, что, съедая всего один Синабон в день, вы наберете 44 килограмма жира за год? Все о том, как делаются эти булочки и чем они вредны.
Cinnabon — Знаменитая сеть кафе-пекарен быстрого питания, известная своим фирменным блюдом — булочками с корицей.Компания гордится тем, что для выпечки десертов используются только натуральные продукты и ингредиенты.
Рестораны Cinnabon открыты практически по всему миру (более 1100 кафе), в России ждут посетителей в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске и других городах.
Рецепт Синнабона — Как испечь
Различные варианты Синнабона отличаются только начинкой (способом, которым поливают каждый десерт), а сама булочка всегда выпекается одинаково.В зависимости от того, используется карамель или что-то другое, меняется и калорийность.
Рецепт можно посмотреть в этой статье.
Калорийность Синабона
Классический коричный синабон содержит 880 калорий, 36 граммов жира, 20 миллиграммов холестерина, 127 граммов углеводов (59 из которых составляют сахара), 2 грамма клетчатки и 13 граммов белка на порцию.
Caramel Pecanbon – это 1080 калорий, 50 граммов жира, 25 миллиграммов холестерина, 147 граммов углеводов (из них 76 граммов сахара), 3 грамма клетчатки и 14 граммов белка на каждую, не скроем, сытную порцию .
Опасны для фигуры не только выпечка и десерты, но и сладкий кофе. Пять самых калорийных напитков в кофейне Starbucks.
Самый вредный десерт
По мнению многих американских диетологов, Синабон считается самым вредным фаст-фудом из-за его чрезвычайной калорийности (более 1000 ккал) и огромного содержания сахара. Каждая булочка содержит более 15 кубиков сахара.
Съев одну порцию этого десерта, вы потребляете половину дневной нормы калорий, большая часть из которых является фиктивной, т.к. Синабон содержит очень мало полезных нутриентов.Не говоря уже об огромной жирности (спасибо маргарину).
Хотите быстро потолстеть?
Чтобы сжечь калории от одного Cinnabon, вам нужно будет бегать со скоростью 10 км/ч не менее полутора часов, либо плавать в быстром темпе около двух часов. Если просто идти пешком, то нужно будет идти около 4 часов со скоростью 5 км/ч.
Помните, что Синабон считается самым вредным фаст-фудом, а в каждой булочке содержится половина дневной нормы калорий. Съедая даже одну, вы моментально запускаете механизмы отложения чистого жира на талии.
Знаете ли вы, что, съедая всего один Синабон в день, вы наберете за год 44 килограмма жира? Все о том, как делаются эти булочки и чем они вредны.
Что такое Синнабон?
Cinnabon — известная сеть кафе-пекарен быстрого питания, известная своим фирменным блюдом — булочками с корицей.
ресторана Cinnabon открыты практически по всему миру (более 1100 кафе), в России ждут посетителей в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.Санкт-Петербург, Владивосток, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск и другие города.
Рецепт Синабона — как его испечь
Различные вариации Синабона отличаются только начинкой (чем поливается каждый десерт), а сама булочка всегда выпекается одинаково. В зависимости от того, используется карамель или что-то другое, меняется и калорийность.Испечь булочку для Синабона достаточно просто — взять сладкое тесто, раскатать, посыпать корицей с сахаром и маргарином, затем сложить для пропитки.После этого нарезать и запекать 30 минут при 170 градусах.
Калорийность Синабона
Классическая корица синабона — Это 880 калорий, 36 граммов жира, 20 миллиграммов холестерина, 127 граммов углеводов (59 из которых составляют сахара), 2 грамма клетчатки и 13 граммов белка на порцию.
Карамель Пеканбон — Это 1080 калорий, 50 граммов жира, 25 миллиграммов холестерина, 147 граммов углеводов (из них 76 граммов сахара), 3 грамма клетчатки и 14 граммов белка на каждый, не будем скрывать, сытная порция.
Самый вредный десерт
По мнению многих американских диетологов, Синабон считается самым вредным фастфудом из-за его чрезвычайной калорийности (более 1000 ккал) и огромного содержания сахара. Каждая булочка содержит более 15 кубиков сахара.Съев одну порцию этого десерта, вы потребляете половину суточной нормы калорий, большая часть из которых является фиктивной, т.к. Синабон содержит очень мало полезных нутриентов. Не говоря уже об огромной жирности (спасибо маргарину).
Хотите быстро потолстеть?
Если учесть, что вся эта тысяча калорий отложится в жире, то вы получите прибавку в 120 граммов жира.Если вы будете есть только одну булочку каждый день, то за год наберете 44 килограмма лишнего веса. Чтобы сжечь калории от одного Cinnabon, вам нужно будет бегать со скоростью 10 км/ч не менее полутора часов, либо плавать в быстром темпе около двух часов. Если просто идти пешком, то нужно будет идти около 4 часов со скоростью 5 км/ч.
Помните, что Синабон считается самым вредным фаст-фудом, а в каждой булочке содержится половина дневной нормы калорий. Съедая даже одну, вы моментально запускаете механизмы отложения чистого жира на талии.
А вы знали, что употребляя всего один Синабон в день, вы за год наберете 44 килограмма жира? Все о том, как делаются эти булочки и чем они вредны.
Что такое Синнабон?
Cinnabon — известная сеть кафе-пекарен быстрого питания, известная своим фирменным блюдом — булочками с корицей. Компания гордится тем, что для выпечки десертов используются только натуральные продукты и ингредиенты.
Рестораны Cinnabon открыты практически по всему миру (более 1100 кафе), в России ждут посетителей в Москве, Санкт-Петербурге, Санкт-Петербурге.Санкт-Петербург, Владивосток, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск и другие города.
Рецепт Синабона — как его испечь
Различные вариации Синабона отличаются только начинкой (чем поливается каждый десерт), а сама булочка всегда выпекается одинаково.
Испечь булочку для Синабона достаточно просто — взять сладкое тесто, раскатать, посыпать корицей с сахаром и маргарином, затем сложить для пропитки.После этого нарезать и запекать 30 минут при 170 градусах.
Калорийность Синабона
Классическая корица синабона — Это 880 калорий, 36 граммов жира, 20 миллиграммов холестерина, 127 граммов углеводов (59 из которых составляют сахара), 2 грамма клетчатки и 13 граммов белка на порцию.Карамель пеканбон — Это 1080 калорий, 50 граммов жира, 25 миллиграммов холестерина, 147 граммов углеводов (из них 76 граммов сахара), 3 грамма клетчатки и 14 граммов белка на каждый, не будем скрывать, сытная порция.
Самый вредный десерт
По мнению многих американских диетологов, Синабон считается самым вредным фаст-фудом из-за его чрезвычайной калорийности (более 1000 ккал) и огромного содержания сахара. В каждой булочке содержится более 15 кубиков сахара .
Съев одну порцию этого десерта, вы потребляете половину суточной нормы калорий , большая часть из которых является фиктивной, т.к. Синабон содержит крайне мало полезных нутриентов. Не говоря уже об огромной жирности (спасибо маргарину).
Хотите быстро потолстеть?
Если учесть, что вся эта тысяча калорий отложится в жире, вы получите прибавку в 120 граммов жира. Если вы будете есть только одну булочку каждый день, то за год наберете 44 килограмма лишнего веса.Чтобы сжечь калории от одного Cinnabon, вам нужно будет бегать со скоростью 10 км/ч не менее полутора часов, либо плавать в быстром темпе около двух часов. Если просто идти пешком, то нужно будет идти около 4 часов со скоростью 5 км/ч.
Помните, что Синабон считается самым вредным фаст-фудом, а в каждой булочке содержится половина дневной нормы калорий.Съев даже одну, вы моментально запускаете
Синнабон с сыром и глазурью
Вы уже знаете, что такое Синнабон? Это всемирно известный бренд вкуснейших булочек с корицей на воздушном тесте, покрытых легкой глазурью с нежным сыром. Пекарня и столовая с таким названием – волшебный мир для любого сладкоежки. Они существуют в десятках стран, успешно процветают и доставляют посетителям истинное удовольствие. Но даже те, кто не слишком благосклонен к обилию вкусностей, не смогут устоять перед дивными сладкими булочками.Над разработкой классического рецепта работали многие американские технологи. В результате создатели изобрели настоящий шедевр, рецепт которого долгое время держался в строжайшем секрете. К счастью, сегодня секрет считается открытым: булочки Синнабон разительно отличаются от «бабушкиных» куличей за счет пшеничной муки с высоким содержанием клейковины. Но как приготовить Булочки с корицей в домашних условиях, чтобы тесто получилось классическим, а начинка с глазурью не отличалась от оригинала? Легко и просто — по нашим лучшим рецептам.
Классические булочки Синнабон в домашних условиях: рецепт с фото
Рецепт классических булочек Синнабон вряд ли пригодится хотя бы одной русской хозяйке. Откровенно говоря, многие компоненты никогда не появляются на наших кухнях. Например: яичный порошок, сорбат калия и т.д. В свою очередь спешим предложить вам наиболее удачный «клонированный» рецепт, максимально соответствующий оригиналу.
Синнабон крупным планом с глазурью
Основные ингредиенты для Синнабона:
Для теста
- Мука — 650 г
- Молоко — 200 мл
- Курица — 100 г
- 6
- 6
- 6
- дрожжи — 11 г
- сливочное масло — 75 г
- соль — 1 ч.л.
для заполнения
- масла — 55 г
- Cinnamon — 20 г
- крахмала — 1 TSP
для глазурью
- Mascarpone кремовый сыр — 55 г
- сахар глазурь — 100 г
- масло — 45 г
- ванильный сахар или ванилин
Синнабон пошаговая инструкция
Быстрые булочки Синнабон с корицей: рецепт с фото (на листе дрожжевого теста)
Многие любители сладкого сторонятся традиционных булочек Синнабон из-за их калорийности и большого содержания глютена . Но всегда можно найти выход. Классическое тесто с обилием клейковины можно заменить листовым полуфабрикатом. Процесс приготовления ускорится, но вкус все равно останется восхитительным.
Существенные ингредиенты:
- Дрожжевые течевые листы — 1 кг
- Масло — 150 г
- Гранулированный сахар — 200 г
- Cinnamon — 2 TBSP
- Raisins — 50 г
- Филадельфия Сыр — 70 г
- сахарная пудра — 100 г
Пошаговая инструкция
Булочки Синнабон с шоколадом: рецепт с фото
Сегодня раскрыт секретный рецепт приготовления мягких, жирных, божественно сладких булочек со вкусом и ароматом корицы.Теперь приготовить такую замечательную выпечку в домашних условиях сможет каждый. Но что делать тем, кто вообще не воспринимает корицу? Ответ прост – замените его каким-нибудь другим вкусным ингредиентом. Например, горький шоколад!
Основные ингредиенты:
- мука пшеничная — 2 ст.
л.
- сахар — 2 ст.л.
- разрыхлитель — 3 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- сливочное масло мягкое — 7 ст.л.
- молоко — 200 мл
- яйцо — 1 шт
- коричневый сахар — 50 г
- черный шоколад — 300 г
- сыр маскарпоне — 200 г
- сахарная пудра — 100 г
Пошаговая инструкция
- В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.В сухие компоненты вводим яйцо и 150 мл молока. Замесить густое, липкое тесто. Раскатываем тонкий пласт длиной 30 см и шириной 40 см.
- Размягчить до комнатной температуры половину сливочного масла, три шоколадных на крупной терке. Смажьте пласт теста сливочным маслом, равномерно посыпьте коричневым сахаром и шоколадной стружкой.
- Аккуратный рулет сворачиваем, разрезаем на 12 равных частей. Керамическую или стеклянную сковороду смазываем оставшимся маслом, укладываем внутрь булочки Синнабон. Отправляем их в духовку, разогретую до 180с, на 20 минут.
- С помощью блендера взбить сыр Маскарпоне с сахарной пудрой и оставшейся частью молока. Горячие булочки полить сладкой сырной глазурью, сразу вынув их из духовки.
Булочки Синнабон: калорийность, жиры, углеводы
Все вариации булочек Синнабон отличаются только начинкой, тесто почти всегда готовится одинаково. В зависимости от наполнителя такая выпечка может быть более или менее калорийной. Классический Синнабон с корицей – это 127 г углеводов, 37 г жиров, 20 мг холестерина, 13 г белков и 880 ккал!
По мнению американских диетологов, такая еда считается безумно вредной, так как содержит слишком много масла и не менее 15 кубиков чистого сахара на порцию.На самом деле, на одну приличную булочку с корицей можно потратить половину дневной нормы калорий, не дав вашему организму ничего полезного. Что уж говорить об огромном количестве жира.
Также считается, что, съедая ежедневно по одной такой булочке, человек успешно наберет в течение года 44 кг лишнего веса. Учитывая все вышесказанное, подведем итог: перебарщивать с таким лакомством не стоит. Но побаловать себя одной булочкой через 1-2 недели… Почему бы и нет?
Булочки Синнабон с яблочным джемом и орехами: домашний видео-рецепт
Современные девушки и женщины стали сильно беспокоиться о качестве питания в своей семье.Лишние калории, а также жиры и «пустые» углеводы никому не принесут пользы. Булочки Синнабон, безусловно, калорийны и слишком насыщены маслом и сахаром. Но если немного изменить рецепт, можно приготовить облегченную версию любимого лакомства.
Существенные ингредиенты:
- Троя, без дрожжей — 900 г
- Apple Jam или Jam — 200 г
- нарезанные грецкие орехи — 200 г
- Мед — 2 TSP
- Margarine или масло — 2 TSP
Пошаговая инструкция
- Бездрожжевое тесто разморозить, раскатать в прямоугольник размером 30х40 см.
- Поверхность пласта промазываем тонким слоем яблочного повидла, посыпаем измельченными орехами.
Грецкие орехи можно предварительно обжарить на сухой сковороде.
- Форму для запекания смазываем маргарином, выкладываем кусочки рулета, готовим при 180С не дольше 20 минут.
- Горячие булочки корицы полить жидким медом и посыпать оставшимися орехами.
Сколько калорий в булочке Синабон. Самая вредная корица
О плюшках От Cinnabon Я узнал месяца три назад, когда мой коллега по робототехнике хвастался всем, что бы уехать в отпуск и сделать их на свалку.
Так что же такое Cinnabon ?
Cinnabon (произносится Synnabon , англ. cinnamon — Cinnamon, лат. кость. — Good) — всемирно известная сеть кафе-пекарен быстрого питания, cinnamon, где основными блюдами являются сливочный сыр и кексы. У компании более 1100 кафе-пекарен по всему миру. Представлен более чем в 60 странах. Частично развивается по принципу франшизы.
Первая пекарня Cinnabon была открыта в 1985 году в городе Сиэтл, штат Вашингтон, США.
Сорт Cinnamon Makar выращивается специально для Cinnabon в горах Индонезии.
А вообще это сеть булочных, которая есть в каждом городе, они готовят вкуснейшие булочки и их фишка корица, ее в них много.
Так выглядит их эмблема:
Так что же это за булочки?
Очень мило, даже тряхнуло, я бы сказал. Правда цены там завышены, хотя булочки пекут в магазине и они свежие, но тем не менее, дорогие.
Булочки круглой формы, внутри напоминают завитки, как раковина улитки) Булочка полита сладким соусом, который можно выбрать.
Соусы разные:
- шоколадный
- сливочный
- клубничный
- с орехами
В НАЛИЧИИ.
Купила стандартные коробки с Синнабон но взяла сразу три штуки, т.к. по воскресеньям у них акция: при покупке двух коробок (в каждой по две большие булочки) с Синнабон (большие пирожные ), третий в подарок))
По акции очень выгодно, т. к. 6 вкуснейших свежих булочек получается всего за 440 рублей, т.к. из 165 рублей выходит только булочка, если брать отдельно, вот например:
Если произвести элементарные расчеты: одна булочка на 165 руб * 6 штук = 990 руб, а на складе получается 440 булочек, разница чувствуется?))))
Место покупки: сетевой предъявитель Синнабон
Цена: стоимость одной коробки 220 рублей (а я взяла две и третью в подарок)
Вес: 1 Купидон примерно 225
Это вкусы:
Их нельзя хранить в холодильнике, а перед употреблением необходимо немного подогреть в микроволновке. Теплыми они действительно вкуснее и мягче)
Инструкция по разогреву (булочки самые вкусные в теплом виде)
В микроволновой печи — предварительная
- Достаньте булочки из упаковки.
- Поместите подогретые до комнатной температуры булочки на блюдо, предназначенное для разогрева в микроволновой печи (без крышки).
![]()
- Выберите высокую скорость нагрева.
- Разогрейте одну большую булочку (например, классический синабон) 30-40 секунд. Добавляйте 10 секунд к каждой дополнительной булочке.
- Разогрейте одну маленькую булочку (например, минибон) 15-20 секунд. Добавляйте 4 секунды к каждой дополнительной булочке
Вслед за крупным Sinnabon есть и более мелкие, но они не такие прибыльные, как крупные. Так, для сравнения, два больших по 220 рублей, а 6 маленьких по 420 рублей. Но они, правда, будут все с разной начинкой…
Более десяти лет подряд американские диетологи дружно признавали булочки с корицей Синнабон самым вредным фаст-фудом в стране (1).В одной порции этого десерта почти 1000 ккал, 50 г жиров (эквивалентно жиру) и 150 г углеводов, половина из которых — чистый рафинированный сахар (количество эквивалентно 15 чайным ложкам).
С одной порцией такого десерта вы потребляете почти половину суточной нормы калорий, большая часть из которых является фиктивной, так как витаминов, минералов и других полезных нутриентов синабон практически не содержит. Кроме того, отметим также об огромном содержании в таких булочках соли (1100-1300 мг, 60-80% дневной нормы) и холестерина (50-70 мг, 40% дневной нормы).
Что такое Sinnabon: Краткая история
Sinnabon — известная на весь мир Фастфуд-кафе-пекан, известная в первую очередь своим фирменным блюдом — одноименным с корицей (даже само название «Синнабон» отсылает к английское слово «корица»-). Компания гордится тем, что при украшении своих десертов используются исключительно натуральные ингредиенты.
На сегодняшний день Sinnabon — это более 1200 кафе в 48 разных странах мира. В России мини-пекарни работают в Москве, Санкт-Петербурге.Санкт-Петербург, Владивосток, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск и другие крупные города. Первое кафе Sinnabon было открыто в 1985 году в Сиэтле (США), но рецепт булочек с корицей появился намного раньше.
Венская булочка с корицей
Именинными булочками с корицей считаются Дания и Швеция – именно в этих странах в начале 18 века изменили традиционный рецепт венской выпечки, добавив в его состав корицу. В Швеции это содружество настолько обеспокоило, что с 4 октября 1999 года страна ежегодно отмечает «День булочки с корицей», и в среднем швед съедает 316 таких булочек в год (2).
Именно из-за популярности традиционных булочек с корицей Кофейня «Синнабон» не работает в Европе — здесь этот бренд известен исключительно жителям России, Украины, Белоруссии, Греции и Польши. Отметим, что главное отличие обычной булочки с корицей от Sinnabon — значительно увеличенный размер — и, соответственно, калорийность.
Рецепт Синнабона — как его испечь?
По сути разные вариации синабона отличаются только Топингом (чем поливают каждый десерт), сама булочка всегда печет одинаково. В зависимости от того, используется карамель или нет, меняется калорийность. Основными ингредиентами такой булочки всегда является белая хлебопекарная мука, масло и немного корицы.
При этом сама выпечка для выпечки Синабон достаточно проста — сначала берется сладкое тесто, затем оно раскатывается до толщины 0. 5-0,7 см, посыпается корицей с сахаром и превращается в рулетики для пропитки маслом. После этого заготовка разрезается на порции и выпекается в духовке около 30 минут при 170 градусах Цельсия. В конце булочку можно полить сиропом.
Сколько калорий в seinnabone?
На сайте компании указано, что классический синабон – это 880 калорий, 37 г жиров (из них 20 г насыщенных), 127 г углеводов (из них 58 чистых сахаров), 13 г белков и 2 г клетчатки ( 3).Средний вес такого синабона составляет 268 г — примерно в 3-4 раза больше, чем вес традиционной европейской булочки с корицей.
Однако это не предел раскопок калорий. Карамель Пеканбон содержит 1080 калорий, 50 г жиров, 147 г углеводов (из них 76 г — сахара), 14 г белков и 3 г клетчатки на каждый, не будем скрывать, чрезвычайно сытная порция. На самом деле калорийность этого номера схожа с двумя большими.
Действительно ли корица обладает свойствами, помогающими похудеть? — Суточные дозы и рекомендации.
Хотите быстро соломить?
Математический подсчет показывает, что если целая тысяча калорий от Synnabon будет откладываться в жир, то вы получите разовую прибавку в 120 г жира. Если вы будете каждый день съедать по одной такой булочке с корицей, за год вы наберете около 40-50 кг лишнего веса. Реальные цифры будут несколько другими, но их порядок совершенно не изменится.
Чтобы сжечь калории от одного шиннабона, вам нужно будет бежать со скоростью 10 км/ч не менее полутора часов или около двух часов.Если для сжигания калорий вы решите просто ходить пешком, то вам нужно будет идти около 4 часов со скоростью 5 км/ч. Иными словами, если вы как-то думаете о своей фигуре, лучше не бороться с Синнабоном.
Проблема пустых калорий
Главная проблема пустых калорий Синнабона в том, что организм практически не сможет использовать их как-то иначе, чем для плавания в жире. Огромная доза сахара сначала вызовет резкий подъем глюкозы в крови – но после того, как организм синтезирует инсулин, организм избавится от этой глюкозы, появится.
Кроме всего прочего, высокое содержание животных жиров и холестерина играет роль в нарушении работы обмена веществ – ведь на самом деле в одной булочке Синнабон содержится треть батончика сливочного масла. Калории этого масла уйдут в жировые запасы, а холестерин отложится на стенках сосудов, провоцируя развитие различных сердечно-сосудистых заболеваний.
***
Синнабон, без сомнения, считается самым вредным фастфудом, так как в каждой булочке с корицей содержится около 1000 ккал – или половина дневной нормы калорий.Отказавшись даже от одной порции такого десерта, вы моментально запускаете механизмы отложения чистейшего жира, а также создаете серьезное нарушение в обменных процессах организма питательных веществ.
Научные источники:
- ПРЕЗИДЕНТ CINNABON КЭТ КОУЛ: ДЕЛАТЬ БОМБУ ДЛЯ КИШЕЧНИКОВ,
- ИСТОРИЯ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ,
- CINNABON – ПИТАТЕЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО 90 066,
Знаете ли вы, что съедая всего один Синабон в день, вы наберёте за год 44 килограмма жира? Все о том, как делают эти булочки, и чем они вредны.
Synnabon — Знаменитое сетевое кафе быстрого питания-Носитель, славящееся своим фирменным блюдом — булочками с корицей. Компания гордится тем, что при выпечке десертов используются только натуральные продукты и ингредиенты.
Рестораны Sinnabon открыты практически по всему миру (более 1100 кафе), в России ждут посетителей в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске и других городах.
Рецепт Синнабона — как его испечь
Различные вариации синабона отличаются только Топингом (чем поливают каждый десерт), сама булочка всегда печет одинаково.В зависимости от того, используется карамель или что-то другое, калорийность меняется. Рецепт
можно найти в этой статье.
Калорийность Синабон
Классический Синабон с корицей – это 880 калорий, 36 граммов жиров, 20 миллиграммов холестерина, 127 граммов углеводов (из них 59 – сахара), 2 грамма клетчатки и 13 граммов белков на каждую порцию. .
Карамель Пеканбон – это 1080 калорий, 50 граммов жира, 25 миллиграммов холестерина, 147 граммов углеводов (из них 76 граммов – сахара), 3 грамма клетчатки и 14 граммов белка в каждом, не скроет сытной порции.
Опасны для фигуры не только выпечка и десерты, но и сладкий кофе. Пять прохладительных напитков в кофейне Starbucks.
Самый вредный десерт
По мнению многих американских диетологов, Синабон считается самым вредным фастфудом из-за чрезвычайной калорийности (более 1000 ккал) и огромного содержания сахара. Каждая булочка содержит более 15 кубиков сахара.
Сев на одну порцию этого десерта, вы потребляете половину дневной нормы калорий, большая часть из которых является фиктивной, ведь полезных питательных веществ Синабон содержит крайне мало.Не говоря уже об огромном содержании жира (спасибо маргарину).
Хотите быстро соломить?
Чтобы сжечь калории от одной синнотации, вам нужно будет бежать со скоростью 10 км/ч не менее полутора часов, либо плавать в быстром темпе около двух часов. Если просто ехать, то это займет около 4 часов при скорости 5 км/ч.
Помните, что Синабон считается самым вредным фаст-фудом, а каждая булочка содержит половину дневной нормы калорий. Получив даже один, вы моментально запускаете механизмы отложения чистейшего жира на талии.
В теплую сыворотку положить сахар 1,5 ст. С горкой дрожжи, дайте раствориться. Просеять муку, добавить сыворотку, яйцо и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место для подъема на 30 минут. Раскатайте прямоугольник шириной 30 см, толщиной 0,5 см. Смажьте размягченным маслом, один край оставить свободным. Посыпать оставшимся сахаром и корицей, свободный край смазать водой. Свернуть плотный рулет. Свободный край немного растягивается, чтобы исправить. Разрезать рулет на 6 частей по 4 см. Один край маффинов обмакнуть в корицу с сахаром и немного посыпать сахаром.Оставайтесь на смазанном противне. Поставьте на обезжиривание на 20 минут. Выпекать при Т 180 с паром 15 минут (можно поставить внутрь духовки посуду с горячей водой и сбрызнуть горячей духовкой). Снять температуру до 160 и печь до готовности 5 минут. Классные булочки под полотенцем. Готовые булочки можно посыпать присыпкой или глазурью, но это добавит калорийности. Если покрыть сырным кремом, получится булочка Синнабон.
А вы знали, что съедая всего один Синабон в день, вы наберёте за год 44 килограмма жира? Все о том, как делают эти булочки, и чем они вредны.
Что такое Синнабон?
Synnabon — известная сеть Fast Food Cafe-Baken, известная своим фирменным блюдом — булочками с корицей. Компания гордится тем, что при выпечке десертов используются только натуральные продукты и ингредиенты.ресторана Sinnabon открыты практически по всему миру (более 1100 кафе), в России ждут посетителей в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске и других городах.
Рецепт Синабона — как его испечь
Различные вариации Синабона отличаются только Топпингом (чем поливают каждый десерт), сама булочка всегда выпекается одинаково.В зависимости от того, используется карамель или что-то другое, калорийность меняется. Булочка для выпечки Синабон довольно проста — берется сладкое тесто, раскатывается, посыпается корицей с сахаром и маргарином, затем складывается для пропитки. После этого разрезает и запекает 30 минут при 170 градусах.
Калорийность Синабон
Классический Синабон с корицей — это 880 калорий, 36 граммов жиров, 20 миллиграммов холестерина, 127 граммов углеводов (из них 59 — сахара), 2 грамма клетчатки и 13 граммов белков на каждый часть.Карамель Пеканбон — Это 1080 калорий, 50 грамм жира, 25 миллиграмм холестерина, 147 грамм углеводов (из них 76 грамм сахара), 3 грамма клетчатки и 14 грамм белка, не будем скрывать сытная порция.
Самый вредный десерт
По мнению многих американских диетологов, Синабон считается самым вредным фастфудом из-за чрезвычайной калорийности (более 1000 ккал) и огромного содержания сахара. Каждая булочка содержит более 15 кубиков сахара. Сев на одну порцию этого десерта, вы потребляете половину дневной нормы калорий, большая часть из которых является фиктивной, ведь полезных питательных веществ Синабон содержит крайне мало. Не говоря уже об огромном содержании жира (спасибо маргарину).
Хотите быстро соломить?
Если предположить, что вся эта тысяча калорий будет откладываться в жир, то вы получите прибавку в 120 граммов жира. Если вы будете съедать всего одну булочку в день, то за год наберете 44 килограмма лишнего веса.Чтобы сжечь калории от одного синнота, вам нужно будет бегать со скоростью 10 км/ч не менее полутора часов, либо плавать в быстром темпе около двух часов. Если просто ехать, то это займет около 4 часов при скорости 5 км/ч.
Помните, что Синабон считается самым вредным фаст-фудом, а каждая булочка содержит половину дневной нормы калорий. Получив даже один, вы моментально запускаете механизмы отложения чистейшего жира на талии.
рецепт булочек с неповторимым вкусом |
Булочки с корицей подают не только к празднику, это еще и хороший завтрак выходного дня
- Время приготовления: 1,5-2 часа;
- Порции: 6-8;
- Ккал: 360;
- Белки/Жиры/Углеводы: 4.5 г/14,3 г/56,1 г.
Булочки с корицей: рецепт приготовления в домашних условиях
Синабон (CINNABON) готовит вкуснейшие булочки с корицей, которые сами по себе стали нарицательным. И пирожные там аппетитные, и сама атмосфера кафе располагает к гастрономическим удовольствиям. Но даже в домашних условиях можно побаловать себя корицей – приготовить их совсем несложно.
Знаменитые булочки с корицей очень легко приготовить на домашней кухне
Кстати, редакция одного из влиятельных журналов включила синагогальные булочки в список 50 удовольствий жизни.
Награждены таким почетным званием булочки из ароматного теста, фирменного карамельного соуса и вкуснейших орехов пекан. Рецепт этих булочек составлен таким образом, что все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом.
Синнабон запатентован. Для приготовления используется тесто из муки с высоким уровнем клейковины. Мастер скручивает рулет будущего колоска, так, чтобы у него было не более пяти витков. Компания прославилась производством булочек с корицей и сливочным сыром, этот рецепт стал классическим.Но и другие вариации не менее вкусны.
Ингредиенты
- Мука — 3,5-4 шт.
;
- Молоко — 180-200 мл;
- Яйца куриные. — 2 шт.;
- Маргарин — 0,3%;
- Ванилин — 1 листовка;
- Сахар — 0,5 шт.;
- Сахар коричневый — 0,8 ст.;
- Масло сливочное — 0,3 ст.;
- Корица — 3-4 ст. л.;
- Творог — ¼ ст.;
- Масло сливочное для начинки — 7 п.л.
- Ванилин для начинки — 0,5 ч.л.
- Сахарная пудра — 1,3 ст.
- Дрожжи — 3,7 г.
Рецепт булочек корицы с корицей по шагам
Итак, попробуйте приготовить знаменитые булочки дома. Пусть ваша кухня, как французская кондитерская, наполнится восхитительными ароматами.
Как приготовить булочки:
- Молоко немного подогреть, чтобы оно стало теплым, развести в нем дрожжи, добавив немного сахара.
- Пока дрожжи поднимаются, взбейте в отдельной емкости яйца с размягченным маргарином, затем добавьте сахар.
- Соедините дрожжи с полученной смесью.
- Подсолить муку, часть всыпать в дрожжевое тесто, перемешать.
- Добавьте клейковину, перемешайте и дайте тесту постоять около 50 минут.
- Раскатайте тесто в большой тонкий прямоугольный пласт.
- Растопить рукой масло на тесте, посыпать корицей, смешанной с коричневым сахаром.
- Сверните тесто в плотный рулет.
- Нарежьте его не очень широкими кусочками. Выложите их на противень, застеленный кондитерской бумагой.
- Синабон выпекается в духовке при температуре 170-180 градусов около 20 минут.
- Для крема размягченное сливочное масло смешать с творогом, ванилином и пудрой. Смазать готовые булочки кремом.
Булочки готовы!
Глазурь для булочек синабон: как сделать
Знаменит синнабоном и его незабываемым вкусом сырной глазури. Если вам нравится такой вариант, то приготовить его в домашних условиях несложно.
Булочки с корицей можно приготовить как с заварным кремом, так и с сырной или шоколадной глазурью
Смешайте полкилограмма сыра Маскарпоне с четырьмя столовыми ложками сахарной пудры и одной столовой ложкой ванильного сахара.
Это и начинка, и глазурь для рулетов. Можно положить и туда и сюда, можно только булочки смазать.
И еще немного о глютене — как это сделать? Смешать 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками воды, скатать в шар. В миску налить холодную воду, окунуть в нее шарик, размять его в воде, чтобы крахмал смылся с теста. Воду следует периодически менять, когда вода станет почти прозрачной, в руках у вас будет липкая масса – тесто без крахмала.
Калорийность булочек высока, поэтому старайтесь есть их до обеда, запивая несладким травяным чаем. Красивая синагога украсит как стол детского праздника, так и просто завтрак выходного дня.
Вкусные рецепты!
Рецепт булочек с корицей пошагово с фото
Растворить дрожжи и сахар в теплом молоке
В отдельной емкости взбить яйца, сахар и маргарин
Теперь все соединить, добавить муку и клейковину, затем все перемешать
Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать корицей с коричневым сахаром. После этого свернуть тесто в рулет
Нарезать рулет на широкие куски и выложить на противень
Булочки выпекаются 20 минут при температуре 180 градусов. Смазать булочки кремом
Булочки Синнабон Рецепт (видео)
Cinnabon — кондитерская в Аль-Мубарразе, Саудовская Аравия
5aishah s.
2 года назад (Переведено Google) Синнабонен и великий Бог (Оригинал) ألذذذ سينابوننن ولله العظيم
5Абазер Э.
2 года назад (Переведено Google) вкусно (Оригинал) لذيذ
5خديجة السيد .
1 год назад (Переведено Google) Круто, но Рэй Сензо побеждает его (Оригинал) رائع لكن مر رااي سنزيو يتفوق عليه
5حراج .
2 года назад (Переведено Google) Хорошо (Оригинал) طيب
5Mohannad A.
2 года назад Лучше всех
5Star A.

5عبدالله ابو .
3 года назад (Переведено Google) Отличительный и известный качеством синабона (Оригинал) (Перевод Google) (Оригинал) لذيذ
4بسام .
7 месяцев назад (Переведено Google) Не все варианты есть (Оригинал) ليس كل الخيارات موجودة
4حمد .
5 месяцев назад (Переведено Google) Известно..но расположение не удачное (Оригинал) معروف .. لكن الموقع غير جيد
4اسيا .
8 месяцев назад (Переведено Google) Магазин, который продает Cinnabon, Cinnabon вкусный, особенно тот, что в орехе пекан, его стоимость 4, потому что тарелка стерта, поэтому магазин не знает, где находится тарелка есть, цены немного высоковаты, место чистое и всегда есть предложения (Оригинал) محل لبيع السينابون, السينابون لذيذ خاصة اللي بالبيكان, قيمته 4 لان اللوحة ممسوحة فاللي مايعرف المحل ماهي باينة اللوحة, بالنسبة لاسعاره غالي شوي, المكان نظيف ودايما عندهم عروض
4 عبدالعزيز.


3Abdul R.
2 года назад (Переведено Google) Торт вкусный и известный. Недостатки Цена очень высокая, недостаток парковки в этом разделе. (Оригинал) الكيك لذيذ الطعم وماركة معروفة.عيوبه السعر المرتفع جدا, ويعيب هذا الفرع عدم وجود مواقف
1ammar K.
3 годов назад не готовят ничего до заказов. И ждать нужно от получаса и больше. Никогда не думайте о том, чтобы взять что-нибудь навынос
1أمل .
2 года назад (Переведено Google) Сверху на предлагаемый обогрев Cinabon (Оригинал) من الاثول الي مقترح التسخين لسينابون
1ليالي .
2 года назад (Переведено Google) Ницца Ницца (Оригинал) حلوحلو
1ALI L.
3 года назад (Переведено Google) Что соответствует датам суббота суббота 10:45 утра и ждать до 11 часов и место опьяняющее и должно быть открытым (Оригинал) ما في التزام بالمواعيد اليوم السبت اخوي راح الساعه 10:45 دقيقه صباحا وانتظر إلى الساعه 11 والمكان مسكر وهو يفترض يكون مفتوح
0 thoughts on “Что такое синабон: Булочки синнабон с корицей, пошаговый рецепт на 6439 ккал, фото, ингредиенты”