Из конфет мастер класс: Как сделать букет из конфет к 1 сентября своими руками: мастер-класс от Микрос
Букет из конфет. Мастер-класс к 8 марта | ОБЩЕСТВО
Что подарить на 8 марта своей коллеге по работе? Или любимому учителю?
Мастер по созданию оригинальных подарков Ирина Богданец уверена, конфетный букет станет прекрасным презентом к весеннему празднику.
В преддверии Международного женского дня эксперт делится с «АиФ-Коми» секретом, как изготовить букет из шоколадных конфет в модной технике свит-дизайна.
Изготовление букета займёт около 1,5 часов. Фото: Из личного архива/ Ирина БогданецЧто понадобится для букета?
Любые круглые конфеты — 25 штук.
Зубочистки — 25 штук.
Гофрированная бумага — 4 цвета.
Корзинка, пенопласт, лента атласная, бусины.
Ножницы, горячий клей
Всё, что нам понадобится для букета. Фото: Из личного архива/ Ирина БогданецПриступаем к процессу
Зубочистки нужно приклеить к хвостикам конфет.
Ко всем конфеткам нужно приклеить зубочистки.
Для одного цветочка нам понадобятся четыре полоски из гофрированной бумаги (2 см*15 см). По середине осторожно перегибаем полоску, чтобы её не порвать.
Приступаем к оформлению цветочка. Фото: Из личного архива/ Ирина БогданецЧтобы сделать листочки, нам нужно отрезать полоску 2 см* 7 см. Аккуратно формируем листочек.
Формируем цветочек. Фото: Из личного архива/ Ирина БогданецПриклеиваем к конфете четыре лепестка и два листочка.
Приклеиваем к конфете 4 лепестка и 2 листочка. Фото: Из личного архива/ Ирина БогданецПенопласт приклеиваем к корзинке на горячий клей. Вставляем в пенопласт цветочки и закрепляем клеем.
Устанавливаем в пенопласт наши цветы. Фото: Из личного архива/ Ирина БогданецУкрашаем букет лентами и бусинами.
Букет съедобных крокусов готов. Фото: Из личного архива/ Ирина Богданец
Смотрите также:
Букет из конфет «Новогодний» своими руками.

Букет из конфет — сладкий и красивый подарок на Новый год. Новогодний букет из конфет создаст праздничную атмосферу праздника. Создание букетов из конфет очень увлекательное занятие.
Мастер-класс: Как сделать букет из конфет «Новогодний» своими руками.
Материалы: корзинка «Велосипед», пенопласт, сизаль, флористический материал (искусственные ветки елки, золотистые веточки, шишки, ягодки и т.д.), флористическая тейп лента зеленого цвета, зубочистки, конфеты, проволока.
Инструменты: кусачки (бокорезы), клеевой пистолет, круглогубцы, плоскогубцы.
Начинаем создание букета из конфет с подготовки материала.
Вырезаем пенопласт по форме донышка корзинки и приклеиваем его с помощью клеевого пистолета.
Прикрываем пенопласт сизалью.
Начинаем подготавливать флористический материал. Берем искусственную веточку елки.
С помощью кусачек нарезаем кусочки искусственной елочки.
Приклеиваем с помощью клеевого пистолета зубочистки к кусочкам елочки.
Когда клей чуть-чуть остынет, но не затвердеет полностью, пальцами прижимаем елочные иголочки.
Отрезаем кусочек (примерно 2 см) тейп ленты и маскируем место крепления зубочистки к веточке.
Подготавливаем золотистые веточки. Для этого нарезаем золотистую веточку на кусочки и к каждому кусочку приклеиваем зубочистку. Фиксируем место приклеивания скотчем.
Начинаем подготавливать конфеты.
Нарезаем проволоку с помощью кусачек на кусочки необходимой длины. С помощью круглогубцев загибаем кончик проволоки.
Получившемся крючочком захватываем конфету в том месте где скручивается фантик.
Делаем проволокой несколько витков вокруг фантика и отгибаем вниз.
Оборачиваем хвостиком фантика проволоку и фиксируем с помощью скотча.
Размещаем подготовленные веточки по периметру корзинки.
В центре корзинки размещаем готовую флористическую композицию.
Добавляем внутрь сизаль для объема. Сизаль можно использовать разных цветов: зеленую, бежевую, желтую. В зависимости от задумки можно взять сизаль ярких контрастных цветов: синюю, красную, розовую. Далее начинаем заполнять пространство подготовленными конфетами, елочными веточками, ягодками, шишками. Также можно использовать елочные шарики, игрушки, бусины, тесьму, ленты, мишуру.
Букет из конфет готов!
У залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход.

Тюльпаны из конфет: мастер-класс | Мастер-классы по рукоделию
Цветы — классический подарок для женщины, в день 8 марта или любой другой праздник. Что обычно дарят? Срезанные и горшечные экземпляры, розы из бисера… Вариантов действительно очень много. А если приложить немного фантазии и ручной работы, можно сделать тюльпаны из конфет. Конечно, материалом для их изготовления послужат не единственно конфеты, но в каждом цветке будет спрятано сладкое лакомство. Уверены, любая женщина — и в 5, и в 55 лет — оценит такой подарок во всем его великолепии.
Итак, для изготовления букета из 7 красных тюльпанов из конфет понадобится:
7 шоколадных конфет;
7 длинных деревянных шпажек;
красная гофрированная бумага;
зеленая гофрированная бумага;
скотч обычный и двухсторонний;
нитки;
ножницы;
упаковочная бумага и лента.
Тюльпаны из конфет: мастер-класс по изготовлению букета
1. Первый шаг в создании букета из конфет в подарок – это изготовление основы, т. е. надежное скрепление шоколадных конфет и деревянных шпажек, вокруг которых будут накручены яркие лепестки. Конфеты к шпажкам великолепно крепятся при помощи обыкновенного скотча. Надежность гарантирована!
2. Займемся бутонами. Для этого гофрированную бумагу красного цвета нарезаем полосами шириной 5 см (длиной — 16 см) — их понадобится 21 шт., т.е. по три лепесточка для каждого конфетного тюльпана.
3. Каждую полосу складываем напополам таким образом, чтобы внутренняя сторона была на 1 см короче, чем наружная (см. фото):
5. Еще шире растягиваем основание лепестка в том месте, где заканчивается внутренний лепесток. Вот что у вас должно получиться:
6. Аналогичным образом делаем еще 20 лепестков для тюльпанов из конфет.
7. Сборка тюльпанов. По три лепестка крепим к шпажке, формируя бутон вокруг шоколадной конфеты. Фиксируем лепестки скотчем или приматываем их нитками. Точно так же поступаем с остальными шестью шпажками.
8. Делаем листья. Для них вырезаем из гофрированной бумаги зеленого цвета полоски размером 3 на 25 см — всего 14 шт. (по 2 листика для 7 цветков).
9. Складываем каждую полоску напополам.
10. Делаем один переворот в месте сгиба и немного растягиваем по всей длине листика.
11. Делаем таких же 14 листиков.12. Отрезаем ленту зеленую гофрированную шириной 1 см — для этого удобно срезать ее с края рулона бумаги на всю его длину; а использовать — по необходимости, для обмотки стеблей.
13. Край шпажки облепляем двусторонним скотчем — важно покрыть им первые 2-3 см шпажки, чтобы надежно зафиксировать обмоточную ленту. К скотчу прикрепляем край ленты под углом и обматываем ею всю шпажку. Нижний край ленты фиксируется таким же образом — на двусторонний скотч.
14. Так же поступаем с остальными тюльпанами.
15. Осталось только прикрепить листики. Для этого используйте тот же самый двусторонний скотч — нужно приклеить по 2 листочка на каждый тюльпан на разной высоте.
16. Ваш красивый и вкусный букет тюльпанов из конфет, сделанный по нашему мастер-классу, готов!
17. Осталось красиво упаковать его и торжественно поздравить дорогую женщину с праздником. Даже если это подарок себе-любимой — без торжественности никуда, иначе потеряется частичка волшебства.
Марина Кошняк специально для сайта Мастер-классы по рукоделию
Шаг 3.На конфетку со шпажкой прикрепляем по три лепестка и фиксируем цветок ниткой. Дальше обматываем место крепления бутона двусторонним скотчем и тэйп-лентой. Получается вот такой цветочек. Собираем все цветы для букета. Если хотите сделать яркий летний букет – цветы могут быть желтыми, синими, красными, а тэйп-лента для ножки – зеленого цвета. Если делаем свадебный букет, лучше бутон декорировать белой тэйп-лентой.
Шаг 4.Из пенопласта или флористической пены вырезаем заготовку для корзинки, оборачиваем бумагой и приклеиваем ко дну корзинки. Вставляем цветы в корзину, регулируя, при необходимости длину стебля.
Шаг 5. Декорируем корзину с цветами. Это можно сделать фантами из пленки, фатином, лентами. Красиво смотрятся декоративные бабочки, божьи коровки и бантики. Букет готов. Редко кто, принимая в подарок такое чудо, может сразу начать есть конфеты. Такие цветы очень долго не завянут. И будут радовать того, для кого вы с любовью его сделали.
Рекомендуем!
Автор:
Другие мастер-классы:
Букеты из конфет — Мастер классы
Вот, по многочисленным просьбам выставляю подробный МК по одному из моих букетиков. Старалась рассказать все просто и понятно, а как получилось судить вам.
МАСТЕР-КЛАСС ПО БУКЕТУ «SOFRE GREEN-GOLD»
на фотохостинг →
ФОТО Material
на фотохостинг →
1. Лента упаковочная, бумажная
2. Конфеты «Sorini Capuchino» — 20 штук
3. Пистолет с жидким силиконом
4. Ножик
5. Кусачки
6. Ножницы
7. Тейп-лента зеленая
8. Односторонний скотч
9. Шпажки 20 см – 4 шт
10. Лента бумажная прессованая – 50 см
11. Прутики-проволки 0,9мм – 10 шт
12. Лента растягивающаяся (золотая) – 50 см
13. Бусинки-жемчужинки – 30 шт
14. Божьи коровки – 3 шт
15. Каркас деревянный – 1 шт
16. Листики зеленые искусственые – 12 шт
17. Камушки-стекляшки – 4 шт
18. Бабочки – 2 шт
19. Бумага-креп (золотая) — 20х20 см
20. Спиральки соломенные (золотые) – 5 шт
21. Фрезия искусственая – 1-2 шт
22. Ткань-сетка мелкая (оранжевая) – 15х25 см и 10х20 см
23. Ткань атласная (кремовая) – 20х70 см
24. Ткань-сетка крупная (золотая) – 20х30 см
ФОТО 1
на фотохостинг →
Берем две конфеты и связывем их за хвостики с помощью упаковочной ленты.
ФОТО 2
на фотохостинг →
Берем еще конфеты, но не все (оставляем 5-6 штук), и к каждой привязываем упаковочную ленту.
ФОТО 3
на фотохостинг →
Связываем все конфеты между собой в пучок. При связке, ленту пропускаем не только по низу (под конфетами), но и между ними (сквозь конфеты). Завязывать ленту не обязательно внизу, можно с любой стороны пучка. Потом просто хвостики ленты опускаем вниз.
ФОТО 4
на фотохостинг →
Берем прутик-проволоку, и пропускаем его сквозь пучок конфет. Туго затягиваем, стараемся не повредить сами конфеты, и концы прутика опускаем вниз и заматываем вместе. Получается небольшая рукоятка.
ФОТО 5
на фотохостинг →
Также вставляем еще 2 прутика, чтобы рукоятка была покрепче.
ФОТО 6
на фотохостинг →
Берем 4 шпажки, соединяем их вместе. Вверху почти у самого края крепко связываем их упаковочной лентой, оставляя концы примерно по 10 см. Ниже шпажки сматываем скотчем. Получается утолщенный стержень.
ФОТО 7
на фотохостинг →
Стержень осторожно острыми концами вставляем в пучок конфет снизу. Стараемся протолкнуть его поглубже, но чтобы он не выскочил из пучка сверху и не проткнул ни одну из конфет. Концы упаковочной ленты хаотично пропускаем между конфетами, туго затягивая и завязывая. Стержень обматываем концами прутиков, которые получились у нас на фото 5. Получается пучок на ножке. Привязываем к нему снова упаковочную ленту длиной около 10 см. Можно длинее, ненужное потом обрежем.
ФОТО 8
на фотохостинг →
Берем каркас, просовываем в него наш пучок на ножке. И лентой, которая привязана к стержню, крепко привязываем его к каркасу. Ножку обматываем несколько раз бумагой, чтобы ножка была потолще и помягче. Бумагу можно любого цвета, т.к. впоследствии ее не будет видно. Я обматывала золотой креп-бумагой.
ФОТО 9
на фотохостинг →
Смотрим на пучок, если где-то видны «дырки», скрываем их конфетой.
ФОТО 10
на фотохостинг →
Берем конфету с ленточкой, вставляем ее в пучок, и привязываем ее к пучку, пропуская концы ленты между конфетами. Завязываем ленту узлом. Торчащие концы обрезаем.
ФОТО 11
на фотохостинг →
Берем атласную ткань и на расстояние 1/3 от края ткани, просовываем ее между пучком конфет и каркасом.
ФОТО 12
на фотохостинг →
Укладываем ткань, как позволяет фантазия, вокруг пучка конфет, приклеивая жидким силиконом в необходимых местах.
ФОТО 13
на фотохостинг →
Закрепив ткань на каркасе, ее концы свисают вниз. Теперь аккуратно, не туго, а свободно и легко подворачиваем края ткани под каркас, приклеивая жидким клеем снизу. Тут тоже включаме фантазию и ищем варианты укладки ткани.
ФОТО 14
на фотохостинг →
Длинный край ткань обматываем вокруг ножки, приклеивая в самом низу и по ножке силиконом.
ФОТО 15
на фотохостинг →
Заканчиваем обматывать атласную ткань, по ножке и каркасу. Стараемся спрятать необработаные края ткани внутрь и аккуратно приклеить их.
ФОТО 16
на фотохостинг →
Берем оставшиеся без ленточек 5-6 конфет и приматываем к каждой прутик-проволоку.
ФОТО 17
на фотохостинг →
Теперь каждую конфетку на прутике обматываем тейп-лентой примерно до середины прутика. У меня была зеленая, но можно любого цвета, который подходит по цветовой гамме к букету.
ФОТО 18
на фотохостинг →
Крепим конфеты на прутиках к букету с разных сторон. Каждый прутик до половины вставляем в нужное место, плотно обматывая вторую половину прутика вокруг пучка между конфетами. Чтобы затянуть прутик покрепче, пригодятся кусачки, которыми можно потуже это сделать. Самый кончик прутика прячем внутри пучка с конфетами.
ФОТО 19-1 и 19-2
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Берем спиральку, краешек намазываем жидким силиконом и вставляем глубоко в букет, приклеив у самого основания пучка.
ФОТО 20
на фотохостинг →
Берем ветку фрезии, обрезаем стебель. Располагаем цветок под пучком, красиво разложив сами цветочки.
ФОТО 21
на фотохостинг →
Берем кусок оранжевой мелкой сетки 10х20см. Примерно посередине, можно чуть левее/правее перевязать упаковочной лентой. Получаетсся типа бант.
ФОТО 22
на фотохостинг →
Вставляем этот бант между пучком конфет и каркасом. Завязываме ленту между конфет. Если края ленты торчат, обрезаем их.
ФОТО 23
на фотохостинг →
Затем выкладываем ткань по своему усмотрению. Можно в стороны распределить, можно под каркас, можно между конфетами разместить, можно как-то подвязать ее…. Если необходимо, крепим на капельки жидкого силикона. Второй кусок сетки 15х25 крепим к букету таким же образом.
ФОТО 24
на фотохостинг →
Берем золотую крупную сетку, подсосвываем ее под пучок конфет и выкладываем, как фантазия позволит.
ФОТО 25
на фотохостинг →
Берем зеленые маленькие листики и оставшиеся зеленые листья от ветки фрезии. С помощью жидкого силикона клеим мелкие листики между конфетами туда, где видны «прсветы», а листья фрезии по краям букета с противоположных сторон.
ФОТО 26
на фотохостинг →
Теперь берем пресованую ленту. Отрезаем на искосок примерно 10 см, можно больше. Зависит от того, какой длины мы хотим видеть края. Стягиваем прямой край ленты в пучок и связываем упаковочной лентой. Края упаковочной ленты обрезаем. Делаем еще один такой же. Другой кусок пресованой ленты отрезаем подлинее, чтобы можно было сложить бант. Связываем также, как и предыдущие лепестки.
ФОТО 27
на фотохостинг →
Полученные лепестки и бант с краю намазываем жидким силиконом и клеим в букет под пучок конфет, чтобы края лепестков красиво свисал вниз.
ФОТО 28
на фотохостинг →
Теперь берем золотую растягивающуюся ленту и выкладываем ее сверху по букету. В местах сгиба и изменения направления ленты связываем упаковочной лентой и привязываем между конфетами. Затем аккуратно растягиваем ленту.
ФОТО 29
на фотохостинг →
Берем бабочки, камушки-сткляшки, бусинки-жемчужинки, божьи коровки. Можно любой другой декор, имеющийся в наличии и подходящий к букету.
ФОТО 30
на фотохостинг →
Кусочек расягивающейся золотой ленты (около 20 см) привязываем под каркас к ножке букета. Делаем небольшую петлю-бант и закрепляем жидким силиконом, чтобы бант не сполз с ножки. Растягивем ленту и клеим две бусинки.
ФОТО 31-1, 31-2 и 31-3
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Декорируем букет. По две бусинки надеваем на спиральки (бусинки с дырочками). Остальные клеим россыпью по букету, на хвостики конфет, на ткань, на листики и т.д. Камушки-стекляшки распределяем по каркасу в разных углах. И в завершение клеим две бабочки и божьи коровки. Я еще посыпала сыпучими блестками в тон спиралек.
ФОТО 32 и 33
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Букет готов!
Мастер-класс по технологии «Букет из конфет» (для учителей)
Согласовано: УТВЕРЖДЕНО:
Замдиректора по УР Директор МБОУ СОШ № 15
МБОУ СОШ «15 ____________И. А.Коваленко
_______________О.И.Чуркина
Мастер-класс
«Букет из конфет»
для учителей ГМО технологии
г-к. Кисловодска
Автор: учитель технологии
МБОУ СОШ № 15
Джербашьян Альбина Аветисовна.
Букет цветов — что может быть чудесней,
Нежней что может и желанней быть!?
Букет цветов сравнится только с песней,
С той песней, что не в силах позабыть.
В цветах- душа, и жизнь, и вдохновенье,
Они побед и радости исток!
Прими же в знак любви и уваженья,
От нас большой букет цветов!
Актуальность мастер-класса:
Освоить искусство изготовления букета из конфет несложно, а материалы и инструменты стоят недорого. Даже начинающим рукодельницам под силу сделать красивый и вкусный подарок своими руками. Его можно сделать тематическим в зависимости от случая, конкретного праздника. При выполнении букетов из конфет вы проявите свою фантазию, пустите в ход изобретательность, свое неординарное мышление, создавая те или иные варианты композиций, играя формами и цветовыми решениями. Занятие по изготовлению букетов из конфет развивает фантазию, активизирует наблю-дательность, внимание и воображение, развивает чувство формы, глазомер и цветоощущение.
Цель мастер-класса:
Формирование творческого самовыражения обучающихся/педагогов через приобретение ими практических навыков при создании сувенира — букета из
конфет.
Задачи мастер-класса:
-Познакомить с историей искусства создания букетов из конфет;
-Научить обучающихся/педагогов поэтапно изготавливать букеты из конфет;
-Развивать самостоятельность, творческую и познавательную активность ,
фантазию;
-Создать атмосферу творческого сотрудничества.
Тип занятия:
-Изучение нового материала, занятие — творчество.
Возрастная категория:
-Мастер-класс для педагогов, может быть полезен для проведение занятий с учащимися средней и старшей школы, а также родителей.
Методы обучения:
— Словесный — рассказ, беседа, объяснение ; — Наглядный — демонстрация готовых работ, образцы изделий, презентация.
Этапы мастер — класса:
1.Теоретический этап.
История конфетных букетов
Свою историю букеты из конфет начинают в романтичной Франции. В этой стране существовала традиция дарить гостям на праздники сладкие презенты. Сначала это были коробочки или красивые мешочки, в которые клали шоколад или другие сладости. Назывались они бонбоньерки, от слова бон-бон – конфета. Их украшали в соответствии с праздником или поводом, по которому собирались. На день рождения это могли быть атласные мешоч-ки с бантами, а на свадьбу — коробочки украшенные, соответственной сим-воликой.
Необычная традиция понравилась итальянцам и немцам, постепенно распространилась на всю Европу. Каждая страна и каждый мастер вносили свое в версию букета. Название букет из конфет пришло из Америки, где из этой идеи сделали бизнес. Там стали предлагать народу сладости, заверну- тые в красочные обертки и оформлять их в наборы. Но «букетами» их стали называть с приходом в страны СНГ. Нельзя сказать точно, где они появились раньше, но здесь они стали по-настоящему красивыми и похожими на цветы.
2.Подготовительный этап.
Просмотр презентации «Букеты из конфет»
Самостоятельное составление букетов из сладостей дарит массу возмож- ностей. Вы можете заниматься им для души, отдыхая от основной работы, а можете сделать новое хобби дополнительным источником дохода. В состав- лении композиций есть возможность полностью раскрыть богатый потен-циал фантазии и талантов.
Работая над первым букетом сложно сразу сделать шедевр, для начала надо набить руку , пробовать разные варианты , не стремиться сразу же делать бу-кет , а потренироваться на отдельных бутонах-конфетах , используя для тре-нировок недорогие материалы , например бумажные салфетки.
Материалы и инструменты для творчества:
Первым делом нужно определиться, что вы желаете сотворить. Не торо -питесь посещать флористический магазин, скупать там все что есть, а потом гадать, что же из этого может получится. Только после определения типа поделки (ручной букет, корзиночки или другое.) нужно составить список необходимого. Вот что может потребоваться для работы:
корзинка или другая подходящая основа;
флористическая гофрированная бумага для изготовления цветов и элементов декора;
проволока флористическая (могут подойти деревянные палочки для барбекю) – это будут стебельки и крепежи для цветочков и конфет;
термопистолет – это самый лучший, удобный и надежный способ за-фиксировать все детали букет или клей «Момент» прозрачный;
флористическая пленка, сетка или органза, она нужна для заполнения пространства между цветами и придания композиции завершенности;
ножницы обычные и фигурные, степлер;
тейп-лента – она помогает закрепить чашечку цветка, прикрепить листья и сделать имитированные стебли максимально реалистичными;
ленты, бусины, стразы, перья и все что сочтете нужным для украшения композиции.
Полезные советы:
Возьмите на вооружение эти полезные советы, они помогут вам разнооб-разить подарки и сделать их максимально приятными:
съедобный букет для взрослого человека можно обогатить банкой кофе или упаковкой чая;
подарок для девушки прекрасно дополнят парочка мягких игрушек;
лучше всего, особенно для роз, выбирать полукруглые или круглые конфеты;
чтобы букет был более устойчивым, а крепить цветы к корзинке было удобней, поместите в нее кусок пенопласта по размеру, приклейте, по-том в него втыкайте цветы и закрепляйте силиконом.
3.Практический этап.
При выполни практической работы нужно соблюдать правила безопасности.
РАБОТАЙ НОЖНИЦАМИ ТОЛЬКО НА СВОЕМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ
НЕ ОСТАВЛЯЙ НОЖНИЦЫ В РАСКРЫТОМ ВИДЕ
ПЕРЕДАВАЙ НОЖНИЦЫ ТОЛЬКО В ЗАКРЫТОМ ВИДЕ, КОЛЬЦАМИ ВПЕРЕД.
Приступаем к работе по изготовлению букета из конфет « Крокусы».
Для основы стебля нашего цветка мы используем палочки.
Один «хвостик» конфеты аккуратно приклеиваем к самой конфете, а вторым «хвостиком» оборачиваем палочку и закрепляем скотчем.
Таким образом формируем серединку цветка. Делаем пять таких конфет ( количество по желанию ).
Делаем лепестки цветка, для этого отрезаем от рулона гофрированной бумаги полоску шириной 3,5см, делим ее на части по 16 см. Таких заготовок должно быть 15 штук. для 5 цветочков. В данном случае мы взяли гофрированную бумагу двух цветов: светло- розовую и темно- розовую. Каждую полоску скручиваем, немного отступив от центра, и складываем в два слоя. Большими пальцами немного растягиваем полоску , придавая ей форму лепестка.
3.Заготовки для цветка готовы, начинаем собирать непосредственно сам цветок. Берем конфетку на палочке, прикладываем к ней сначала один лепесток приматываем его ниткой или приклеиваем скотчем, аналогично приклеиваем остальные лепестки и формируем цветок.
Вот такие получились цветочки!
4. Приступаем к изготовлению листочков. Вырезаем из зеленой гофри-рованной бумаги полоски шириной 2 см, длиной 10-12 см, концы срезаем чтобы они были острыми как на фото.
5. Оформляем стебелек, прикладываем листочки к стебельку, закрепляем скотчем или ниткой. Затем обматываем его тейп-лентой или полоской , вырезанной из зеленой гофрированной бумаги, шириной 0,5 см..
6.Для основания букета берем маленькую плетенную корзиночку. Кусок пенопласта, размером соответствующим корзиночке, оборачиваем зеленой гофрированной бумагой и устанавливаем в корзиночку, предварительно смазав его клеем для прочности.
7. Собираем букет в корзине, аккуратно вкалываем палочки с цветами в пенопласт . Декорируем букет различными материалами. Вокруг цветов закрепляем английскими булавками полоску из розовой гофрированной бумаги. Для заполнения пустот вырезаем из флористической бумаги и из сетки по 3-4 квадрата размером 6х6см. Складываем каждый пополам по диагонали, затем еще раз, вставляем зубочистку, закрепляем скотчем и вкалываем в пенопласт. Декорируем букет бусинками, божьей коровкой, бабочкой …
Букет готов!
Быть обладателем букета
Такое счастье, а конфеты,
Те что в букете, просто сказка,
Любовь и нежность, море ласки!
4.Заключительный:
Как видите, сладкие букеты из конфет приносят радость и взрослым и детям а тот, кто создал красоту, получает двойное удовольствие. Сначала от про-цесса изготовления вы морально отдохнете, а потом получите массу прият-ных слов благодарности и восторженных взглядов созерцателей вашего ше-девра. Букеты и корзиночки, разнообразные композиции и поделки будут уместны для любого случая: день рождения, юбилей, 8 марта, Новый год, любой профессиональный праздник – сладкий букет из конфет приятно уди-вит , тех для кого вы его приготовили.
Список литературы:
1.» Поделки-самоделки» В.Преображенская, РИПОЛклассик, 2012г.
2.Новый энциклопедический словарь, В.Г. Власов, 10т.,Азбука –классика, 2004г.
3.»Искусство составления букета», А. К. Квяткин , Ташкент, 1982г.
4.» Цветы в нашей жизни»,Л.И.Вечерко, Алма-ата, 1986 г.
1 ДЕНЬ КОНФЕТНОГО МАСТЕР-КЛАССА
1 ДНЕВНЫЙ КОНФЕТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
1-ДНЕВНЫЙ СЕМИНАР СО СТИВОМ ВАНДЕМОНОМ — СКОРО ДАТЫ НА ВЕСНУ 2020 ГОДА!ВЕСНА 2020 ДАТЫ СКОРО!
Присоединяйтесь к Стиву Вандемону в этом однодневном классе, посвященном исключительно CANDY. Первое, что будет рассмотрено, это теория цвета, уменьшение и использование перламутра с Candy2o, создание конфетной основы. Вы будете рисовать несколько объектов, используя алюминиевые основы, металлические основы и цветные герметики в качестве грунтовки для нанесения конфет.Вы узнаете о различиях нанесения на эти поверхности и о том, как размещать графику на каждой из них. Еще одним важным аспектом рисования конфетами является смешивание. Вы узнаете все о 4030 и его использовании, о правильном смешивании и о редюсерах 4012 и 4020, а также о правильном использовании каждого из них. Этот класс разработан, чтобы научить вас рисовать конфетными красками и использовать их в своей работе. Другими важными темами являются кровотечение и способы его предотвращения, а также смешивание других эффектов с вашими конфетами для создания потрясающих конфетных основ.Наконец, эффект «Убитая конфета» будет обнародован, а ваши панели будут покрыты прозрачным покрытием, чтобы показать ваши конфетные достижения. Этот курс является отличным предшественником 3-дневного мастер-класса Createx, где вы научитесь рисовать остальными линиями бренда Createx и включать их все в несколько проектов. Этот курс также отлично подходит для понимания конфетных красок для тех, кто проходит семинар Lumilor «Get-Lit».
Все материалы для занятий предоставлены Coast Airbrush и спонсорами.Вводный урок с 12:00 до 17:00. Мы рекомендуем заметки и фотографии, которые помогут вам в инструкции. За отмену занятий, сделанную за 1 неделю до занятия, взимается невозмещаемый сбор в размере 25 долларов США. Любая отмена после или отсутствие шоу будет подлежать невозмещаемому сбору в размере 50 долларов США (только для 1-дневного класса). По любым вопросам, пожалуйста, звоните нам по телефону 714-635-5557.
Местоположение класса
ПОБЕРЕЖНАЯ АЭРОГРАФИЯ
312 N Анахайм бульвар.
Анахайм, Калифорния 92688
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Современные конфеты ручной работы | Крафтси
Что такое опция «Купить»?
Если вы являетесь платным участником Craftsy, у вас есть немедленный и постоянный доступ почти ко всем классам, пока ваша учетная запись участника остается активной.Чтобы получить доступ к видео класса, убедитесь, что вы вошли в свою учетную запись. Опция «Купить» — это просто альтернативный способ владеть данным классом по истечении срока вашего членства в Craftsy. Когда вы «Купите для собственного пользования» этот класс, вы можете сохранить его для своей личной коллекции и можете наслаждаться доступом к видео по запросу для этого класса, даже если срок вашего членства истечет. Вы не потеряете доступ и сможете пользоваться своей библиотекой купленного контента без каких-либо условий истечения срока действия.
Если я являюсь платным Премиум или Золотым участником Crafty, нужно ли мне приобретать класс, чтобы получить доступ?
Точно нет.Пока ваша учетная запись Премиум/Золотого членства актуальна и активна, доступ почти ко всем классам на Craftsy включен в ваше членство. Чтобы насладиться классом, просто убедитесь, что вы вошли в свою учетную запись. После того, как вы вошли в систему, все видеоуроки класса «открыты» для просмотра. Просто нажмите на любое видео урока в том порядке, в котором вы хотите их просмотреть.
Как я узнаю, на что распространяется курс?
Почти у каждого класса есть бесплатный видеоклип «Предварительный просмотр класса».Это даст вам представление об инструкторе класса и навыках или проекте, которые вы изучите в классе. Кроме того, каждый урок класса имеет краткое письменное изложение его содержания, включая продолжительность каждого видео урока. Наконец, на вкладке «Бонусные материалы» вы можете увидеть, какие дополнительные элементы включены в видеокласс — обычно в него входит один или два ресурса в формате PDF для печати. Вы получите хорошее представление о полном содержании класса, просмотрев эти различные элементы.
Должен ли я быть участником Craftsy, чтобы купить класс?
Точно нет.Любой может «Купить для владения» класс без обязательств Премиум-членства. Если вы не являетесь участником, при нажатии кнопки «Получить доступ к классу» вам будет предложено несколько вариантов покупки. Один из таких вариантов — купить класс отдельно. После этого вы будете владеть классом и иметь постоянный доступ к нему в своей учетной записи Craftsy, независимо от того, являетесь ли вы участником или нет. Однако имейте в виду, что в качестве преимущества членства в Craftsy у вас будет доступ ко всем классам на сайте Craftsy, пока ваше членство действительно.
Как купить класс?
Сначала вы должны решить, что класс — это то, что вам нужно. Просмотрите видео с предварительным просмотром класса и различные письменные описания класса и каждого урока, прежде чем приобретать их, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса. Когда вы будете готовы приобрести класс, просто нажмите «Получить доступ к классу» (или может отображаться «Вариант покупки») и продолжайте. Вам будет предоставлена возможность присоединиться к Craftsy в качестве Премиум-члена, что даст вам доступ к этому и всем другим активным на тот момент классам в течение срока вашего Премиум-членства, или приобрести только этот класс, к которому у вас будет доступ. постоянно.
Как получить доступ/просмотреть свой класс?
Если/когда вы являетесь участником Craftsy Premium или Gold, у вас будет доступ ко всем активным на тот момент классам на Craftsy. В этом случае вы можете просто посетить любую страницу класса и просмотреть видео (убедитесь, что вы вошли в свою учетную запись участника).
Если вы не являетесь платным участником Craftsy, но совершили транзакцию «Покупка для владения», вы можете получить доступ к своему классу/просмотреть его, перейдя в раздел «МОЯ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ» в Craftsy.В вашем МОЕМ СЧЕТЕ появится раздел «Курсы», содержащий ссылку для просмотра видео вашего класса и доступа к любым включенным бонусным материалам. Вы можете получать доступ к своему классу (классам) столько раз, сколько пожелаете, и вы никогда не потеряете доступ к информации своей учетной записи. Просто не забудьте войти в систему для доступа к МОЕЙ АККАУНТ.
Есть ли ограничение на количество просмотров моего класса?
Нет. Вы можете просматривать любой класс столько раз, сколько захотите, когда захотите — пока ваше членство в Craftsy действительно и оплачено, или если вы выбрали «Купить для владения» класс.
Могу ли я просматривать курс на своем планшете или мобильном телефоне?
Без проблем. Все новые модели смартфонов или другие мобильные/планшетные устройства с подключением к Интернету могут воспроизводить видео Класса. Просто войдите в свою учетную запись Craftsy.com, чтобы просмотреть любой класс, если вы являетесь подписчиком Craftsy Premium или если вы выбрали «Купить для владения» классом.
Как получить доступ к бонусным материалам для класса?
Если вы не являетесь участником Craftsy Premium или пока вы не купите класс, бонусные материалы класса (любые материалы для загрузки в формате PDF и т. ) будет недоступен. После того, как вы присоединитесь в качестве участника или купите класс, каждый отдельный бонусный элемент будет доступен, просто нажав на каждый элемент. Вы найдете эти элементы на вкладке «Бонусные материалы» под основной рамкой просмотра классов. Как и в случае с видео класса, вы можете просматривать бонусные материалы столько раз, сколько захотите, или вы также можете распечатать их.
Как работает преимущество обсуждения класса?
После того, как вы станете участником Craftsy Premium или купите класс, вы сможете опубликовать вопрос, комментарий или совет в области обсуждения класса.Вы найдете вкладку «Обсуждение класса» прямо под видеокадром класса. Это не «живой чат», но эксперт в предметной области может ответить на опубликованные вопросы. Ответы могут быть не от настоящего инструктора класса. Вы сможете увидеть все вопросы и предложения участников класса, чтобы принять участие в этом виртуальном диалоге среди других, кто просматривал класс и готов поделиться советами, ответами или идеями.
Могу ли я распечатать бонусные материалы класса?
Для любого элемента бонусных материалов, который является загрузкой PDF, да, вы можете.На вкладке «Бонусные материалы», расположенной прямо под видеокадром класса, просто нажмите значок/кнопку для любого из дополнительных элементов класса, которые вы хотите, загрузите актив и распечатайте на локальном принтере.
Существуют ли системные требования для просмотра видеоконтента класса?
Видеоконтент вашего класса лучше всего смотреть на устройстве, произведенном в последние несколько лет, с хорошим широкополосным подключением к Интернету или WIFI (не коммутируемым).Мы также настоятельно рекомендуем использовать последнюю версию Firefox, Safari, Chrome или Edge в качестве интернет-браузера. Рекомендуемое разрешение экрана 1024 x 768 или больше.
Могу ли я получить возмещение, если мне не нравится класс?
Если вы получаете доступ к классу через Премиум-членство в Craftsy, возврат средств для какого-либо конкретного класса невозможен. Возврат средств за Премиум-членство Craftsy будет производиться на пропорциональной основе в течение действующего на тот момент срока вашего Премиум-членства Craftsy.Если вы выполнили «Купить для приобретения» определенный класс, да, мы хотим сделать вас счастливыми. Несмотря на то, что вы сможете просмотреть все видео и загрузить любые Бонусные материалы, у нас есть 100% гарантия возврата денег за любой Класс, который вы покупаете по выбору (Purchase-to-Own). Этот возврат доступен, если вы запросите его в течение 30 дней с момента покупки класса. Пожалуйста, направляйте любой запрос на возмещение в нашу службу поддержки клиентов, используя контактную информацию на Craftsy.com. Чтобы избежать этой ситуации, просмотрите видео-предварительный просмотр класса и различные другие письменные описания класса и каждого урока перед покупкой, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса.
Мастер-класс по традиционным кондитерским изделиям | Посетите York
Мастер-класс по традиционным кондитерским изделиям
Приходите и узнайте, как создавать традиционные кондитерские изделия из нуги, помадки, сот и зефира? Почувствуйте вкус обучения и повышения квалификации своих навыков варки сахара. Вы узнаете все четыре классических кондитерских изделия и дополните их своим собственным стилем. Этот мастер-класс является одним из любимых у сотрудников. Вы получите знания в области традиционных кондитерских изделий, а также проведете прекрасное утро с гарантированной сладостью.
Мы можем предложить блюда без глютена, орехов и молочных продуктов. Если у вас есть какие-либо потребности или аллергия, сообщите об этом нашей команде до вашего визита, чтобы мы могли убедиться, что у вас есть подходящие альтернативы.
Программа мастер-классов по шоколаду Наша серия мастер-классов по шоколаду охватывает целый ряд техник, позволяющих любому любителю шоколада полностью освоить и понять, как работать с нашей любимой едой. Эту серию занятий можно проходить отдельно как отдельные занятия или как собственную серию.
Этот мастер-класс является частью нашей программы мастер-классов по шоколаду, им можно заниматься отдельно или в составе серии занятий. Предыдущие знания не потребуются, поэтому это идеальное введение в механику работы с шоколадом, особенно для любого кондитера, который хочет больше понять, как работает шоколад. Во время семинара вы: — Изучите технику варки сахара для приготовления сладких кондитерских изделий
— Работаете с темперированным шоколадом, чтобы глазировать ваши сладкие лакомства.
— Красиво заверните и упакуйте свои творения, чтобы забрать их домой.
Что ты берешь с собой? Каждый участник заберет домой около 400 г собственного шоколада, а также рецепты и технические рабочие листы, чтобы иметь возможность делать свои собственные и совершенствовать свои навыки дома.
Кому подходит? Идеально подходит для любителей шоколада всех возрастов и способностей, которые хотят узнать больше о секретах создания своих собственных великолепных шоколадных конфет дома. Обратите внимание, что мы рекомендуем детям до 13 лет в сопровождении полностью оплачивающего взрослого участника
Наша программа мастер-классов состоит из 6 различных курсов по шоколадной технике и проводится по очереди.
2021 Ближайшие даты: Суббота 9:30-12:30 19 июня 17 июня 21 июля 18 сентября 16 октября 20 ноября 18 декабря
The Keys To The Candy Shop: Как Candy Crush предлагает мастер-класс по маркетингу на платформе лондонского метро два дня назад, когда по системе оповещения поступило объявление: «Пожалуйста, обратите внимание на промежуток между поездом и платформой… даже если это означает, что вам придется прекратить играть в Candy Crush, пока вы не сядете в поезд.

Такая степень вездесущности поп-культуры нечасто случается с такой молодой франшизой (с апреля 2012 года на Facebook, с ноября 2012 года на смартфонах). такое ощущение, что каждый второй человек, держащий смартфон или планшет, играет в King’s Candy Crush Saga.Если вы находитесь на Facebook, вы должны получать «запросы» по крайней мере от пары ваших друзей.
Эта вездесущность также означает большие деньги, как широко сообщалось в средствах массовой информации в последние недели.По данным Кинга, 45 миллионов игроков играют 600 миллионов раз в день. Think Gaming сообщает о доходе в размере 632 867 долларов в день только в магазине приложений для iOS, и игра находится на столь же высоких позициях в чартах на устройствах Android и на Facebook. Можно с уверенностью сказать, что на разных платформах он приносит миллионы фунтов каждую неделю.
(Обратите внимание, что в качестве побочного эффекта для любой компании, которая имеет дело со связанными данными, Candy Crush PR является очень эффективной приманкой для статьи. На момент написания «Think Gaming» + «Candy Crush» имеет более 1500 результатов в Google.)
Но за приманкой неожиданной истории успеха скрывается мастер-класс по фундаментальной парадигме маркетинга цифровой эпохи.
King существует уже 10 лет. Это устоявшаяся компания с сильной поддержкой (34 миллиона евро от Apax и Index Ventures в 2005 году) и большим портфолио существующих игр. Его Bubble Witch Saga — одна из самых успешных игр для Facebook всех времен (около года назад она также была среди пионеров синхронизации Facebook и мобильных устройств), но она далеко не так успешна, как Candy Crush, которая действительно является ее первой мега-игрой. удар.
И все же во многих недавних дебатах в СМИ упоминается, насколько ничем не примечательна сама игра. Что ему не хватает оригинальности. ReadWrite доходит до того, что говорит: «Как игра, Candy Crush примечательна тем, насколько она ничем не примечательна».
Многие продолжают говорить, что успех обусловлен тем, что время пришло как раз: казуальные игры достигают совершеннолетия благодаря новым платформам Facebook и смартфонов (теперь интегрированных), потому что конфеты вызывают ностальгию, потому что модель freemium развилась только что правильно, потому что сейчас лето…
Все верно, но я считаю, что этот конкретный продукт не является случайным успехом. Можно сказать, что вся категория совершенно случайна, множество подобных игр плавно качаются, пока не достигают переломного момента, а затем взрываются. Это все равно, что сказать, что успех в казуальных играх работает как лавина, но даже с лавинами вы можете указать на некоторые постоянные качества, которые делают их более вероятными. Это в их конструкции. И хотя успех обратного проектирования всегда опасен, я рискну и укажу на некоторые интересные элементы, которые часто способствуют успеху и которые особенно заметны в случае с Candy Crush.
Первое, что бросается в глаза, это то, как выглядит игра. Конфеты — отличная метафора, выполненная в глянцевой, но экономичной манере. Это напоминает мне комментарий Стива Джобса о кнопках iOS: «Мы сделали кнопки на экране такими красивыми, что вам захочется их лизнуть».
Даже по сравнению с другими играми King ясно видно, что специфический визуальный стиль Candy Crush наиболее экономично выражен. Он имеет определенный чистый блеск; это очень отполировано и сосредоточено. Звуковые ландшафты и, в частности, звуковые эффекты обладают таким же ощущением точности.Кинг многим обязан графическим и звуковым дизайнерам этой игры.
Сам игровой процесс мгновенно узнаваем и следует традициям игр с сопоставлением шаблонов, таких как Bubbles или Bejewelled, с некоторыми дополнительными уровнями веселья, всеми ранее опробованными поворотами, использующими знакомые формулы, но тщательно сочетающимися: комбо, производящие особые конфеты, и головоломки. такие как испытания через дизайн уровней (а не процедурно созданный игровой процесс) создают разнообразие и глубину, которые со временем поддерживают интерес игроков, не усложняя основную предпосылку.
Обратите внимание, что здесь речь идет не столько об явных элементах истории, сколько о свободной повествовательной нити «Саги», которая связывает вещи воедино, это скорее предлог для демонстрации конфет, и даже эти анимации используют более абстрактный стиль иллюстраций, чем в большинстве игр (вы можете в этом смысле можно даже сослаться на модель «Большого треугольника» Скотта МакКлауда).
Если вы уже играли хотя бы в несколько казуальных игр, вы почувствуете, насколько напряженным является игровой процесс Candy Crush. Визуальный язык, звуковой дизайн и игровая механика объединены в чрезвычайно гладкий пакет.
Candy Crush ограничивает количество попыток прохождения уровня, и через несколько уровней после того, как вы попались на крючок, у вас закончатся жизни. Когда это происходит, если вы не готовы ждать 20 минут, у вас есть два варианта: заплатить за это, покупая жизни, или работать за это, рекламируя это своим друзьям.
Аспект социального маркетинга реализуется в основном через просьбы друзей о жизни (через Facebook). Если в игре участвует достаточное количество друзей, вы можете ограничить запросы этой группой, которая уже играет в игру, но у этой активности все еще есть шанс вернуться для новых игр (отправка бесплатных жизней также приветствуется).Вторичные сигналы отправляются, когда вы проходите уровень, выполняете комбо или обгоняете друга в рейтинге очков на уровне, и хотя многие из них никогда не отображаются в вашей ленте, некоторые из них все же проходят. Наконец, чтобы перейти к новой главе (набору уровней), вам понадобятся три друга, которые помогут вам «открыть» следующий этап.
Альтернативой является оплата. И, в конце концов, кто-то где-то это делает — либо просто для того, чтобы снова поиграть, либо для того, чтобы пройти особенно бесящий уровень.И хотя компания заявляет, что более 90% пользователей никогда не будут платить и даже пройдут более 400 уровней игры без оплаты, King по-прежнему получает средний доход почти в 3 доллара на пользователя, что составляет более полумиллиона долларов в день на iOS *. .
Игры модели Freemium часто могут быть разочаровывающими, если не жестокими. Сравните Candy Crush, скажем, с The Simpsons: Tapped-Out от игрового гиганта EA. Последняя — это игра, в которой вы восстанавливаете Спрингфилд с помощью механики, похожей на Farmville, и она с большой любовью отмечает свою прибыльную лицензию.Тем не менее, играть в нее, не прибегая к покупке премиальных ингредиентов по грабительским ценам, — это бесконечная рутина, которую не могут вылечить никакие знающие подмигивания игры. Для сравнения, Candy Crush кажется чрезвычайно щедрым. Это позволяет получить массу удовольствия, даже бесконечное удовольствие, не платя денег. Этот факт, вероятно, облегчает пользователям оплату один или два раза в течение жизни ** .
Итак, как и в случае с дизайном, Freemium-элементы Candy Crush не являются новаторскими, но они кажутся очень хорошо сбалансированными и, без сомнения, являются результатом многих лет проб и ошибок и накопленных данных о менее успешных франшизах компании.
Подводя итог, можно сказать, что это игра, отшлифованная до почти несравненной степени, и этому опыту соответствует столь же оптимизированная маркетинговая механика. Candy Crush скрывает ошеломляющую степень мастерства на виду. Это сладкий коктейль, доведенный до совершенства, и, как и многие яркие летние смеси, требуется много мастерства, чтобы убедиться, что он работает, не вызывая тошноты.
В первые годы существования команды Skype была поговорка: «Бренд — это продукт, это бренд». Это интересная характеристика чисто цифровых продуктов (как и всех медиа-продуктов), когда сами продукты воплощают и выполняют большую часть сообщений о предложении продукта. Это приводит к ситуации, когда продукт и бренд не просто «стремятся» сблизиться, они практически становятся одним целым. Это, в свою очередь, создает новый, цельный вид маркетинговых коммуникаций, одновременно понятный и эффективный. Маркетинг становится единым целым с пользовательским опытом.
Дело не в том, что Candy Crush не нуждается в маркетинговой кампании; маркетинговая кампания просто не может дать лучших результатов, чем то, что уже работает.
По мере того, как маркетинговые экосистемы становятся все более интегрированными и цифровыми, эта динамика будет продолжать распространяться на другие категории, и различие между любым продуктом/услугой и его маркетингом будет продолжать стираться.
И такое состояние дел указывает на множество прекрасных возможностей для маркетинга.
* Естественно, я никогда не тратил ни копейки на Candy Crush, но у меня есть друг, который потратил.
** Лично я играю в Candy Crush только ради статей.
Изготовление конфет в Spun Candy
Мистер Джонс — отличный покупатель подарков, поэтому, когда я открыла конверт в свой день рождения, на мастер-классе по изготовлению конфет в Spun Candy, я была на седьмом небе от счастья! Я довольно хорошо готовлю, я не так уж плох в выпечке, но делаю конфеты?! Одним из вариантов было сделать цветы из леденцов, что для меня было несложно (красиво и съедобно!)! Итак, перенесемся на 9 месяцев вперед, когда у меня было свободное от работы время, и я обнаружил, что иду от станции Олдгейт-Ист в самое сладко пахнущее место, в котором я когда-либо был! Так пахла фабрика Вилли Вонки?!

Когда я приехал (пришлось сдерживать себя, чтобы не съесть все в магазине в передней части здания), меня встретил симпатичный парень, который собирался научить меня всему, что касается сахара и сладостей, и мы направились в заднюю часть. магазина. Что здорово, так это то, что вы можете увидеть все это из магазина, поэтому, если вы зайдете, чтобы забрать пакет сладостей, вы сможете увидеть их в действии (или я приложу все усилия, чтобы сделать сладости такими же хорошими, как они… )
Сначала мне показали [довольно устрашающую] кастрюлю с кипящей водой и сахаром, которая должна была превратиться в мои карамельные цветы, как только она достигла определенной температуры в 155°C.
Пока сладкая лава кипела, я должен был выбрать, какого вкуса будут мои сладости… Лайм? Лимон? Ревень? Клубника? (Я мог бы просмотреть весь список… там было много вкусов. ..) Понюхав большинство ароматов, я остановился на сочетании ананаса, кокоса и банана — возможно, это не ароматы, которые вы бы ассоциировали с цветами, но эй, это пахло потрясающе, и почему конфеты не могут быть на вкус как тропический остров?!
Когда сахар достиг нужной температуры, добавляли ароматизатор, перемешивали, а затем смесь для заварки выливали в металлическую раму на гранитную поверхность.Более низкая температура гранита позволяет смешивать цвета и медленно охлаждать сахар, чтобы он стал безопасной температурой для работы (в перчатках).
Я хотел, чтобы мои конфеты были красными, розовыми, фиолетовыми, синими и белыми, поэтому для начала сахарная смесь была окрашена в красный, белый и синий цвета, а затем, как только основные цвета были должным образом смешаны и замешаны, они были разделены, чтобы сделать розовый и фиолетовый. Я немного позавидовал цвету, когда два мальчишки позади меня скручивали разноцветные кусочки сахара в свои собственные леденцы. ..
Мой первый урок был, как сделать сахарные розы. Я никогда раньше не работала с чем-то вроде сахара, но как только я поняла, как теплая поверхность делает его податливым, как он растягивается, как тесто, и как быстро он остывает, я сформировала несколько лепестков, и мои розы начали распускаться. принять форму чего-либо!
Парень, который обучал меня, сказал, что два часа, которые у меня были на урок , можно было бы использовать просто для изготовления цветов, но может начаться ощущение, что я работаю на производственной линии, так что, как насчет того, чтобы сделать несколько леденцов? Ага! Давай сделаем это! Полоски цветного сахара раскатывали в колбаски, а затем расплющивали.
Белые полоски были помещены между цветами, а затем все это было свернуто вокруг гигантской колбасы из белого сахара.
Используя тонкие шарики сахара (что-то вроде изогнутой палочки из камня), я сделала леденцы в форме сердца, кошки, звезды и даже улитки. О, и не забывая тот МАССИВНЫЙ леденец на картинке в верхней части страницы. С несколькими оставшимися булочками я катал их на гранитной поверхности, чтобы они остыли, а затем, удерживая палочки поверх металлического блока, откалывал маленькие кусочки, которые были более удобными для рта, чем другие леденцы.
Мне честно было так весело! Изучение того, как делаются леденцы, обучение тому, как работать с различными типами сладостей и придавать им форму, а также понимание того, как сложно может быть получить эти маленькие картинки внутри леденцов. Не говоря уже о двух сумках с леденцами и цветами, которые ехали со мной домой на метро…
Если вам не посчастливилось заказать собственный мастер-класс, не бойтесь! Вы также можете купить их вкусные сладости на их веб-сайте или даже заказать персонализированные сладости для свадьбы, дня рождения, Дня святого Валентина и ЛЮБОГО особого случая!
Вентворт-стрит, 58,
Лондон,
Е1 7АЛ
* этот мастер-класс по изготовлению конфет был фантастическим подарком от мистера Джонса, и этот обзор моего визита не является результатом сотрудничества с Spun Candy. Как всегда, мои мнения открыты и честны и полностью принадлежат мне!
Как сделать букеты из шоколада и шоколадных батончиков онлайн мастер-класс
Описание
Если вы хотите создать шоколадные букеты для семьи и друзей или хотите добавить шоколадные букеты в свой существующий бизнес и увеличить свой доход, этот курс идеально подходит для вас.
Онлайн-мастер-класс букета из шоколада и конфет включает в себя пошаговые инструкции и видео;
В комплект входят:
Торговые инструменты
Букет цветов из шоколада Ferrero Rocher
Букет из конфет
Букет цветов Ferrero Rocher с плоским столом
Букет из леденцов на палочке
Букет из корзины сладостей
Почему шоколад?
Все (ну почти все) любят шоколад.Отличный подарок для людей. Простой и легкий подарок. Но вместо того, чтобы просто подарить что-то обычное, есть способ сделать подарок особенным, великолепным, ошеломляющим, запоминающимся и привлекательным.
Имея так много идей для подарков, многие люди в настоящее время исследуют свои собственные творческие способности и строят творческий бизнес по производству подарков, не выходя из дома. Доступ к материалам и обучению легко доступен в режиме онлайн, в то время как еще несколько лет назад у людей не было доступа к новым и инновационным идеям.
Люди любят дарить и получать букеты цветов, великолепный аромат, потрясающие яркие цвета, которые быстро оживят комнату.Представьте, если бы вы могли создать такой же ошеломляющий эффект, создав сказочный шоколадный букет, на который приятно смотреть и который вкусно есть!
Шоколадные букеты — это весело и легко сделать, а если они красиво оформлены, вы можете получить больше за свои изысканные подарки.
Создание и упаковка шоколадных букетов — это не только веселое развлечение, но и простой и легкий способ заработать дополнительные деньги или развить свой творческий бизнес по производству подарков.
Шоколадные букеты никогда не были так популярны, как сегодня. И вы можете воспользоваться этим естественным и простым преимуществом.
Присоединяйтесь к Нилам Митча, которая покажет вам, как создавать самые красивые, потрясающие и элегантные креативные шоколадные букеты. Идеальный подарок для тех, кого вы любите, кем восхищаетесь или хотите поблагодарить. Навык, однажды выученный, можно использовать всю жизнь.
Новая тетива для вашего финансового лука.
Нилам — лучший в Великобритании эксперт по креативной упаковке подарков и ремеслу, постоянный ведущий каналов The Craft Channel на Sky TV и Create & Craft TV.
Подарочная упаковка и презентация для звезд — таких как Will.I.Am, Atomic Kitten, знаменитостей, имена которых нельзя назвать, а также эксперт по эксклюзивной упаковке подарков и подарков для своих клиентов-миллиардеров. В список клиентов входят Virgin Media, BBC, ITV, Bafta, National Geographic, O2, Create & Craft TV, Argos, Nintendo и многие другие мировые бренды.
Среди ее клиентов дома моды Gucci и Dolce Gabana, где она работала с их командами дизайнеров над созданием потрясающих презентаций подарочной упаковки во время их пиковых запусков.
Что входит в стоимость?
Пять потрясающих шоколадных букетов с пошаговыми обучающими видеороликами, которые вы можете посмотреть, не выходя из дома.
Каждое видео будет демонстрировать пошаговые инструкции, которые вы можете повторить, приостановить или даже ускорить до следующей точки.
Доступ к курсу не ограничен по времени, у вас есть неограниченный доступ.
Подробнее…
Производитель
Нилам Митча — Курсы по упаковке подарков на курсе Neelam Meetcha по упаковке подарков и в академии обучения бумажным цветамНаписать репетитору Еще от этого производителя Все отзывы
Этот курс преподается онлайн
Мастер-класс по изготовлению конфет ToMo — Веселье в Иерусалиме
ToMo Candy (ранее известная как LOL & POP) — первая кондитерская «мастер-класс» в Израиле, производящая кошерные персонализированные конфеты ручной работы! Управляется Тони Моррисом и базируется в Раанане.
Конфетная мастерская ToMo
ToMo Candy приглашает всех желающих принять участие в уникальном, единственном в своем роде, познавательном и интерактивном (не говоря уже о вкусном) мастер-классе по изготовлению вкусных леденцов. Участники узнают и примут активное участие в увлекательной процедуре изготовления леденцов, а также станут свидетелями изысканных цветов, запахов и текстур, которые являются неотъемлемой частью конечного продукта – вкусных конфет!
Каждый участник создаст и спроектирует свои собственные леденцы на палочке и будет совместно лить, окрашивать, месить, скручивать, вытягивать, резать и упаковывать леденцы уникальной формы, которые он заберет с собой домой (каждый участник уйдет со своим леденцом, сделанным своими руками). а также с 2-мя баночками конфет, приготовленных на мастер-классе).
Класс проходит в Раанане, в кондитерской. Мастер-классы примерно 1,5 часа
Из чего сделаны конфеты?
Сахар, глюкоза, вода, лимонная кислота, ароматизатор и краситель. Вы спросите: это все? – Да, это все! Конфеты содержат только кошерные ингредиенты лемеадрин (даже красители).
В магазине ToMo Candy вы также найдете зефир ручной работы с уникальным вкусом.
Заказать конфеты на заказ для бара/бат-мицвы или особых событий
Закажите специальные конфеты со словами или логотипами внутри, которые вызовут улыбку на лицах всех ваших гостей.Используя специальные и уникальные техники работы с карамелью, ToMo Candy может сделать надписи, изображения и практически любой логотип внутри конфеты. Они не боятся экспериментировать со вкусами и изображениями, поэтому присылайте ToMo Candy свой запрос!!! Вкусы включают арбуз, кофе, шоколад, клубнику, лимон, банан, виноград, апельсин, яблоко и даже некоторые интересные ароматы, включая мяту или кокос.
Стенды для изготовления конфет на мероприятиях
Удивите своих гостей специальным стендом для изготовления конфет на следующем мероприятии.ToMo принесет все необходимое и установит стенд, дав гостям возможность сделать свои собственные конфеты! Это добавит еще один приятный штрих к вашему мероприятию, сделав его поистине незабываемым.
0 thoughts on “Из конфет мастер класс: Как сделать букет из конфет к 1 сентября своими руками: мастер-класс от Микрос”