Дизайн столовых общественного питания: Дизайн заведений общественного питания — разработка дизайн проекта общепита под ключ, фото столовых быстрого питания
Дизайн заведений общественного питания — разработка дизайн проекта общепита под ключ, фото столовых быстрого питания
Захотели сделать ремонт или только собираетесь открывать собственный ресторан? Компания InspireGroup предлагает создать дизайн проект общественного питания. Только креативное решение поможет сделать ваше заведение привлекательным. У нас всегда есть готовые решения, но рекомендуется разработка дизайна, выполняемая под ключ по вашему заказу. Неповторимый стиль – залог успешности любого кафе, ресторана, столовой. Предлагаем рассмотреть, как это делается.
Основные этапы создания проекта
Каждый проект делается при строгом соблюдении порядка:
- Создание технического задания. Это может сделать сам клиент. Также мы предлагаем помочь в этом вопросе, а затем всё будет согласовано.
- Разработка эскизов. Дизайнер берётся за работу, составляются эскизы и общая концепция. Нужно продумать стили интерьера.
- 3D-визуализация. Мы создаём объёмное изображение, которое наглядно изобразит все детали.
- Проект представляется на рассмотрение заказчику. Предлагается несколько вариантов, из которых выбирается удачный и подходящий.
- Разработка документации. Всё создаётся с чертежами, тщательно продуманными. Необходимо, чтобы реализация проекта была в строгом соответствии с технической документацией, и документы также разрабатываются нашими сотрудниками.
Авторский дизайна столовых и кафе быстрого питания
Когда люди приходят в кафе или ресторан – они ищут что-то оригинальное. Здесь должно быть красиво, уютно и необычно: должна царить особая атмосфера. Возможно, это будет какое-то тематическое оформление. И тогда ваше заведение не только запомнят: о нём будут говорить, советовать друзьям и знакомым. Именно поэтому мы рекомендуем использовать авторский дизайн. Креативное оформление заведений общепита может включать уникальные конструкторские, интерьерные решения.
Уникальный концепт может включать необычные формы барных стоек, всевозможные украшения.
Особенности создания дизайн проекта
Существует два типа дизайна:
- технический;
- декоративный.
Для быстрого питания, фаст фуда и других предприятий необходим профессиональный технический дизайн. Сюда относится создание дополнительных внутренних архитектурных конструкций. Всё делается в соответствии с планом. В основе декоративного лежит отделка. Делается косметический ремонт. Далее – дело за меблировкой и украшением.
Преимущества нашей студии дизайна
В нашем портфолио вы найдёте немало готовых проектов, которыми остались довольными наши верные клиенты. Почему следует заказать дизайн проект у нас? Всё просто:
- мы являемся сторонниками всего нового и оригинального, поэтому о банальных проектах скучных кафе можно забыть;
- на разработку проекта не потребуется много времени, даже творческий беспорядок строго регламентирован, и проект будет подготовлен к установленной дате;
- дизайнер быстро достигает взаимопонимания с клиентом: мы поймём, что вы хотите;
- стоимость работы рассчитывается в индивидуальном порядке, цены зависят от сложности проекта.
Ознакомьтесь с уже готовыми проектами
Вы можете посмотреть примеры уже выполненных задач дизайнеров. Предлагаем фото проектов, которые мы успешно реализовали. Это необычные арт-кафе, самостоятельные заведения, кафе и рестораны на базе гостиниц и аэропортов. Мы вкладываем душу в свои работы, и творческий потенциал никогда не иссякнет. Это доказывают фотографии готовых объектов, размещённых на сайте InspireGroup.
Предлагаем заказать проектирование дизайна для ваших заведений от опытных профессионалов. Уютное кафе, шикарный ресторан или народная столовая – запоминаются клиентам, когда каждый сантиметр пространства тщательно продуман и оформлен. Именно поэтому InspireGroup трудится над вашими проектами!
Стоимость разработки дизайн проекта заведений общественного питания
Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:
Проектные работы | Стоимость за кв. м |
Разработка дизайна | От 1000 |
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы) | От 1000 |
Оснащение помещения техническими средствами | От 2500 |
Фото готовых процектов и концепций от Inspiregroup
Предлагаем вашему вниманию готовые помещения столовых, кафе быстрого питаний и других заведений, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:
Био кафе Цукини (концепция)
Адрес: г. Москва, ТЦ «Авиапарк»
Общая площадь 120 кв. м
Посадочных мест: 50
Открытие: осень 2015 г.
Кафе Цукини
Адрес: г. Москва, «Центр Международной Торговли»
Общая площадь: 70 кв. м
Посадочных мест: 44
Открытие: 2013
Как стало
Как было
Проектные эскизы
Сетевое кафе Мильфей и Ньокки
Итальянская и японская кухня
Адрес: г. Подольск, ул. Свердлова, д. 26, ТЦ «Галерея»
Общая площадь: 200 кв. м
Посадочных мест: 80
Сетевое кафе Ньокки (рядом с мастерской по ремонту страйкбольного оружия)
Итальянская и японская кухня
Адрес: г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 2
Общая площадь: 400 кв. м
Посадочных мест: 200
Кафе при Автомойке
Адрес: г. Краснознаменск, ул. Гагарина
Общая площадь: 26 кв. м
Посадочных мест: 14
Дизайн корпоративной столовой
Кто не помнит столовые во времена СССР? Небольшой стандартный набор блюд, очереди в обеденный перерыв, посуда с символичной маркировкой «общепит», и, конечно, граненые стаканы. Во времена перестройки закрылось много предприятий, при которых столовые успешно функционировали. Однако со временем ситуация на рынке изменилась и сегодня этот формат снова вновь востребован. Сегмент корпоративного питания стал одним из самых привлекательных и емких. Он способен принести большую прибыль, ведь проходимость велика, а себестоимость блюд невысокая. Заинтересовались направлением, но не располагаете достаточным количеством средств? Мы предлагаем отличное решение — столовая в кредит.
Зачем открывать корпоративную столовую?
Создать положительный имидж компании, повысить ее статус в глазах коллектива и клиентов можно с помощью собственной столовой. Более того, помещение столовой выгодно использовать для проведения различных мероприятий фирмы — корпоративов, массовых совещаний, деловых встреч, тренингов.
Корпоративные столовые бывают двух видов: закрытые и открытые. Столовые закрытого типа работают только для сотрудников и обслуживают клиентов компании. А открытые принимают еще гостей со стороны, зарабатывая таким образом дополнительную прибыль и себе, и всей компании.
Для второго варианта — столовой открытой следует позаботиться о вывеске и рекламе. Так о ее существовании узнает общественность, значит, увеличится людской поток.Незаменимые решения для комфорта гостей
Правильно рассчитать количество посадочных мест — важнейший вопрос при разработке концепции корпоративной столовой. Здесь стоит отталкиваться от числа сотрудников, однако если Вы решили привлекать посетителей со стороны, позаботьтесь о дополнительных посадочных местах, которые можно организовать, если купить складные стулья для столовой.
В оформлении самыми важными показателями станут практичность и удобство. Например, правильная организация прикассовой зоны ускорит процесс обслуживания, благодаря чему будет исключена проблема очередей.
Зоны общественного питания, расположившиеся в бизнес-центрах, в последнее время удивляют новыми направлениями в дизайнерских решениях, для которых используют дорогие материалы.
Стили и направления
Хай-тек — главенство техники, оформился в конце двадцатого столетия и впитал в себя дизайн промышленных помещений, где каждый элемент имеет свое назначение. Здесь прослеживается эстетика материала и экстравагантность форм. Для оснащения используется современная мебель для столовой с хромированными ножками. Элементы декора выполняются из металла, бетона или стекла. Это могут быть трубы, воздуховоды или обычная арматура. Потолок чаще всего натяжной из акрила.
Минимализм — в нем нашли свое отражение гармония и современность 21 века. В качестве основы выбраны гладкие поверхности из пластика и стекла. Стены и пол выполнены в сдержанной графической гамме, а вот столы и стулья банкетные для столовой яркие, цвет глубокий, насыщенный. Декор в такой корпоративной столовой отсутствует. Может быть использован один строгий рисунок или посреди обеденной комнаты размещаться скульптура. Цвета классические — черный и белый, реже пастельные.
Арт-стиль — многие называют его «НЕОбарокко», характеризуя, как многофункциональный. Натуральные материалы (дерево) на фоне смелых цветовых контрастов. Здесь можно увидеть одновременно модерн и классику, роскошь и минимализм. В такой столовой в современность удачно проникают странички истории. Дизайн интерактивный. Гости как будто сливаются со средой, оказываются в свете интерактивных инсталляций. Например, барные стулья для столовой яркие, необычной формы, изображение природы и животных на окнах.
Планируете открыть корпоративную столовую, но не знаете с чего начать, обращайтесь к нашим специалистам. Мы поможем разработать концепцию предприятия, дизайн, дадим рекомендации, какие стулья и столы для столовой купить.
особенности интерьера предприятия общественного питания
«Я знаю одно уютное кафе, где можно хорошо провести время…» – эту фразу мы слышим довольно часто.
При этом, многие не задумываются, почему люди готовы ехать на другой конец города вместо того, чтобы расположиться в одном из десятка подобных заведений поблизости?
Ответ на этот вопрос хорошо известен дизайнерам студии «Artstyle».
Грамотный дизайн интерьера кафе, ресторана или другого заведения общепита – один из важных маркетинговых инструментов, способствующих привлечению посетителей и, как следствие, увеличению прибыли заведения.
Комфортная и оригинальная обстановка, в которой люди с удовольствием проводят время, в совокупности со вкусными блюдами и их широким ассортиментом, – определяющие факторы успеха.
Нюансы оформления интерьера кафе
Принимая решение заняться подобным бизнесом, многие владельцы не уделяют должного внимания уникальности интерьера и его соответствия ряду критериев:
— типовой принадлежности и концепции: столовая, ресторан, кафе, кафетерий, бар, фаст-фуд и т.п.;
— архитектурным особенностям помещения: первый этаж жилого многоквартирного дома, многоэтажное здание офиса, отдельный объект;
— стилю предлагаемой кухни: русская, французская, итальянская, восточная и т. д.;
— планировке помещения и его масштабам.
Разрабатывая проект ресторана или кафе, необходимо учитывать, что созданная обстановка должна:
— способствовать производительности и удобству обслуживания;
— обеспечению комфортного отдыха;
— быть привлекательной для вашей целевой аудитории.
Один из трюков, применяемых профессиональными дизайнерами – зонирование помещения кафе, позволяющее четко разделить зону комфорта и рабочую территорию.
Например, массивная барная стойка или прилавок с вариантами блюд, выделенная летняя терраса.
Удачное решение – контрастное световое оформление, где яркий свет используется для рабочей зоны, а в районе столиков для приема пищи присутствует загадочное, менее выраженное и мягкое освещение.
Уникализировать обстановку можно различными способами: размещением оригинальных элементов декора, живых цветов, оригинальным обрамлением стен, установкой стильной мебели, полупрозрачных цветных перегородок необычной формы и т. п.
Не менее важно помнить о том, что у людей разных возрастных категорий и финансовых возможностей различные вкусовые предпочтения. Решить этот вопрос часто помогает обустройство отдельных залов или сочетание различных стилей в оформлении: консервативного, модерн, хай-тек и других, удачно дополняющих друг друга.
Каким бы привлекательным не было интерьерное решение кафе или ресторана, следует помнить, что оформление должно соответствовать нормативным требованиям по оснащению и проектированию предприятий общепита.
В любом случае разработкой дизайн-проекта кафе, ресторана или столовой должен заниматься специалист.
Вы можете обратиться к нам по телефону: 8 906-661-50-11.
дизайн столовой, кафе • Energy-Systems
Оформление заведений общественного питания
Дизайн — это одна из важнейших составляющих концепции любого заведения общественного питания, будь то роскошный ресторан, молодежное кафе или столовая в офисном центре. Дизайн интерьера формирует атмосферу в здании, определяет удобство, уют эксплуатации, эстетику заведения, а эти параметры, как известно, напрямую влияют на популярность объекта у клиентов, а значит, и на прибыльность бизнеса собственника в целом.
Нередки случаи, когда собственник сначала определяет, какое по стилю заведение общественного питания он собирается открыть, продумывает концепцию отделки и только после этого выбирает название для кафе, которое бы соответствовало оформлению внутренних помещений. Опытные люди рекомендуют владельцу ресторана заказать при необходимости у профессионалов интерьер. Дизайн столовой, кафе или другого заведения, выполненный опытными и грамотными мастерами, будет полностью соответствовать направленности объекта, его размерам, назначению, целевой аудитории и всем имеющимся у собственника желаниям.
Как разрабатывают интерьеры современных кафе
Существует множество причин, по которым необходимо заказывать у профессиональных проектировщиков интерьер. Дизайн столовой, кафе или ресторана — это сложный проект, в состав которого входит множество индивидуальных документов, разрабатываемых в процессе планирования обустройства внутренних помещений.
Всего в процессе проектирования интерьеров принято выделять 3 отдельных этапа:
- Составление ТЗ.
Собственник коммерческого заведения обязательно должен участвовать в проектировании на начальных этапах. От него специалисты требуют составленного технического задания, в котором должны быть обозначены все имеющиеся у владельца бизнеса требования к оформлению заведения, а также индивидуальные характеристики здания и особенности использования кафе. Если владельцу сложно подготовить задание самостоятельно, специалисты могут ему помочь в этой работе.
- Подготовка эскизных документов.
Обладая техзаданием и другими исходными документами, если они необходимы, специалисты-проектировщики могут начинать работы по планированию оформления заведения. Они учитывают все особенности объекта и требования его собственника, создают несколько эскизных документов, детально описывающих оформление здания, в каждом из которых могут быть использованы различные творческие и технические решения отделки (разные стили, цвета, мебель, планировочные решения и зонирование).
Назад
1из33Вперед
Созданные эскизы передают собственнику общественного заведения, которому предстоит выбрать среди предложенных вариантов оформления один, наиболее точно соответствующий желаниям клиента и направленности кафе, по мнению его хозяина.
- Рабочее проектирование.
На основе выбранного собственником эскиза, профессиональные проектировщики будут создавать рабочий проект, включающий в себя множество сложных графических и описательных документов. РП примерно одинаковы для дизайна интерьеров роскошных домов и квартир, кафе, баров, ресторанов и столовых. В состав готового пакета документов входят:
- обмерные планы;
- планы демонтажа строительных конструкций;
- схемы монтажа новых перегородок;
- планы отделки полов, стен и потолков;
- схемы зонирования;
- планы расстановки светильников, розеток и элементов слаботочных коммуникаций;
- схемы дверей и окон;
- планы расстановки мебели и технических средств;
- спецификации облицовочных материалов.
Если указанные документы не описывают облицовку заведения в полной мере, специалисты могут дополнять их другими схемами, планами и чертежами.
Следует отметить, что на проектировании работа дизайнеров при оформлении общественных объектов часто не завершается. Чтобы гарантировать высокое качество отделки, специалистов нанимают для надзора за выполняемыми ремонтными работами.
Состав заказанных у профессионалов услуг для оформления общественного заведения влияет на стоимость работ специалистов. Чтобы определить точную цену проекта дизайна квартиры-студии в «хрущевке» или кафе необходимо воспользоваться калькулятором.
Онлайн расчет стоимости проектирования
Дизайн предприятий общественного питания | ADV — автоматические двери и ворота
Интерьер столовой, ресторана, кафе и любых иных предприятий общепита, в себя включает планировочно-технологическое решения помещения, цвет потолков, стен, освещение, а также декоративное оформление.
Все оборудование должно быть связано с решением дизайна, также как и стиль посуды, мебели и столового белья. Привлекательный интерьер, который выполнен со вкусом, сможет обеспечить комфортную обстановку и будет способствовать успеху любой компании общепита.
Дизайн интерьеров таких помещений в 1-ю очередь должен способствовать притоку новых клиентов, так как от его интенсивности будет зависеть и доход собственника. Следует отметить, что интерьер общепита основывается на многочисленных аспектах, тем не менее, в виде главных можно выделить 3 составляющие. В 1-ю очередь – это удобство клиентов, кроме того дизайн должен быть функциональным и максимально способствовать качественной работе сотрудников.
Для современных кафе и ресторанов недостаточно только оформить красивую картинку и надеяться, что она станет привлекать клиентов. Сейчас большая часть ресторанов обращаются за профессиональной помощью в данном вопросе.
Для того чтобы дизайн ресторана или кафе был выполнен качественно, выполнение своего стиля, который был бы оригинальным и уникальным, является одним из основных условий. Тем не менее, этого будет недостаточно, более того, потребуется представлять образ потенциальных клиентов заведения. Этот образ должен состоять из требований посетителей к комфорту, к тому, насколько качественно организовано пространство с позиции технического оснащения. Более того, образ в себя включает уровень достатка клиента и уровень притязательности.
Еще один фактор, который стоит учесть при выполнении интерьера предприятий общепита, специфика компании. Будет ли это узконаправленное заведение с конкретным направление в плане кухни, или это будет простое кафе, которое станет позиционироваться как заведение, в котором можно дешево, но вкусно перекусить, при этом не претендуя на какие-то кулинарные изыски. Может быть, это будет заведение с системой частичного или полного самообслуживания, или заказы станут приниматься только барменами или официантами.
В итоге следует заметить, что дизайн должен являться таким, чтобы люди, посетившие заведение, захотели бы вернуться еще раз. Дизайн предприятий общепита должен быть связан с его экстерьером. По этой причине все работы по оформлению следует доверить профессиональным специалистам, которые подходят к решению таких вопросов с должным мастерством и творчеством.
Отопление дома твердотопливным котлом намного эффективнее и экономичней. Все подробности на сайте http://santechrabotispb.ru/tverdotoplivnie_kotly_otoplenija.php
Заказать дизайн проект | Дизайн-студия Альтерно
Столовая, будь это часть бизнес-центра или отдельная точка общепита, – это не просто место, где можно пообедать. При правильном использовании она превращается в социальный центр и многоцелевое пространство. Здесь сотрудники и посетители смогут проводить неофициальные встречи, общаться или отдыхать. Столовая при правильном обустройстве и настроении помогает объединять и развивать командный дух, формировать правильную культуру, заряжаться конструктивной энергией. Главное – подойти к ее оформлению и планировке креативно и скрупулезно.
Даже нестандартные идеи станут реальностью – нужно лишь заказать дизайн-проект столовой в студии ALTERNO.
Особенности планирования
Каждому аспекту дизайна интерьера офиса, как правило, уделяется особое внимание для создания благоприятной атмосферы на рабочем месте. А вот планированию кафетерия особое значение придается, увы, не всегда, поскольку он считается местом отдыха. Заказать современный дизайн-проект удобной столовой – значит получить идеальное место передышки от офисной рутины.
В работе над планированием наши специалисты учитывают следующие требования к объектам общественного питания:
- Достаточно места для перемещения. Чтобы было удобно передвигаться по столовой, в ней должно хватать места для посетителей и обслуживающего персонала. Площадку не следует заполнять большим количеством предметов мебели или техники, которые могут препятствовать плавному движению.
- Максимальное пространство для сидения. Разумное использование площади позволит разместить как можно больше столов и стульев. При этом помещение не будет выглядеть заваленным или переполненным.
- Область обслуживания. Раздаточная зона или касса должны быть удобными, чтобы одновременно вмещать значительное число посетителей, не мешая обслуживанию. При этом должно оставаться пространство для приборов.
- Удобная кухня. Персонал должен работать в хороших условиях для качественного выполнения заказов. Если заказываете дизайн-проект для столовой в ALTERNO, можете не беспокоиться за хранение горячих и холодных блюд. Отдельный участок для них будет включен в план.
- Оптимальное техническое оснащение. Кухня в столовой должна быть оборудована холодильником, духовкой, плитами с несколькими горелками, устройствами для хранения холодных и горячих продуктов и т. д. В дизайне обязательно учитывается место для техники.
- Интерьер. Обстановка должна идеально подходить для комфортного отдыха. Пастельные тона или трендовые граффити, монохром или буйство красок – дизайнеры нашей студии учтут пожелания клиента и подберут подходящую мебель и аксессуары в зависимости от общей концепции.
- Пол. Он должен быть нескользким и простым в обслуживании. Лучше всего подойдут напольные покрытия, которые легко очищаются от разливов и устойчивы к загрязнениям. Также мы продумаем покрытие стен и потолка с точки зрения практичности и эстетики.
Заказ в ALTERNO
Цель специалистов нашей студии – создать функциональное и привлекательное пространство для общественного питания, соблюдая сроки и не выходя за рамки бюджета. Если вам нужно заказать дизайн-проект комфортабельной и эргономичной столовой, обращайтесь в ALTERNO. Наш руководитель исчерпывающе ответит на все ваши вопросы, а талантливые дизайнеры воплотят ваши идеи сначала в эскизе, а потом помогут реализовать их в жизни.
Преимущества работы с нами:
- При проектировании крупных объектов, руководитель выезжает на замеры и обсуждение деталей в любой город РФ (выезд бесплатный).
- Мы помогаем в подборе подрядчиков по отделке, по монтажу систем вентиляции и кондиционирования, изготовлению мебели на заказ.
- Работаем не только с дизайном интерьера, но и при необходимости делаем архитектурные проекты новых зданий, корпусов.
- Проектирование ведется с полным соблюдением СНиПов.
Дизайн-проект ресторана, цены: заказать под ключ
Атмосферу, эстетику и уют предприятия общественного питания посетители оценивают в первую очередь. Поэтому выбор стиля, в котором будет выполнен интерьер, особенно важен. Именно от этого зависит оснащение, мебель, ценовая политика и даже название заведения. У нас вы можете заказать дизайн бара, ресторана в Туле, Москве и других городах. В KAstudio каждый проект реализуют профессиональные дизайнеры, декораторы и архитекторы с большим опытом работы в создании общественных пространств. В наши услуги входит:
- разработка дизайн-проекта ресторана, бара, кафе и т. д.;
- доработка и внесение изменений в существующий интерьер;
- подбор предметов мебели, текстиля и проч.;
- авторский надзор;
- консультации по декорированию.
Уникальный дизайн заведения, комфортная обстановка и приятная атмосфера — безоговорочный залог успеха. От оформления ресторана, кафе, бара зависит желание посетителей вернуться сюда еще раз. Нестандартный интерьер может стать своеобразной визитной карточкой предприятия, выделить его на фоне общей массы. При этом важно максимально эффективно использовать имеющее пространство. И мы готовы предоставить вам полный комплекс услуг по разработке индивидуального проекта и его воплощению в жизнь. Наши специалисты подберут особый, узнаваемый стиль внутреннего оформления для каждого зала. Цена дизайна ресторана, бара или другого общественного заведения зависит от выбранного пакета услуг.
Этапы разработки дизайн-проекта
- Составление технического задания. Происходит при личной встрече специалиста KAstudio с заказчиком, зачастую во время выезда на объект для замеров.
- Разработка концепции. Дизайнер предлагает несколько планировочных и стилистических решений. Все детали в обязательном порядке обсуждаются с заказчиком на каждом этапе.
- Проработка и оформление рабочей документации. Сюда входит 3D-визуализация, комплект чертежей, развертка стен, ведомость отделочных материалов и т. д.
Правильный подбор текстиля и декора имеет такое же большое значение, как качественно выполненные строительные и ремонтные работы. Окончательная подбивка всех деталей происходит после завершения отделки помещений. Если уделить декорированию недостаточно времени и сил, то можно испортить желаемое впечатление от пространства. Справиться с этой непростой задачей помогут специалисты KAstudio, которые подберут элементы оформления нужного цвета, стиля и фактуры в соответствии с концепцией интерьера.
Входная группа кафе в стиле лофт
Реализация проекта требует такого же серьезного внимания, как и его создание, чтобы рабочие не отходили от задуманного дизайнером и утвержденного заказчиком концепта. Авторский надзор позволит соблюсти четкое выполнение всех заявленных решений.
Вы в любой момент можете обратиться к нашим специалистам за бесплатной консультацией. Для этого свяжитесь с нами любым удобным способом из раздела Контакты. Мы предоставим вам подробную информацию по созданию дизайн-проекта для предприятий общественного питания, сориентируем по примерной стоимости отделки и декора, расскажет про современные тенденции в оформлении ресторанов, баров, кафе, клубов и т. д.
Дизайн корпоративного кафетерия
Поделитесь этой историей, выберите свою платформу!
Что входит в позитивную продуктивную среду на рабочем месте? Для многих дальновидных компаний основным ингредиентом является современный дизайн корпоративного кафетерия, где можно подавать исключительные блюда.
Drab, кафетерии старой школы, где рабочие гуськом бродили по металлическому подносу, чтобы взять заранее приготовленные обеды с морозного столика, почти исчезли.На их место приходят современные, залитые солнцем кафе, где динамика, корпоративный дизайн кафетерия и модная кухня идут в ногу со временем (и не только), что можно найти во многих коммерческих закусочных.
Недавно отремонтированное кафе в колл-центре Comcast в Манчестере, Нью-Гэмпшир.
До ремонта обеденная зона в кафе в Comcast в Манчестере, Нью-Гэмпшир, была переполнена, и старая школа
Пищевая станция старого кафетерия Comcast
«Многие корпоративные кафе, которыми мы управляем, похожи на рестораны или высококлассные бистро», — говорит Брайан Стоун, генеральный директор и президент Café Services, поставщика корпоративных обеденных услуг, расположенного в Новой Англии и на Средней Атлантике. «В более современных зданиях центром офиса является кафе, с обеденными столами, расставленными вокруг зон отдыха в вестибюле или атриуме».
Интеллектуальные пространства повышают производительность
В то время как еда является главной достопримечательностью, пространство теперь играет незаменимую роль, поскольку компании обращаются к своим корпоративным программам питания для достижения своих бизнес-целей. Во главе списка стоит повышение продуктивности за счет поощрения спонтанных встреч, которые стимулируют сотрудничество и инновации.Новые данные свидетельствуют о том, что это работает.
«Некоторые из лучших решений и идей приходят из обсуждений в коридоре и в кафетерии», — заявил руководитель отдела кадров Yahoo, цитируемый в Harvard Business Review.
Если вы работаете в такой компании, как Amazon Robotics, инновации часто начинаются со стола для пинг-понга — центрального элемента обеденного зала, примыкающего к кафе.
Заказчик Café Services, техническая компания недавно отремонтировала свои столовые, чтобы приспособиться к резкому росту и более разумно использовать небольшую площадь.Доски от пола до потолка покрывают стены гостиной, в которой, наряду со столом для пинг-понга, находится микро-рынок самообслуживания, куда сотрудники идут заправляться топливом, когда кухня закрыта.
Обеденный лаунж Amazon Robotics, созданный для удобства на ходу, отражает растущую тенденцию обслуживать работников поколения Y и миллениалов, которым нужна возможность есть, когда, где и что они хотят.
Еда занимает центральное место в современном дизайне кафетерия
В офисных зданиях сегодня отсутствуют прямолинейные модели кафетерий с кухнями, спрятанными за кулисами.Здесь есть оживленные и уютные обеденные залы с кафе, барами соков, коктейлями, барами здоровых закусок, а также специализированными продуктами питания и фермерскими рынками.
Также продаются обработанные, заранее приготовленные на тарелках продукты. В сегодняшних корпоративных кафе ингредиенты получают самые высокие счета в креативных, привлекательных мероприятиях в гриле, салат-баре, гастрономе и на специальных выставочных площадках, где повара готовят свежие местные и мировые блюда на заказ прямо на глазах у посетителей.
В стильном кафе, которому еще не исполнилось года, на канале Office Product Icon, W.Б. Мейсон, даже печь и гриль выключены на полу кафе, потому что именно там происходит действие.
Café Services помогло спроектировать современную, ультрасовременную кухню и кафе в стиле бистро с нуля, чтобы обслуживать около 400 сотрудников, которые работают на первоначальном месте компании — историческом складе недалеко от Бостона. Перед открытием кафе сотрудникам приходилось покидать здание, чтобы поесть — пустая трата времени и производительности, поскольку они боролись с толпой в обеденный перерыв в оживленном деловом районе.
Добавление кафе было частью корпоративной стратегии по повышению производительности за счет удержания сотрудников на месте на обед, где они могли бы случайно связаться с рабочими, выполняющими различные роли, при перемещении между рабочими местами.
Это потребовало создания пространства, способствующего сотрудничеству. Кучки столов разного размера с чистыми стенками приглашают к общению. Со вкусом сочетая городскую изысканность и очарование старого мира, архитектурные элементы представляют собой плавающий подвесной потолок и открытые кирпичные стены, которые создают высококлассный фон для общения и встреч с клиентами и поставщиками.
Корпоративные кафе — центр активности
«Столовая, более чем когда-либо, является центром организации», — по словам Сабрины Капанноло, члена совета директоров Общества менеджмента гостеприимства и общественного питания (SHFM), цитируемой в Food Service. Оборудование и расходные материалы. «Организации используют это или другое пространство более стратегически, чтобы повлиять на свою корпоративную культуру и производительность».
Недавно отремонтированная столовая для сотрудников в офисе подразделения Comcast в Манчестере, штат Нью-Гэмпшир, который также является клиентом Café Services, является тому примером.
Окруженное со всех сторон стеклом от пола до потолка, кафе находится в центре телефонного центра на 900 человек. «Когда люди видят всю активность в кафе, они хотят зайти и поделиться впечатлениями… посмотреть, что происходит», — говорит Мэтт Шенк, специалист по оборудованию северо-восточного подразделения Comcast.
Café Services сотрудничала с Comcast в ремонте, который включал выпотрошение старого, изношенного кафетерия и восстановление с нуля. Требование заключалось в создании помещения, отвечающего высоким стандартам корпоративной столовой в отношении качества еды, обслуживания и оборудования.
Разработанный для привлечения сотрудников в кафе и оптимизации транспортного потока, новый дизайн корпоративного кафетерия отличается большой выставочной площадью и мансардными окнами. Пищевые и выставочные станции организованы таким образом, что один сервер может управлять двумя станциями, а посетители могут получать доступ к своей еде со всех сторон, не создавая узких мест.
Успешный ремонт кафетерия начинается с подхода «еда — прежде всего»
Стоун говорит, что по мере улучшения экономики все больше клиентов Café Services вкладывают средства в свои кафе в качестве удобства для своих сотрудников. «Подобно комплексным планам медицинского обслуживания и 401ks, высококлассные корпоративные обеды теперь рассматриваются как привилегия. Они являются активом для привлечения и удержания лучших талантов », — объясняет он .
Но хотя легко увлечься эстетикой ремонта, Stone рекомендует подход «еда в первую очередь». «Концепции продуктов питания определяют дизайн», — говорит он. «Каждый покупатель индивидуален. Наша цель — создать кафе, соответствующее их потребностям в еде и деловой культуре ».
Чтобы определить объем и требования проекта дизайна кафе, Café Services задает клиентам ряд вопросов, в том числе:
- Какова демографическая группа ваших сотрудников? Различия в возрасте, этнической принадлежности, образовании и социально-экономическом положении влияют на предпочтения в еде и, следовательно, на количество и типы пунктов питания и кухонного оборудования.
- Какие функциональные роли работают в вашей компании? Ответ на этот вопрос позволяет принимать решения о графике работы и потребностях в общепите. Корпоративное питание растет как стратегия улучшения деловых партнерских отношений, удовлетворенности сотрудников и производительности компании. Его место в стратегии общественного питания влияет на закупку оборудования и дизайн хранилища.
- Какие ценовые категории подходят вашей бизнес-модели? Решение о том, субсидировать ли все, частично или не субсидировать ваши предложения по питанию, является важным шагом в разработке концепции питания.
- Какие еще мероприятия будут проходить в кафе, кроме еды? Любят ли ваши сотрудники рабочие обеды? Включите порты подключения, телевизоры с плоским экраном и различные варианты расположения сидений. Здоровье и благополучие — в центре внимания? Убедитесь, что на плане этажа можно разместить демонстрации. Если искрение соединений важно, подумайте о высоких столах или патио за пределами кафе. Кафе, которые служат нескольким целям, генерируют больше трафика, что хорошо для бизнеса.
- Каков ваш капитальный бюджет? Даже небольшие обновления могут иметь большое значение в таких областях, как транспортный поток.Ремонт кафе — это бизнес-решение, которое должно окупить ваши инвестиции.
Хотя при ремонте корпоративного кафе не существует однозначного подхода, создание современного пространства, удовлетворяющего потребности сотрудников в комфорте, удобстве и производительности, является разумным бизнес-решением.
Поделитесь этой историей, выберите свою платформу!
Я родился и занимался корпоративным питанием и корпоративным питанием с самого начала своей карьеры в Кремниевой долине, а теперь, с 2001 года, в районе метрополитена Бостона.Пока я продвигался по служебной лестнице, весь этот опыт привел к моей нынешней должности корпоративного шеф-повара в Café Services, базирующейся в Манчестере, штат Нью-Хэмпшир. Мне выпала честь использовать творческий потенциал, исследования и технологии, чтобы придумывать новые кулинарные программы и индивидуальные меню нашей компании для клиентов корпоративных столовых и воплощать их в жизнь. Café Services предоставляет ресурсы для обеспечения успеха наших постоянно развивающихся кулинарных инициатив в масштабах всей компании, и я очень благодарен за эту возможность.Моя мотивация — видеть успех новых программ в этой области. Это беспроигрышная победа.Услуги корпоративного питания — Компания общественного питания
Современные взыскательные работодатели и сотрудники ожидают, что их опыт корпоративного питания превзойдет традиционную модель общественного питания в кафетерии с ограниченным выбором и обслуживанием. Они заслуживают хорошо спланированные, продуманные и доступные решения для обедов, предоставляемые Café Services ® , надежным корпоративным партнером в сфере общественного питания для компаний на востоке США.С. с 1993 года.
Являясь ведущим брендом компании общественного питания ® , Café Services стала пионером в развитии корпоративных услуг питания для рабочих мест, включая кафе с полным спектром услуг, которые предлагают приготовленные вручную, инновационные и здоровые меню; кофейни; услуги освежения в офисе; безналичные микрорынки; исполнительная столовая; выездное обслуживание и организация специальных мероприятий; варианты вендинга и дизайн кафетерия.
Наши клиенты на более чем 225 рабочих местах в Нью-Гэмпшире, Мэне, Вермонте, Массачусетсе, Коннектикуте, Нью-Йорке, Пенсильвании, Делавэре и Мэриленде доверяют нашим командам поиск и создание превосходных блюд, которые подаются в доступных и привлекательных столовых, которые позволяют каждому процветать.
Поддержание нашей репутации одного из лучших поставщиков корпоративных столовых начинается с ежедневной свежей выпечки!Лучшее корпоративное питание для вашего рабочего места
Каждый в команде Café Services, включая активно вовлеченное высшее руководство, зарегистрированных диетологов, корпоративных поваров, менеджеров по производству и персонал, понимает, что нужно для поддержания нашей позиции среди лучших поставщиков корпоративных столовых в стране.
Наша страстная ориентация на обеспечение выдающегося кулинарного мастерства, безупречный сервис и устойчивые бизнес-решения создает общую ценность, которая делает нас лучшим выбором для сотрудничества в качестве поставщика корпоративных столовых.
Журнал Food Management Magazine назвал нас одной из 50 ведущих компаний по управлению контрактами в сфере общественного питания в стране.В числе ведущих предприятий общественного питания в стране
Café Services была признана одной из ведущих компаний в сфере общественного питания в США, потому что мы заслужили доверие и уважение наших клиентов благодаря положительным результатам, которые мы неизменно приносим им с помощью наших выдающихся программ управления общественным питанием.
Многие поставщики корпоративных услуг общественного питания под национальными брендами претендуют на то, чтобы предоставлять решения «полного сервиса», но не получают безликих, негибких, беспроигрышных предложений.Подход Café Services заключается в том, чтобы выслушать и понять потребности, желания и бюджеты наших клиентов, чтобы мы могли применять наш кулинарный опыт, современные технологии и сильные сети распространения для настройки программ общественного питания, которые отражают их корпоративные особенности и достигают их корпоративные обеденные цели.
Шеф-повар корпоративной службы питания Энди готовит обед для общественного питания в столовой в Бостоне, штат Массачусетс.Наш рецепт успешного корпоративного ужина объединяет людей, еду и технологии
Наш рецепт успеха начинается с опытной команды профессионалов в области кулинарии, гостеприимства и эксплуатации, чья страсть к приготовлению и распространению свежих продуктов из проверенных источников проявляется во всех аспектах их работы.
Корпоративные повара со страстью к совершенству
Корпоративный шеф-повар Every Café Services — опытный кулинар, который стремится к партнерству с корпоративными клиентами для достижения их целей и превращения каждого ужина в позитивное, запоминающееся отражение их бренда и ценностей. Наши повара уважают ваши цели и относятся к вашему бизнесу как к своему собственному бизнесу, от повседневных обедов до крупных корпоративных мероприятий.
Beyond Food: Кухня, вдохновленная ресторанами
Лучшие таланты, приобретенные вами благодаря партнерству с Café Services в сфере корпоративного питания, улучшают ваш имидж среди ваших сотрудников, корпоративных клиентов, гостей и коллег.Это потому, что каждый в нашей команде стремится создавать и предлагать блюда, вдохновленные ресторанной кухней, которая поднимает настроение посетителей, поддерживает их хорошее самочувствие, повышает их продуктивность и способствует сотрудничеству.
Корпоративное общественное питание с высокотехнологичной поддержкой
Используемая нами веб-технология заказа помогает поддерживать точность и оперативность корпоративных заказов на питание, а также оптимизирует весь процесс, от первоначального заказа до подтверждения, доставки и выставления счетов.
Корпоративный ресторан Услуги общественного питания
Мы предлагаем всеобъемлющий и гибкий набор программ управления корпоративным общественным питанием, чтобы удовлетворить все ваши потребности в корпоративном обеденном обслуживании. Внутреннее исполнение и надзор за каждым предложением обеспечивает качественный кулинарный контроль, настройку и подотчетность, а также точное представление вашей корпоративной личности и обещания бренда.
Комплексные услуги по управлению питанием
Наш полный набор программ корпоративного питания включает:
- Корпоративный ресторан
- Корпоративное питание
- Дизайн и управление микрорынком
- Служба закусок в офисах
- Торговые услуги
- Дизайн корпоративного кафетерия
- Организация мероприятий и варианты аренды
Современная столовая для сотрудников
Современное кафе с наиболее успешными на сегодняшний день рабочими местами спроектировано, построено и эксплуатируется таким образом, чтобы способствовать продуктивности и благополучию сотрудников. Современные корпоративные обеденные зоны выходят далеко за рамки предложений своих предшественников традиционных кафетерий, предлагая разнообразное меню и свежие блюда из местных продуктов, вдохновленные рестораном, приготовленные местными корпоративными шеф-поварами и обслуживаемые внимательными профессионалами общественного питания. Посетители могут выбирать из множества вариантов сбалансированного питания, которые включают свежие сезонные фрукты и овощи, а также органические блюда, мясо местного производства, морепродукты и многое другое.
Наши удостоенные наград корпоративные повара известны своей изысканной кухней и искусно оформленными сервировочными станциями, предлагающими широкий выбор творческих закусок и сочных гарниров. Наши повара также любят создавать тематические меню, чтобы отмечать праздники или отмечать и продвигать особые знаменательные события для вашей фирмы, бренда или сотрудников.
Примеры наших креативных и современных закусочных включают:
- Downtown Deli — предлагает обеды, приготовленные на заказ, из фирменных мясных деликатесов, свежеиспеченного хлеба, булочек и других ингредиентов для приготовления бутербродов, а также свежих начинок и ароматных приправ.
- Panini Grill — предлагает теплые бутерброды с панини, приготовленные из местного хлеба и начиненные разнообразными вкусными и полезными начинками на любой вкус.
- Pizza Station — предлагает свежеприготовленную пиццу, кальцоне и стромболис, каждая из которых приготовлена на месте с нашим восхитительным свежеиспеченным тестом, полезными ингредиентами и сезонными начинками.
- Signature Café — предлагает обеды, приготовленные на ваших глазах нашими профессиональными поварами.Меню часто меняются, чтобы рецепты были актуальными, интересными и полны сезонных ингредиентов.
- Market Fresh Салатный и суповый бар самообслуживания — вдохновляет на выбор здоровой пищи с обильным выбором свежих овощей и фруктов из сада, домашних супов, салатов и заправок, а также популярных фирменных гарниров и начинок.
- Grille Stations
Наша станция Backstreet Grille предлагает блюда по меню, приготовленные на гриле, на завтрак и обед, а также сэндвичи на гриле с панини и множество дополнительных гарниров. - Наша станция Grill ‘n Greens предлагает заманчивые блюда, приготовленные на гриле, на заказ из мяса и морепродуктов, которые подаются на подушке из здоровой смеси диких салатов.
- Grille Stations
Мы также сезонно трансформируем часть кафетерия в фермерский рынок на территории, чтобы продемонстрировать местную продукцию, выращенную региональными фермерами или поставщиками или закупленную у них. Эта привлекательная презентация местных продуктов питания ценится занятыми сотрудниками, которые ценят возможность приобрести питательные блюда, которые можно сразу же съесть или принести домой своим семьям.Наши мероприятия «Покупайте местные» фермерские рынки поддерживают региональную экономику и демонстрируют нашу приверженность партнерству с местными поставщиками для обеспечения клиентов качественными продуктами питания из местных источников.
Увеличение количества субсидируемых компанией льгот в сфере общественного питания
В то время как политика вознаграждения сотрудников различается от фирмы к фирме, многие компании, стремящиеся удержать талантливых сотрудников, предлагают своим сотрудникам ценную выгоду в виде субсидированного питания или субсидии на покупку продуктов питания. Когда работодатели вносят полный или частичный вклад в покрытие расходов своих сотрудников на обеды, приобретаемые на территории бизнес-центра (чаще всего в кафе для сотрудников), результатом является сокращение — или, в некоторых случаях, полное устранение — затрат на питание для сотрудников.
Важным преимуществом обедов на месте для фирм и их команд является экономия времени, которую это дает, поскольку людям не нужно выходить из здания, чтобы поесть. Обеды на месте и рабочие обеды в современном корпоративном кафетерии также способствуют развитию духа товарищества и командного сотрудничества между сотрудниками, поскольку они получают возможность поговорить во время совместной трапезы.
Типы корпоративного питания по услугам кафе
Три наших передовых вида услуг корпоративного питания продуманно разработаны, чтобы удовлетворить все потребности в кулинарной поддержке ваших руководителей, сотрудников, клиентов и гостей.
Every Day Catering гарантирует, что ваша команда получит легкий доступ к дорогостоящей и экономичной поддержке для повседневных деловых обедов. Практические примеры включают завтраки для персонала, перерывы на конференции и командное сотрудничество, такое как рабочие обеды и учебные мероприятия с участием приглашенных докладчиков. Удобство собственного ресурса по организации питания по запросу также избавляет ваших сотрудников от траты драгоценного времени и энергии на поиск и оплату еды у внешних поставщиков.
Event Catering гарантирует, что каждый, кто участвует в вашем корпоративном мероприятии, получит незабываемые впечатления, которые отражают вашу корпоративную индивидуальность и выделяют вас среди сверстников и конкурентов. Наше безупречное управление каждой деталью — от индивидуального декора до кулинарной элегантности и безупречного обслуживания — улучшает впечатления от мероприятия для ваших сотрудников, клиентов и гостей и делает ваши семинары, конференции, банкеты и вечеринки незабываемыми.
Executive Dining гарантирует, что руководители могут насладиться блюдами, приготовленными на заказ, с учетом их уникальных вкусов и предпочтений, которые подаются дискретно и целесообразно, в соответствии с их графиком и требованиями конфиденциальности.
Независимо от случая, наш надежный и полный комплекс услуг по приготовлению свежих и полезных блюд удовлетворяет разнообразные потребности в меню ваших сотрудников и их гостей. Мы гордимся тем, что принимаем всеядных, веганов, вегетарианцев и людей с диабетом, пищевой аллергией или нуждающихся в безглютеновой диете. Это стремление к отличному питанию позволяет каждому процветать.
Преимущества корпоративного питания от Café Services
Обслуживание кейтеринга на дому представляет собой ценный бизнес-актив на многих уровнях.Вы получаете стратегического партнера, который понимает идентичность вашего бренда, миссию и цели и работает в рамках вашего бюджета и расписания, чтобы эффективно удовлетворять все ваши повседневные, праздничные и исполнительные потребности в обедах. Поддержка из одного источника и подотчетность, которую вы получаете от профессионалов индустрии гостеприимства, искренне заботящихся о вашем успехе, способствует повышению производительности вашей команды, улучшению имиджа вашей компании и увеличению вашей прибыли.
Наш постоянно растущий список бизнес-клиентов в Коннектикут, Германия, Массачусетс, Мэриленд, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Пенсильвания и VT ценят эти ключевые преимущества наших комплексных услуг кейтеринга на дому:
Удобный онлайн-заказ с помощью Catertrax
®Наша высокотехнологичная, но практичная система для удобного онлайн-заказа позволяет вашей команде быстро и легко заказывать еду для корпоративных встреч и корпоративных мероприятий.Интернет-заказы через Catertrax® — это удобный способ получения цен, подтверждения заказов, планирования повторных заказов и упрощения счетов-фактур. Мы также можем настроить технологию, чтобы облегчить выполнение повторяющихся заказов на регулярные собрания. У вас всегда есть возможность поговорить с директором службы общественного питания по особым случаям и индивидуальным заказам.
Наши опытные шеф-повара — кулинары, которые приветствуют возможность предложить ресторанную, красиво оформленную кухню, которая полна вкуса и оставляет посетителей очень довольными.Мы можем предложить вам варианты, которые соответствуют вашему бюджету и включают ваш выбор блюд, а также удовлетворят диетические потребности ваших гостей, их пищевую аллергию и предпочтения.
Сезонные свежие продукты
Наши повара гордятся тем, что создают высококачественную кухню из сезонных продуктов, которые настолько часто, насколько это возможно, местного производства.
Гибкое удобство заказа
Предлагаем несколько гибких вариантов оформления заказов на кейтеринг. Просто используйте нашу онлайн-технологию Catertrax® по индивидуальному заказу; или свяжитесь со своим менеджером по питанию по электронной почте или по телефону, или лично пообщайтесь с нашими кулинарами.Наши сроки поставки также гибкие, что позволяет быстро размещать заказы на завтрак, обед или закуски в случае непредвиденных встреч.
Надежный штат сотрудников
Вы можете рассчитывать на наших хорошо обученных и мотивированных сотрудников кулинаров и специалистов сферы гостеприимства Café Services, которые станут вашими стратегическими партнерами. Мы нанимаем только лучших специалистов с проверенным отраслевым опытом и обеспечиваем их тщательным обучением и отличными преимуществами, чтобы сохранить их лояльность и обеспечить положительный возврат наших инвестиций.
Кафетерии самообслуживания предлагают свежие и полезные продукты в любую смену.Преимущества микрорынка Кафетерии самообслуживания
Микро-кафе — это разумное и практичное вложение для многих предприятий. Они могут дополнить предложение корпоративного кафетерия с полным спектром услуг или самостоятельно служить в качестве источника качественного завтрака и обеда, свежей выпечки, закусок и напитков для сотрудников. Минимаркеты предоставляют сотрудникам гибкий и надежный круглосуточный доступ и удобство самообслуживания, которое они ценят и ценят.
Основные преимущества микрорынка:
Круглосуточный доступ к разнообразным свежим продуктам
Вне обычных часов кафетерия с полным спектром услуг сотрудникам многих организаций требуется круглосуточное питание. Микро-рынки восполняют эту потребность в виде отдельно стоящих кафе без персонала, которые позволяют покупателям выбирать и покупать продукты питания с помощью сканера UPC и системы самообслуживания без наличных.
Адаптировано к вкусам и предпочтениям сотрудников
ПерсоналCafé Services внимательно следит за каждым микрорынком и снабжает его свежими новинками в течение дня.Это внимание к деталям, а также постоянное взаимодействие с клиентами для получения их отзывов, помогает нам знать, какие продукты питания наши корпоративные клиенты предпочитают больше всего и когда они предпочитают их, поэтому мы сохраняем их фавориты на складе, свежими и готовыми к употреблению. -нужный.
Круглосуточный безналичный расчет
Наши мини-маркеты предлагают несколько вариантов оплаты, которые позволяют сотрудникам пользоваться безналичным расчетом. Высокотехнологичные варианты оплаты включают кредитные карты, дебетовые карты с предоплатой, микрокарты (хранящиеся на связках ключей), сканеры отпечатков пальцев и виртуальные платежи через смартфоны.Сотрудники могут отслеживать и контролировать свои учетные записи в Интернете, контролировать расходы и остатки на счетах, а также при необходимости устанавливать лимиты расходов.
Увеличение продаж продуктов питания
Компании, которые инвестируют в местные микрорынки для увеличения своих кафе, регулярно получают выгоду от увеличения продаж продуктов питания. Мини-маркеты беспроигрышны для работодателей и их сотрудников, поскольку их круглосуточное удобство является долгожданным дополнением к обычным часам кафетерия, особенно для сотрудников второй и третьей смен.
Альтернатива экономии места
Размеры и макет мини-маркетаможно настроить в соответствии с имеющимся пространством. Фирмы обычно размещают один в непосредственной близости от своей корпоративной столовой в качестве альтернативы, как источник еды для самостоятельной оплаты для занятого персонала и гостей. В более крупных бизнес-кампусах могут быть установлены микрорынки подальше от своих основных кафе, чтобы расширить доступ членов команды к разнообразным свежим блюдам и закускам, поддержать их продуктивность и с учетом их ограниченного времени на приобретение еды.
Служба закусок в офисах
Вы и ваши сотрудники по достоинству оцените освежающее удобство наших профессионально оформленных и обслуживаемых кафе-баров и станций с напитками. Мы можем управлять всем: от установки и обслуживания современного пивоваренного оборудования до надежных систем фильтрации воды в тот же день; на доставку расходных материалов и продуктов, в том числе многих востребованных современных брендов кофе и чая.
Офисные и торговые услуги
Наши индивидуальные торговые услуги представляют собой круглосуточное удобство и решения, позволяющие повысить продуктивность людей, работающих на вашем предприятии.Наша команда профессионалов вендинга предлагает полную сервисную поддержку, которая обеспечит вам стабильный поток доходов, а вашим сотрудникам — доступ в любое время к фирменным закускам, напиткам и прохладительным напиткам. Эта поддержка включает надежное и экономичное торговое оборудование; круглосуточное обслуживание; и полный ассортимент закусок от проверенных брендов.
Услуги по дизайну корпоративного кафетерия
Когда ваша цель — расширить, перестроить или отремонтировать существующую столовую, вы можете рассчитывать на опыт и знания наших специалистов по дизайну кафетерий, чтобы обеспечить правильный масштаб вашего проекта в соответствии с вашим бюджетом и повышение вашей прибыли.Наши опытные архитекторы и дизайнеры интерьеров понимают ключевые элементы дизайна и строительства кафе, повышающие ценность, включая экологичность; оптимизация транспортного потока; подбор и покупка подходящей техники, кухонного оборудования и посуды; и обновленный декор и мебель.
Стремление к устойчивому развитию и социальной ответственности
Многие из руководящих принципов наших услуг в сфере кафе — или кулинарных обязательств, как мы их называем — вращаются вокруг нашей глубокой приверженности принципам устойчивого развития и социальной ответственности.Они позволяют нам сосредоточиться на общей картине самого важного, например о включении в наши меню местных, сезонных и экологически чистых ингредиентов; поддержание целостности и качества питания; и партнерство только с социально ответственными поставщиками, которые разделяют нашу приверженность поиску качественных продуктов питания и экологически устойчивых продуктов. Мы стремимся помочь нашим клиентам быть ответственными членами своих сообществ, внедряя экологически безопасные методы работы.
Мы также занимаемся ответственной переработкой и стремимся свести к минимуму отходы, отправляемые на местные свалки.Для этого мы распределяем большую часть пищевых отходов среди местных фермеров, которые используют их для кормления животных и удобрения сельскохозяйственных культур. Мы прилагаем все усилия, чтобы использовать биоразлагаемые бумажные изделия и экологически чистые чистящие средства на всех наших кухнях и столовых.
Стремление поддерживать здоровье и благополучие
Наши кулинарные принципы, подчеркивающие стремление Café Services поддерживать хорошее самочувствие и здоровье, включают:
- Мы оптимизируем качество и пищевую ценность продуктов, используя своевременные методы приготовления
- Мы регулярно добавляем в наши рецепты цельнозерновые, свежие фрукты и овощи
- Мы стремимся сократить потребление сахара, соли и насыщенных жиров Мы используем только полезные для сердца кулинарные масла и никогда не используем трансжиры
- Мы стремимся включать в меню сезонные и экологически чистые ингредиенты местного производства.
- Мы демонстрируем еду таким образом, чтобы вдохновлять на выбор здорового питания
Наше эксклюзивное велнес-решение Café Services FitPicks® — это масштабируемая оздоровительная программа, разработанная, чтобы побудить посетителей узнавать о здоровых блюдах и сбалансированных порциях и придерживаться здорового образа жизни.Наши профессиональные повара и диетологи могут работать с вами над разработкой гибких инициатив, которые дополняют существующие программы оздоровления на рабочем месте для достижения ваших целей — от инструкций по питанию до стимулов для участия и мониторинга здоровья. Чтобы дополнить нашу творческую презентацию здоровой, вдохновленной ресторанной кухней, мы также предоставляем бесплатные образовательные информационные бюллетени и вывески.
Примеры индивидуальной поддержки по улучшению самочувствия, которую мы предоставляем корпоративным клиентам, участвующим в нашей программе FitPicks, включают:
- Консультации и инструкции по питанию
- Кулинарные демонстрации
- Обучение здоровому образу жизни на месте и в Интернете
- Вебинары по общему благополучию, снижению веса, профилактике заболеваний и др.
- Ярмарки здоровья
Общественное питание — столовые и обеденные перерывы
Мы предлагаем персонализированные и высококачественные услуги кейтеринга компании , предназначенные для всех тех предприятий, которые верят в здоровое питание и благополучие своих сотрудников.
Разнообразные меню, основанные на принципах средиземноморской диеты, экологической устойчивости и сезонных ингредиентах, являются одними из краеугольных камней нашего подхода к общественному питанию.
Ключевые ценности компании CIRFOOD кейтеринг
Наши услуги выходят за рамки концепции фирменной столовой, ведь качественное питание помогает:
- Обеспечение благополучия сотрудников;
- Поощряйте моменты для общения и совместного времяпрепровождения во время обеденного перерыва и после него;
- Повышение производительности;
- Оптимизируйте рабочее время.
Наши фигурки
Выручка в 2019 году:
116 миллионов евро
Управляемые рестораны компании:
более 220
Предоставлено питание:
15,5 миллионов
Что мы предлагаем и наши навыки
Для нашей модели общественного питания мы гарантируем:
- Модульный набор услуг, включающий различных вариантов обслуживания для обеденных перерывов .От поточного самообслуживания до решений со свободным потоком, дизайна и создания специальных уголков (пицца из свежего теста или грили открытого типа с различными нарезами мяса, рыбы и овощей).
- Комплексные услуги , от баров до рынков с продажей продукции. Мы организуем кофе-брейки, рабочие завтраки, VIP-столовые с обслуживанием столиков, меню à la carte и доставку на несколько этажей.
- Проектирование, реорганизация, внедрение и запуск любого типа корпоративного кейтеринга, включая персональную консультацию и доставку под ключ
- Сбалансированное и разнообразное меню, , разработанное преданными своему делу персоналом диетологов, диетологов и специалистов. Мы уделяем большое внимание высококачественным, свежим, сезонным ингредиентам и потребностям специальных диет с непереносимостью или особым выбором продуктов.
- Способы легкого доступа к нашим услугам : онлайн-приложения для бронирования блюд на вынос, быстрые углы для быстрого получения быстрых блюд из одного блюда, интерактивные терминалы и планшеты для мониторинга удовлетворенности клиентов, а также приложение Menu Chiaro для отображения информации о пищевой ценности ежедневно подаваемых блюд.
Стулья и столы для предприятия, школы и столовой самообслуживания
Leyform имеет широкую коллекцию из стульев и столов для столовой компании, школьной столовой и ресторана самообслуживания, предназначенных для общественного питания и среды, обеспечивающей общественное питание . В этой категории есть ресторанных залов, школьные столовые, столовые компании, общественная столовая и т. Д. Это тип среды, используемый для размещения большого количества людей, сидящих за столом во время совместного обеда.Стулья и столы Leyform для самообслуживания, корпоративных и школьных столовых спроектированы таким образом, чтобы обеспечить эргономичное сиденье в сочетании с простым в использовании и чистым сиденьем . Кроме того, наши стулья определенно придадут стильности и броскому дизайну пространству вашей столовой.
Читать далее…
Функциональные стулья и столы, предназначенные для питания предприятий или школьных столовых и предприятий общественного питания.
Leyform специализируется на мебели для столовых для компаний, школ и университетов или других учреждений, где есть много людей, которые любят обедать; стулья, кресла и столы для такой среды должны быть практичными и функциональными .В нашей коллекции стульев и столов для столовой, фирменной столовой, школьной столовой и ресторана самообслуживания вы можете найти различные модели и решения для удовлетворения любых потребностей, включая необходимость экономии места . Сиденья Leyform для столовых и предприятий общественного питания доступны во многих различных решениях и из разных тканей в зависимости от использования . Стулья для предприятий, школ и столовых самообслуживания, разработанные Leyform , определенно добавят стиля вашему пространству , обеспечивая также все функциональные возможности, которые необходимы этой среде.Решение для сидения столовой Leyform идеально подходит для следующих целей:
- Стулья и столы для общеобразовательных и школьных столовых .
- Столы и кресла для столовой стойкие к внешним воздействиям .
- Штабелируемые столы и стулья для столовой, которые легко чистить и перемещать .
- Стулья и кресла огнестойкие для фирменной столовой, школьной столовой и столовой
- Стулья деревянные для школьных и служебных столовых
- Практические стулья и столы для фирменных и школьных столовых или ресторана самообслуживания.
- Стулья и столы, которые можно быстро и легко убрать в сторону , чтобы школьную столовую можно было использовать для множества других мероприятий
Создавать удобные и практичные сиденья в обеденных зонах для столовых легко с помощью стульев и столов Leyform
Создание удобных и практичных сидений для обеденных зон в столовых — это просто с обширным ассортиментом столовых стульев и столов Leyform; Мебель для столовых от Leyform разработана таким образом, чтобы ее было легко чистить и обслуживать. требует минимального обслуживания, чтобы помочь вам снизить затраты на уборку и продлить срок службы мебели для столовых .Идеально подходит для использования в школах, офисах и кафе, со стульями и столами Leyform для компаний, школ и столовых самообслуживания вы можете создать идеальное место для перерыва для ваших сотрудников и клиентов . Leyform предлагает мебель для школьных столовых из нашей коллекции стульев и столов для предприятий, школ и столовых самообслуживания. Наши мобильные складные столы и складные стулья очень упрощают уборку после обеда ; кроме того, можно быстро и легко хранить в стороне от всех стульев и столов , чтобы школьную столовую можно было использовать для множества других мероприятий.
Прямые ссылки
Стулья для ресторанов, фастфудов, пабов, баров, кейтеринга | Стулья и табуреты для обеденных столов для ресторана, бара, паба, пиццерии | Диваны кресла табуреты для гостиниц контрактная мебель | Диваны кресла и скамейки для офисного холла, рецепции и прихожей | Стол и стулья для столовой и самообслуживания мебель | Стулья для ресторанов, столовых, комнат отдыха | Скамейки, диваны, шезлонги, места для отдыха в салоне ожидания | Сидения и штабелирование стульев для общества и конгрессов | Столы-штабелеры и столы для раскладывания ножек | Стулья складные и складные | Скамейки для вестибюля и стойки регистрации | Стулья для штабелирования | Табуреты и барные стулья | Стулья для штабелирования деревянных каркасов | Столы для общественных центров | Современные дизайнерские решения для сидения церквей и соборовстоловых на рабочем месте берут пример с точек здорового питания
Когда-то известный своим ограниченным выбором и скучной едой, офисный кафетерий претерпевает серьезные изменения: теперь в меню все чаще появляются более здоровые блюда и блюда, которые можно поесть в течение всего дня.
Глобальные компании, такие как Google и Apple, давно установили планку еды в офисе, предлагая на территории роскошные рестораны и полезные закуски по бесплатным или сильно субсидированным ценам. Теперь компании по всему миру вкладывают больше средств в столовую на рабочем месте — от самого помещения до новых меню и способов их обслуживания.
«Стремление улучшить рестораны на рабочем месте резко возросло, — говорит Адам Гриффин, директор JLL Foodservice Consulting. «В кампусах крупных компаний отличное предложение еды уже давно привлекает внимание талантов, в то время как небольшие офисы осознают необходимость удовлетворять сотрудников более широким ассортиментом продуктов питания и здоровыми вариантами.”
Кейтеринг на современный вкусРастущий интерес потребителей к здоровому питанию и экологически безопасному питанию находит отражение на главной улице, где десятки торговых сетей увеличили свои предложения на растительной основе. Многие поставщики общественного питания теперь смотрят на главную улицу как на барометр того, как модернизировать свое меню.
«Столовые на рабочем месте должны обеспечивать такой широкий спектр возможностей, чтобы обслуживать не только различные диеты, но и людей, желающих есть и пить в разное время дня», — говорит Гриффин.«На главной улице эти потребности легко удовлетворить с помощью сетей fast-casual».
Например, наряду с полноценным питанием, общественное питание на рабочем месте все чаще включает легкие продукты для завтрака и фрукты или сладкие закуски в середине дня. И преимущества есть как для сотрудников, так и для операторов. Когда Elior Catering добавила Vita Mojo в столовую для персонала — сеть здорового питания, которая позволяет людям создавать свои собственные блюда, — продажи на месте выросли вдвое.
«Традиционно не было большого различия между общественным питанием на рабочем месте и сетями питания на крупных улицах, но стремительный рост гибкости пространства позволил операторам крупных улиц проникнуть в эти пространства», — говорит Гриффин.
Гибкая работа, гибкое питаниеПопулярность гибких рабочих пространств меняет представления о том, когда люди работают и отдыхают, и влияние на их режим питания является движущей силой многих изменений в столовых для персонала.
«Традиционный обеденный перерыв с 12 до 14 часов размывается, и на главной улице операторы торгуют все дольше и дольше. Это все чаще применяется в столовых на рабочем месте », — говорит Гриффин. Если когда-то кейтеринги компании могли черпать вдохновение из ресторана руководителей в нью-йоркском офисе Morgan Stanley или ресторана, отмеченного звездой Мишлен в штаб-квартире Yeo Valley, современные компании идут по стопам коворкингов, сокращая полные основные блюда в пользу высококачественных, более простых в употреблении блюд, таких как суши или гамбургеры, которые вытесняются кофе бариста и свежевыжатыми соками.
Операторы также придумывают способы более быстрого обслуживания клиентов, ускорения транзакций при одновременном снижении эксплуатационных расходов.
«Самый большой прорыв произошел в сфере бесконтактных платежей и чип-пин-кодов, которые стали популярными в безналичных столовых, — говорит Гриффин. «Клиенты продвигаются быстрее, а операторы экономят время и деньги, не считая наличные в конце дня».
Кафетерии для персонала также предлагают сотрудникам приложения для предварительного заказа и настройки обедов в гонке за быстрое обслуживание, отраженное на главной улице.Платформы от Vacherin, например, поддерживают приложения для столовой на рабочем месте с помощью схемы лояльности и функции обратной связи.
Больше чем столоваяПланировка столовых на рабочем месте также меняется, поскольку операторы стремятся увеличить использование своей недвижимости в нерабочее время. «Часть эволюции связана с изменением дизайна пространства, чтобы его можно было активировать в течение дня», — говорит Гриффин. «Зоны отдыха, например, станут меньше и больше напоминают гостиную, чтобы поощрять неформальные встречи и использование в течение всего дня.”
Другие места могут обрести новую жизнь в качестве столовых, поскольку общепит включает закусочные, разбросанные по всему рабочему месту. Например, Farmer’s Fridge — часть растущего поколения торговых автоматов, заботящихся о своем здоровье, предлагающих готовые варианты перекусов за пределами столовой.
По мере того, как движение к более здоровому и экологически безопасному питанию продолжает набирать силу, некоторые компании даже стремятся установить повестку дня для своих сотрудников через службу общественного питания на рабочем месте. Kaiser Permanante не продает сахаросодержащие напитки, а WeWork не предлагает мясо ни в одном из пунктов общественного питания.Google распространяет бесплатные закуски по всем кампусам, выделяя такие предметы, как фрукты и орехи, и незаметно демонстрируя варианты, такие как конфеты, в труднодоступных местах.
«По мере того, как структура офиса развивается в сторону гибкого пространства и горячего рабочего стола, столовая для персонала модернизирует свои помещения, чтобы соответствовать более гибкому графику», — заключает Гриффин. Традиционный обеденный перерыв приближается, но в меню больше, чем когда-либо.
как это может изменить культуру компании
Долгое время, если вы не работали в большом рекламном агентстве или в сфере развлечений, офисный обед обычно состоял из соревнований за кухонную микроволновку или из нескольких счастливчиков, которые брали бутерброд из столовой для персонала.
Но технологические гиганты, такие как Google и Facebook, все изменили. С их неограниченным количеством закусок, разливного пива и кофе третьей волны они подняли планку и навсегда потрясли будущее еды на рабочем месте. Традиционные организации сейчас начинают завоевывать популярность.
Использование продуктов питания для привлечения талантов и развития корпоративной культуры
«Независимо от сектора, в котором они работают, лучшие таланты теперь ищут среду и преимущества, предлагаемые ведущими технологическими компаниями», — говорит Коллин Берри, директор по дизайну архитектурной фирмы Gensler, которая разработала рабочие пространства для Etsy, Adobe и Facebook.«Для многих большая часть розыгрыша — это чувство, что о них заботятся и о них заботятся, и еда — большая часть этого».
Миллениалы особенно ожидают большего от своего рабочего места, и предприятиям необходимо учитывать потребности и ожидания гибкой, многопоколенческой и часто международной рабочей силы.
Modern RecipeСовременные тенденции в сфере общественного питания включают уличные фуд-траки, домашние кулинарные школы, органические и сезонные ингредиенты, международную кухню, полностью укомплектованные холодильники, приготовленный бариста кофе и бесплатные счастливые часы.Чем лучше предложение, тем выше культура компании и удержание персонала.
В здании совместной работы All Work & Social XYZ в Спиннингфилдс, Манчестер, участники могут потягивать коктейли и полакомиться пиццей, приготовленной на дровах, слушая домашних ди-джеев. Команда кейтеринга прошла обучение в Неаполе, чтобы гарантировать, что продукт будет на высшем уровне и подлинным.
«Пицца всегда воспринималась как социальная практика, — говорит Энтони Пауэлл, управляющий директор All Work & Social.«То, что чрезвычайно важно для нашего подхода к созданию рабочего и социального пространства».
Здоровое питание на рабочем месте и продуктивность членов коллектива
Традиционные организации начинают предлагать более изысканные и здоровые блюда, чтобы конкурировать с крупными технологическими компаниями и площадками для совместной работы. По данным Саммита по вопросам здоровья и благополучия Allegra, 27 процентов сотрудников говорят, что доступ к здоровой пище и напиткам является способом номер один, которым их рабочее место может поддержать их.
Известные хорошие столовые можно найти в магазинах Kellogg’s, Verizon, Morgan Stanley, Esprit, UBS, Audible и Neal’s Yard Remedies. Некоторые даже открыты для публики.
Sodexo, который обеспечивает едой на рабочем месте для таких компаний, как Microsoft, Unilever и Nestlé, в партнерстве с лондонским брендовым агентством Without, чтобы создать Modern Recipe, столовую с новым оформлением, которая предлагает широкий выбор блюд интернациональной кухни, в том числе на растительной основе. варианты, коктейли и салаты в стиле Оттоленги.
Modern RecipeРебрендинг, адаптированный к меняющимся вкусам и требованиям клиентов, был проведен на нескольких предприятиях, включая глобальную фармацевтическую компанию AstraZeneca и британскую международную компанию по производству напитков Diageo.
«Вместо классической корпоративной столовой с жестким графиком работы, тяжелой едой и« мексиканской неделей »мы представили гибкое пространство, подходящее для приема пищи и встреч, где целый день можно было бы приобрести здоровую, хорошо приготовленную еду и чувствовать себя желанной. как лучшие современные популярные бренды », — говорит Роли Грант, соучредитель и креативный директор Without. «В конечном итоге, если в их офисе есть оживленное, многофункциональное пространство, полное здоровых, счастливых и мотивированных людей, это выигрыш для корпоративного клиента».
Инвестиции окупились.С тех пор, как Modern Recipe была представлена на сайте AstraZeneca в Кембридже, количество обедов на рабочем месте увеличилось на 45%, а доходы выросли на 60%. Оборот продаж Diageo вырос на 15%.
Вовлеченность сотрудников и вдохновляющая рабочая среда
Дизайн столовой так же важен, как и качество еды на рабочем месте. Зоны отдыха, места для отдыха в стиле вестибюля отеля и уютные уголки позволяют не только пообщаться, но и уединиться.
«На рабочие места в большей степени влияет чувство комфорта», — говорит Берри.«Столовые начинают использоваться в качестве рабочих мест в течение всего дня, и сотрудники могут приглашать гостей внутрь, а не ехать, чтобы встретить их в кафе на улице. Хорошо продуманная столовая становится неотъемлемой частью более широкой рабочей среды ».
Наличие уютного места для времяпровождения также помогает бороться с одиночеством и позволяет творчески мыслить и обмениваться идеями. «Успех MAG напрямую связан с плодородным умом наших сотрудников, — говорит Дэвид Амор, директор по развитию бизнеса MAG Interactive, который предлагает персоналу бесплатный ежедневный завтрак, а также обед по пятницам.
«Но творческие идеи редко возникают, когда вы смотрите в экран компьютера. Разговор со сверстниками за завтраком может стать началом выходного дня. Это встреча, которая не похожа на встречу «.
Сила еды
Сейчас 13:00 в штаб-квартире PROPER SNACKS, и звук Careless Whisper Джорджа Майкла доносится по офису. Это сигнал для 50 сотрудников компании, что пора обедать.
Соучредитель и исполнительный директорPROPER Кассандра Ставру была вдохновлена раздавать своим сотрудникам бесплатную домашнюю еду на рабочем месте после посещения итальянской фабрики, где все рабочие останавливались ровно в 13:00, чтобы вместе съесть тарелку макарон.
«Я из кипрской семьи, поэтому верю в силу еды», — говорит она. «Все знают, что хороший обед дома объединяет людей. Мы просто перенесли это мышление на рабочее место. А это означает более здоровую, счастливую, сплоченную команду и действительно сильную корпоративную культуру.«
Шеф-повар Эд готовит все с нуля, используя местные сезонные ингредиенты и часто используя овощи и травы из собственного сада. Все блюда вегетарианские и охватывают множество аппетитных вкусов; подумайте о жареной мускатной тыкве с капустой и брокколи и дымном соусе ромеско.
Еда на рабочем месте — это объединение людей и устранение препятствий. «Вы увидите, что генеральный директор сидит рядом со стажером, и все болтают на равных, — говорит Грейс Чау, менеджер по связям с общественностью PROPER.«И поскольку большинство из нас проводят все больше и больше времени, приклеенные к экранам, есть реальная ценность в том, чтобы проводить время вдали от своего стола. Я всегда чувствую себя намного лучше, физически и морально, после обеда».
Холодильные камеры для предприятий общественного питания и обслуживания столовых Helden Catering
Холодильные камеры для кейтеринга и услуги столовой Helden CateringМы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта.Используя наши услуги, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
ОК
Компания Viessmann предоставила компании Helden CATERING наилучшее холодильное решение из возможных
Helden CATERING работает в ресторанном бизнесе более 35 лет. Их услуги варьируются от корпоративных ресторанов и школьных столовых до услуг общественного питания для частных лиц. Когда их бизнес начал стремительно расти, им потребовалось увеличить производственные мощности за счет полной реконструкции кухонного оборудования, и компания Viessmann смогла предложить им целостное решение.
Рене Карстен — управляющий директор Helden CATERING в Любеке. Он хорошо помнит, как началось сотрудничество с Viessmann.
«Поскольку нам нужно было обновить кухню, мы решили обратиться к Viessmann, поскольку они предложили нам решение», — объясняет Карстен. «Процесс начался с планирования реконструкции вместе с Neumann Großküchensysteme GmbH, и с самого начала мы были на одной волне».
Высокое качество с высокими гигиеническими стандартами
Helden CATERING нуждалось в решении, которое гарантировало бы, что их работа может выполняться с высокими гигиеническими стандартами и с высоким качеством.Йенс Нойман из Neumann Großküchensysteme GmbH спланировал проект вместе с Helden CATERING.
«Компания Viessmann может предложить своим клиентам отличную модульную сборочную систему, которую можно настроить для удовлетворения всех потребностей клиентов», — поясняет Нойман.
0 thoughts on “Дизайн столовых общественного питания: Дизайн заведений общественного питания — разработка дизайн проекта общепита под ключ, фото столовых быстрого питания”