Открытие кулинарии: Бизнес план кулинарии (2022) — с чего начать и сколько можно заработать
Оборудование для открытия кулинарии в любом городе России
В течение последних лет в российском ритейле наблюдается развитие и рост малых форматов, в числе которых важное место занимают кафе-кулинарии, магазины-кулинарии, шоколатье, специализированные продуктовые лавки и т.д. Кулинарии открываются и как отдельные проекты и как дополнительный «якорь» притяжения клиентов в составе крупных торговых сетей.
Достаточно большой интерес со стороны потребителей вызывают кулинарные и шоколадные изделия ручной работы, онлайн-магазинчики мастеров-кулинаров, объем продаж изделий которых в последнее время растет. Также увеличивается количество предложений в премиум и luxury сегментах.
Как правило, кулинарии имеют площадь 50-250 кв. м, торговля идет через прилавок, так же возможно самообслуживание.
Основной ассортимент кулинарий – пирожные, торты, выпечка. Здесь могут также продаваться салаты, полуфабрикаты, готовые блюда — на развес и фасованные, напитки, хлебобулочные изделия и другие товары.
Располагаться кулинарии могут как в отдельно стоящем здании, так и в ТЦ, офисах, различных учреждениях. Численность персонала порядка 1-15 человек.
Если при кулинарии организуется производство полного цикла, то требуется наличия помещения не менее 40 кв. м и энергомощности не менее 40 кВт.
Оборудование для функционирования кулинарии
Запуск этого перспективного бизнеса невозможен без технологической составляющей – профессионального оборудования для изготовления кондитерских изделий.
Сегодня производители предлагают для кулинарии большой выбор аппаратов, автоматизирующих производственные процессы.
К ним относятся современное тепловое оборудование — это пароконвектоматы, конвекционные печи, грили, печи.
Также для работы кулинарии необходимо холодильное оборудование – это витрины, стеллажи, бонеты, холодильные шкафы.
Механическое оборудование: овощерезки, мясорубки, миксеры, куттеры. С помощью этого вида оборудования можно легко и быстро приготовить пюре, жидкое тесто, взбить безе, крем, сливки, омлеты, сделать марципан или творожную массу.
Если предполагается запуск хлебопекарного и кондитерского производства малого и среднего объема, понадобятся машины для работы с тестом: тестоделители, тестораскаточные, расстоечные шкафы.
В случае создания в кулинарии различных шоколадных изделий понадобится темперирующая машина.
Для демонстрации, развеса и упаковки кондитерских изделий необходимы витрины, упаковочные машины, весовое оборудование.
Не обойтись и без вспомогательного оборудования — моечных ванн, разделочных столов, кухонных шкафов.
Открытие кулинарной мастерской «Булки не растут на деревьях»
20 декабря в городе Калуга состоялось открытие кулинарной студии «Булки не растут на деревьях», под руководством Ивкиной Ирины, куратора программы «Поколение Выбор» в Калуге.
Цель кулинарной студии состоит в обучении воспитанников и выпускников детских домов, школ-интернатов, замещающих семей пекарскому, кондитерскому искусству.
На открытии мастерской, Ирина поделилась своими мыслями о смысле данного проекта:
«-Хорошо, когда для передачи опыта в области кулинарии есть мамы и бабушки. Но что
делать тем детям, у кого в силу различных жизненных обстоятельств их попросту нет!
Именно для таких ребят, которые являются сиротами и воспитываются в социальных
учреждениях, мы и задумали создание кулинарной студии «Булки не растут на
деревьях». Участники нашего проекта научатся готовить различные домашние блюда,
пиццу, кондитерские изделия и даже печь хлеб. Кроме того, нам очень хотелось, чтоб
у наших подопечных появилось уютное место, где они могли бы не только открывать
общением. И вот, в канун Нового года наша общая мечта сбылась!»
За короткий период с декабря по февраль здесь произошло множество событий. Уже с 4 января в мастерскую стали приезжать ребята из детских домов, первыми посетителями стали дети из Азаровского детского дома, они поучаствовали в мастер-классе по приготовлению пирожков и жареного мороженого. Команда мальчишек и девчонок под руководством Дианы Ефремовой готовили пирожки с самыми разными начинками: капустой и яблоками. Сам процесс изготовления теста, формирования пирожков, наполнения начинкой, выпекания в духовке так захватил ребят, что не заметили, как пролетело время.
Отныне каждую субботу дети, которым интересна кулинарная сфера, из Азаровского детского дома и Центра «Берега» проводят на обучающих занятиях, постигая профессию повара. Каждый выходной они осваивают новые блюда, знакомятся с новыми людьми, получают новые полезные навыки. Многие ребята выбирают профессию повара или кондитера. И студия станет именно тем местом, где ребята будут проходить профессиональные пробы.
Мастерская стала не только местом для получения кулинарных навыков, но и площадкой для проведения обучающих уроков и просто приятных встреч детей и наставников. Например в январе и феврале в кулинарной мастерской была проведена серия тренингов по Soft skills, навыкам, которые позволяют быть успешным независимо от специфики деятельности и направления, в котором работает человек.
Праздник французской кулинарии в Москве – открытие кондитерской и шоколадного бутика Café Vendome
Располагаясь в самом сердце города, на пешеходной Никольской улице, кафе Vendome переносит в Москву атмосферу улицы Faubourg Saint-Honore, предлагая сластенам насладиться изысканным вкусом шоколада и настоящей французской выпечки. Название Vendome заведение получило в честь одной из пяти королевских площадей Парижа. Ранее эта земля принадлежала герцогу Цезару Вандомскому – основателю рода Вандомов, который не представлял своей жизни без хорошо приготовленных десертов.
В витрине кафе представлены домашние пирожные, муссы, пироги, эклеры, десертные сладости, шоколад, ванильным крем и фрукты. Идеальное место для утреннего кофе или послеобеденного рандеву, каждый десерт зовет прохожих остановиться и насладиться коротким отдыхом. Большой выбор кофе с опциями на вынос дополняется освежающими домашними лимонадами с малиной, клубникой или грейпфрутом.
Ассортимент пирожных кафе Vendome можно читать как французскую кулинарную книгу — пирожное «Тарт татин», чистый шоколад, выбор эклеров и такие типичные французские десерты, как «Мильфей», «Сент Оноре» в дополнение к разнообразию знаменитого миндального печенья «Мадлен».
Если можно проголодаться просто читая этот текст, только представьте растущий аппетит при чтении меню кафе Vendome! Простой, но типичный французский a la carte удовлетворит вкусы гурманов за обедом или ужином, а парижский завтрак, подаваемый в течение всего дня будет сопровождаться аплодисментами.
Настоящая поездка в Париж и прогулка по Елисейским Полям — в Москве.
Об отеле «Никольская Москва»:
Отель расположен в комплексе исторических зданий в самом сердце Москвы, в нескольких минутах ходьбы от Красной площади, Кремля, Большого театра и других достопримечательностей столицы. Вблизи от отеля находятся ГУМ и многочисленные бутики. В отеле созданы 211 номеров и люксов, включая два «Президентских» люкса площадью 150 кв.м. каждый. Дизайн в исполнении Leo International Design Group отличается простором и элегантность. К услугам гостей предложен широкий выбор ресторанов и баров: ресторан MosaiK, панорамный ресторан и бар Mojito, итальянское бистро A Tavola, парижское кафе Vendome, сигарный клуб Robusto и лобби бар и лаунж «Орлов». Гордостью отеля является спа-центр L. Raphael Spa c сауной, бассейном, джакузи и современным фитнес-центром.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Людмила Михалина
Директор по связям с общественностью
Отель «Никольская Москва»
Тел +7 495 967 77 76 Моб +7 968 668 95 77 [email protected]
Discovery Cooking — Изысканные блюда дома
Стейк по-флорентийски — это что-то особенное, и, честно говоря, для его приготовления не требуется ничего, кроме гриля. Тем не менее, я хотел сделать что-то, что по-прежнему было бы идеальным стейком, но при этом выяснить, как сделать это су-вид (2 часа при 120 градусах по Фаренгейту). Я подошел близко, но оставил стейк слишком долго в ванне sous vide.Так что результат, вероятно, выглядит немного более коричневым, чем я хотел, но кроме этого, результат был на самом деле очень хорошим.
Сначала поговорим о стейке по-флорентийски. Традиционный способ — начать со стейка Портерхаус толщиной около 2 дюймов, поместить его на горячий гриль в вертикальном положении примерно на 20 минут, а затем перевернуть с каждой стороны примерно на 5 минут. В конце концов, стейк по-прежнему редок, хотите верьте, хотите нет. Есть некоторые дополнения, которые вы можете сделать со стейком, приправив его чесноком или даже розмарином, но в конце концов в результате вы получите просто красиво приготовленный на гриле стейк.
В моем варианте я пропустил вертикальную фазу, используя су-вид, чтобы получить стейк (который я натер чесноком), и использовал гриль, чтобы приготовить стороны, потратив примерно две минуты на каждую сторону. В результате, когда его отделили от кости и нарезали, у него был очень хороший вкус стейка по-флорентийски, и, сравнивая его с другими более традиционными версиями, я думаю, что он работал хорошо. Как я уже говорил ранее, я бы, наверное, убрал стейк из су-вида немного раньше, но на самом деле это совсем не изменило вкус.
(далее…)
отДелитесь понравившимися рецептами:
Нравится:
Нравится Загрузка…
На прошлой неделе я хотел еще раз попробовать тако, и самое лучшее, что у меня было под рукой, это куриные бедра, которые были свежими и очень сочными (если это слово я могу использовать с куриными бедрами). И когда все было готово, мне действительно очень понравились эти куриные тако, и я захотел поделиться ими здесь, в Discovery Cooking .
Одна из замечательных особенностей тако заключается в том, что в них можно добавлять почти все (при условии, что в них есть немного мексиканского вкуса и много перца чили). Помимо этого, почти все остальное идет. Рецепт ниже, как я сделал это маленькое угощение.
Это также дает мне возможность сделать то, что я хотел сделать в течение нескольких месяцев, а именно объяснить, что происходит здесь, в Discovery Cooking . Да, я переехал в Кливленд, штат Огайо (ну, во всяком случае, на озеро Шеффилд), и я действительно в двух-трех кварталах ходьбы от настоящего озера Эри.И хотя это хорошо, как и тот факт, что я живу один, что интересно, а иногда и немного неприятно, это как бы меняет то, как я готовлю. У меня обычно нет трех или четырех человек, чтобы готовить в эти дни, и я все еще изучаю эту часть головоломки. Так что на данный момент я, вероятно, буду публиковать немного меньше, поскольку я перенастраиваю то, что я здесь делаю, и, в конце концов, я вернусь к лучшему графику публикации и, надеюсь, появятся новые идеи. Время покажет.
А пока вот тако с курицей.Они очень хороши.
(далее…)
отПожалуйста, поделитесь понравившимися рецептами:
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Я несколько раз рассказывал здесь, в Discovery Cooking , о соусе песто (традиционном и некоторых его вариациях), но я никогда не публиковал сам по себе настоящий пост, с небольшим количеством пасты или без него.Вот над чем мы сегодня будем работать. Красивое, традиционное приготовление, сделанное так, как, я думаю, сделало бы большинство итальянцев.
Для этого поста я использовал ротини, но из него можно приготовить много разных видов пасты. Лично мне нравятся макароны, которые позволяют вам взять соус песто, такие как ротини, ракушки и даже спагетти, которые на самом деле работают очень хорошо. И, кстати, есть много рецептов без макарон, которые также оживляются небольшим (или, может быть, большим) количеством соуса песто.Если все сделано правильно, это может быть лучший соус для пасты. В нем есть зелень от базилика, немного орехового аромата от кедровых орехов и немного Пармиджано Реджано. Он также имеет отличный вкус оливкового масла.
Что делает песто лучшим? Все дело в ингредиентах. Самый лучший базилик, который вы можете достать, самые свежие кедровые орешки, которые вы можете получить, хороший Пармиджано Реджано в кусочках, немного чеснока и немного хорошего оливкового масла с мягким вкусом — что-то, что вам может понравиться, например, с кусочком хлеба.Для моего песто я использую оливковое масло экстра вирджин Arbequina, которое дает мне очень хороший финиш. Вы можете поэкспериментировать, чтобы найти то, что вам нравится.
Вот рецепт:
(далее…)
отПожалуйста, поделитесь понравившимися рецептами:
Нравится:
Нравится Загрузка…
Цыпленок и вафли, видимо, вещь давняя, хотя я наткнулся на нее совсем недавно. Я так и не понял, будет ли это плотный завтрак или интересный ужин. В любом случае, я предполагаю, что он сочетает в себе замечательную жареную курицу, вафли и, в моем случае, очень вкусную начинку из бурбона и кленового сиропа. Ах да, еще и в формате sous vide, что, на мой взгляд, делает его просто превосходным.
Итак, для тех, кто не знаком с sous vide (есть ли еще такие люди?), мы начнем с курицы, приготовленной sous vide при температуре около 150 градусов в течение примерно двух часов. Для этого рецепта я обвалял курицу (кроме ножек) перед приготовлением с небольшим количеством масла и чеснока.Когда это было сделано, я использовал немного муки, яиц и панировочных сухарей, а затем обжарил курицу, пока панировочные сухари не стали нужного цвета. Поскольку всю курицу готовят при температуре 150 градусов и оставляют достаточно долго, чтобы убить все бактерии, она получается свежей и очень сочной.
Пока готовился рецепт, я приготовила вафли, именно такими, как говорит производитель, включая немного пахты, а затем принялась за смесь бурбона и кленового сиропа, которая очень проста, но очень ароматна.
В то время как я сделал это на ужин, курица и вафли могли бы легко сократить курицу и превратить ее в быстрый завтрак.
(далее…)
отПожалуйста, поделитесь понравившимися рецептами:
Нравится:
Нравится Загрузка…
Фрикадельки с карри — это то, что я пытался сделать раньше, но они меня не особо интересовали.На этот раз фрикадельки получились вкусными и довольно легко собрались. На самом деле, теперь, когда у меня есть хорошее представление о том, что я делаю, возможно, пришло время посмотреть, смогу ли я придумать какие-то варианты. Хотя эта версия действительно попала в точку.
Мой первоначальный план состоял в том, чтобы начать с бараньего фарша, но, поскольку это был Кливленд, казалось, что найти баранину оказалось гораздо труднее, чем можно было бы надеяться. Да, я могу найти его, но не без большего количества времени, чем у меня было в этот конкретный день, поэтому вместо этого я выбрал говядину, свинину и телятину, в том, что мясники называют смесью фрикаделек.И вместо того, чтобы много пробовать множество разных ингредиентов (как я делал это в прошлом), я решил попробовать немного кокосового молока, хороший круглый желтый (или золотой) карри в виде порошка. Добавьте много лука и чеснока и, конечно же, немного лапши.
Получившиеся фрикадельки с карри были очень и очень хороши, хотя рецепт оказался намного проще, чем я делал раньше, и с менее впечатляющими результатами. Иногда проще, лучше, я думаю.
(далее…)
отДелитесь понравившимися рецептами:
Нравится:
Нравится Загрузка…
ВSnickerdoodles нет ничего особенного. Это сахарное печенье с небольшим количеством корицы/сахара снаружи и не более того. Забавно, однако, что это одна из тех вещей, которые все любят, и если вы собираетесь на небольшую вечеринку (как я позже на этих выходных), они просто необходимы.На этот раз особенностью здесь является то, что сникердудлы сделаны из масла и хлебной муки, трюк, который я узнал от муки короля Артура, и который я могу рекомендовать без оговорок.
Итак, если не считать масла и муки для хлеба — оба они могут не иметь большого значения — НАСТОЯЩАЯ причина, по которой я делаю это печенье, в любом случае связана с чем-то еще, что у меня на уме. Сникердудлс всегда мог рассчитывать на то, что мама приготовит, особенно на День Благодарения и Рождество, а также просто как приветствие дома или по любому другому вескому поводу, который она могла придумать.Они никогда не были чем-то особенным, но почти всегда были рядом, на случай, если вам что-нибудь понадобится.
Я скучаю по ним и по ней.
(далее…)
отПожалуйста, поделитесь понравившимися рецептами:
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Овсяное печенье с изюмом — особое лакомство здесь, в старом добром Кливленде, и одна из тех вещей, которые, когда я их испекла, я не могу понять, почему я так долго этого ждала.Они могут быть одними из лучших, которые я делаю, хотя, я думаю, это зависит от того, кого вы спросите. И на этот раз я собираюсь на вечеринку на выходных, так что это угощение, вероятно, будет распродано довольно быстро, я думаю.
Рецепт очень простой. Однако для этого требуется хорошая овсянка (не такая быстрорастворимая) и используется масло (определенно без маргарина). Есть что-то особенное в хорошей овсянке — особенно в овсяной муке, если вы можете ее достать, — что придает готовому печенью особое качество.И масло. Есть что-то в масле, что действительно делает печенье мягким и, по сути, просто более «похожим на печенье», если можно так выразиться.
(далее…)
отПожалуйста, поделитесь понравившимися рецептами:
Нравится:
Нравится Загрузка…
Рекламируйте с помощью Discovery Cooking — Discovery Cooking
Discovery Cooking — это много чего, но прежде всего это публикация, требующая немалых усилий.Я провел большую часть своей трудовой жизни в качестве журналиста в том или ином качестве, что может объяснить, почему я подхожу к блогу таким образом. С момента запуска в июне 2014 года рост аудитории произвел на меня впечатление несколькими способами. Discovery Cooking — это не впечатляющий технологический стартап, призванный сделать меня миллиардером, но в мире, где есть миллионы блогов и многие тысячи блогов о еде, я думаю, у нас все хорошо.
Если вы ищете экономичное место для рекламы, хотели бы поддержать то, что мы делаем, и наша довольно уникальная аудитория гурманов соответствует вашей стратегии, свяжитесь с нами, и вместе мы создадим программу, которая соответствует вашим целям и нашим.
Discovery Cooking ’s Audience
Несмотря на то, что он был запущен без какой-либо цели, Discovery Cooking привлек аудиторию, в основном состоящую из молодых и состоятельных мужчин. За 12 месяцев, закончившихся 31 декабря 2016 г., мы просматриваем в среднем 4 500 страниц каждый месяц (155 в день) и неуклонно растём (73 % наших посещений – это первоначальные посещения). По состоянию на конец декабря 2016 года блог вошел в число 400 лучших блогов о еде в Америке и 600 лучших в мире согласно нашему рейтингу трафика Alexa, и мы продолжаем подниматься в чартах.
Читатели Discovery Cooking — 64 % мужчин, 51 % из них моложе 35 лет. Как и следовало ожидать, Google Analytics показывает, что наши читатели в основном люди, которые любят еду и кулинарию, но они также любители телевидения, кино, технофилы, любители новостей и заядлые читатели, фотографы, любители здоровья и фитнеса и любители музыки. Другими словами, это мечта маркетолога. Это не случайность. Блог активно продвигается через платформы социальных сетей, включая Instagram, Twitter, Facebook, Pinterest, Imgur и Reddit, а также через сайты, ориентированные на еду, такие как Recipleaser, Food Gawker и Taste Spotting.Наш контент написан для обращения к этой аудитории. Он скуден, прямолинеен, без излишеств. Рецепты представляют собой смесь новых и традиционных блюд, обычно с изюминкой. Мы делаем упор на приготовление пищи от фермы к столу с нуля, используя как можно больше цельных, необработанных продуктов. Рецепты варьируются от быстрых и простых до сложных, и мы отслеживаем и учитываем те тенденции (например, доступное домашнее су-вид), которые имеют смысл в контексте нашей аудитории и миссии. Новый контент добавляется в среднем три раза в неделю, и весь он оригинальный.
Discovery Cooking Демография
Варианты рекламы
Варианты рекламы ограничены баннерами на доске лидеров, рекламой на боковой панели различных размеров и позициями в содержании. Все объявления размещаются на сайте. Позиции могут быть эксклюзивными или чередоваться с другими объявлениями. Учитывая нашу аудиторию и нашу кривую роста, мы не будем принимать рекламу, которую мы считаем чрезмерно навязчивой, включая, помимо прочего, рекламу, закрывающую контент, или рекламу, которая временно блокирует доступ к контенту.За исключением рекламы, предоставляемой сторонними сетями (которые мы не можем контролировать), Discovery Cooking не принимает рекламу огнестрельного оружия и сопутствующих товаров, пищевых добавок, политических идей или кандидатов, а также контент только для взрослых. Мы оставляем за собой право по собственному усмотрению отклонять любую рекламу, которую мы сочтем неуместной или оскорбительной.
Продвижение/спонсорство
Discovery Cooking будет рассматривать спонсируемый контент в блоге при условии, что контент и продукт соответствуют нашей стратегии в отношении контента и потребностям/интересам нашей аудитории. Весь спонсируемый контент будет идентифицирован как таковой.
Разработка рецептов
Discovery Cooking приветствует проекты по разработке рецептов либо для конкретных продуктов питания и оборудования, либо для продуктов, произведенных в определенных географических точках. Рецепты, разработанные таким образом, будут считаться совместной собственностью спонсора и блога и будут обозначаться в блоге как спонсируемые проекты.
Для получения информации о любом из этих проектов свяжитесь с нами здесь.
Добро пожаловать — Discovery Cooking
Добро пожаловать
Этот блог о путешествии, которое, я надеюсь, мы сможем разделить. Цель состоит в том, чтобы перейти от любви к отличной еде и отличному вину к способности получать удивительные кулинарные впечатления за собственным столом — здоровым и экономичным. И самое главное, об открытиях, которые мы будем делать на этом пути.
Я всегда думал, что основное различие между блюдами, которые мы подаем дома, и блюдами, за которые мы щедро платим в хорошем ресторане, заключается в хороших ингредиентах, а также в мастерстве и воображении человека, готовящего еду.Я никогда не думал, что это выше моей или вашей досягаемости.
Этот блог — не просто сборник рецептов. Когда это возможно, я сосредоточусь на технике и презентации наряду с ингредиентами и подготовкой. Прежде всего, я сосредоточусь на разнообразии — много кухонь, много стилей для многих ситуаций. Я хочу, чтобы каждое блюдо или блюдо, представленное здесь, было своего рода уроком. Некоторые из них, конечно, будут уроками кулинарии, но другие будут уроками истории, географии или даже уроками литературы (в конце концов, я писатель).
Если вы заинтересованы в «здоровой» кулинарии и рецептах в качестве фокуса , это не место для вас, и есть много-много сайтов, где вы можете найти вегетарианские, веганские, безглютеновые рецепты и тому подобное. Лично я считаю, что (за исключением аллергиков) вся еда, приготовленная из местных, цельных, необработанных ингредиентов, полезна для здоровья, если есть баланс. Бонусом является то, что местные цельные продукты в сезон, как правило, являются довольно хорошей покупкой.
Приведенные здесь рецепты будут оригинальными, если не будет указано авторство.Тем не менее, я сомневаюсь, что существует какой-либо рецепт , который действительно является оригинальным. Люди готовят еду десятки тысяч лет, и по-настоящему новых ингредиентов не так много, поэтому маловероятно, что какой-то рецепт не был ранее кем-то создан. Как и большинство хороших поваров, я черпаю вдохновение во многих местах и читаю много рецептов, пока пишу этот блог. Обычно я стараюсь брать лучшие идеи из лучших источников и смешивать их вместе так, как никогда раньше. Здесь, в Discovery Cooking , это мое рабочее определение оригинала.Сходства с рецептами, которые вы можете увидеть в других местах, неизбежны и случайны.
Мне посчастливилось жить в месте, где доступно большое разнообразие свежих продуктов, и огромное их количество можно получить из местных источников. Вы увидите их много здесь. Иногда я буду использовать готовые/обработанные предметы, когда невозможно или нецелесообразно делать свои собственные. Например, я стараюсь иметь под рукой запас домашнего бульона, но если мне нужно всего полстакана, а у меня нет запаса в холодильнике, я с удовольствием воспользуюсь готовым бульоном.
Есть бренды, которым я доверяю и регулярно пользуюсь ими. Я не постесняюсь сообщить вам о них. Я готов принять компенсацию (и рекламу) за то, что вы узнали об этих надежных брендах и поддержали их. Но я не буду продвигать то, чем не пользуюсь и чем не доверяю, и если что-то изменит мое мнение о бренде, я позабочусь, чтобы вы тоже об этом знали.
Фотографии здесь мои собственные. Я не фуд-стилист и не профессиональный фотограф, так что потерпите меня.Я сделаю все возможное и поправлюсь.
Наконец, отличный блог — это интерактивный опыт. Я призываю вас присоединиться, поговорить со мной, прокомментировать, пожаловаться, похлопать меня по спине. Я буду приветствовать все это.
Комментарии
Открытие | Студия здорового питания
Свежие сезонные ингредиенты, настоящая питательная ценность и рациональное питание сочетаются с небольшим количеством вкусностей в студии здорового питания Discovery Vitality.
Запишитесь на занятие в студию сегодня
Студия HealthyFood открыта и снова готова принять вас. Запишитесь на занятие и присоединяйтесь к нам в 1 Discovery Place в Сэндтоне. Выбирайте из целого ряда сезонных вдохновляющих уроков здоровой кулинарии, от весеннего карри и азиатской кухни до уроков здоровой кулинарии для детей и многого другого.
Хотите ли вы провести время со своими близкими, пообщаться и познакомиться с новыми людьми или пообщаться с товарищами по команде, для вас есть кулинарный класс Vitality HealthyFood Studio.
Записаться на онлайн-встречу с шеф-поваром
Хотели бы вы, чтобы на вашей кухне был профессиональный повар? Теперь вы можете! Vitality HealthyFood Studio приносит профессиональное кулинарное мастерство прямо к вам домой — в режиме реального времени — с помощью своего живого шеф-повара. Теперь вы можете получить интерактивный кулинарный опыт с помощью личного видеозвонка с профессиональным шеф-поваром.
Выберите между частным бронированием онлайн для небольших групп, бронированием коллег-гурманов онлайн с другими людьми или онлайн-классами тимбилдинга для вас и ваших коллег.
Кроме того, вы сэкономите от 5% до 20%, потратив мили Discovery как соответствующий требованиям клиент Discovery Bank с Vitality Money на все онлайн-курсы здоровой кулинарии в Vitality Mall.
Мы с нетерпением ждем возможности угостить вас живым кулинарным опытом!
Давайте готовить!
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими протоколами COVID-19.
шеф-поваров DaVinci — Центр открытий
Шеф-повара DaVinci — знаменитые повара со всего мира, основавшие The Center for Discovery® главным образом благодаря шеф-повару Чезаре Казелле , руководителю отдела DNA®. Несколько лет назад шеф-повар Казелла привел в Центр нескольких коллег, которые были в восторге от использования свежих продуктов в качестве терапевтического средства. Они сразу же попросили принять участие, и так родились The DaVinci Master Chefs.
Каждый год в Центр приезжают приглашенные повара, чтобы научить местных поваров Центра своим рецептам, основанным на продуктах из набора «Ферма благодарения»® . Наши повара изучают рецепты и приносят их в резиденции, чтобы приготовить блюда на собственной кухне. Затем наши резиденты узнают о кулинарном совершенстве, разработанном этими шеф-поварами, что дает им буквальное ощущение вкуса лучших блюд, которые могут предложить эти всемирно известные шеф-повара.
Событие «Большой амбар»Мероприятие Big Barn Event в Центре открытий® — это необыкновенный вечер, на котором повара мирового класса присоединяются к празднику сельского хозяйства, еды и друзей, чтобы почтить Департамента искусств питания (DNA®) живой философии жизни. Еда — это лекарство® .Мероприятие объединяет несравненных шеф-поваров DaVinci, которые разрабатывают меню, основанное исключительно на продуктах Thanksgiving Farm®, и каждый шеф-повар вносит свой рецепт. Затем эти удивительные блюда готовятся на месте одаренными и щедрыми поварами, которые жертвуют своим временем и энергией, чтобы воздать должное Центру. Это совершенно уникальный опыт, когда каждое блюдо связано с другим шеф-поваром, и товарищество между шеф-поварами на кухне просто фантастическое. Эти художники редко работают вместе на одной кухне, а тем более создают совместное меню.Также следует отметить фермеров, собственных шеф-поваров Центра и диетологов DNA®, которые отвечают за ежедневную практику всех продуктов питания в Центре. Этот вечер — дань уважения всему прекрасному, что есть в еде, и людям, которые следят за ее качеством на каждом этапе.
Как Discovery Food Network Kitchen работает на разных платформах
Готовить и смотреть телевизор: это кулинарное сочетание, которое давно главный продукт маленького экрана с тех пор, как Филип Харбен приготовил партию лобстеров vol-au-vents для зрителей BBC еще в 1946 году (поищите, дети).Но попробуйте попросить Харбена напомнить вам, как много столовых ложек оливкового масла, он сказал добавить в кастрюлю и посмотреть, насколько это получает вас.
Конечно, Харбен умер в 1970 году, что, конечно же, не Помогите быстроте его ответа. Но справедливости ради, даже когда он был все равно у нас его программа ( Cookery ) мало что давала. интерактивность.
Излишне говорить, что цифровые технологии предлагают множество возможностей для повысить практические навыки, такие как приготовление пищи.И, с его мультиплатформенностью, развлекательный и интерактивный подход, Food Network Cooking от Discovery Inc. приложение стремится поднять кулинарные шоу на совершенно новый уровень.
«Я помню, как смотрел Джулию Чайлд на WGBH в Бостоне, когда мне было взросление. Тогда, если ваш телевизор в гостиной не стоял рядом с кухней или вы на самом деле был маленький телевизор на вашей кухне, вы не могли его сделать вместе с ней», — сказал Тим МакЭлрит, старший менеджер по продуктам Discovery, Inc. Новые платформы.«Теперь вы можете просто взять с собой свой iPad или планшет Fire или Эхо покажитесь на вашей кухонной стойке.
Компания Food Network Kitchen, запущенная в октябре 2019 года, предоставляет по запросу кулинарные курсы, которые включают в себя возможность покупки продуктов в Интернете, чтобы обеспечить все нужные ингредиенты. Однако на этом стратегия не останавливается. Еда Network Kitchen также предлагает интерактивные инструкции по приготовлению пищи с некоторыми из самые большие имена на кулинарном телевидении на самых разных платформах.
Живой и живой«Сейчас мы делаем до 10 прямых трансляций в день из Новой Йорк и Лос-Анджелес. Мы также делаем все больше и больше прямых трансляций». — сказал МакЭлрит. «Итак, у нас будет, скажем, Бобби Флей на рынке Челси на Воскресенье демонстрирует, как приготовить омлет с чоризо или что-то в этом роде. Ад пройти вас через и попытаться сделать это в темпе, так что вы можете готовить вместе. И если вы смотрите на мобильном телефоне, вы можете ввести вопрос. Это будет передано повара у монитора и тогда вам ответят. Или, если они не могут ответить на него, кто-то ответит на него за вас. Итак, на ваш вопрос будет ответ.
«Мы увидели, что наш талант действительно начинает сиять в живой контекст. Они отлично справляются с программированием по сценарию. Но если ты поставить кого-то вроде Майкла Саймона перед камерой, говорить экспромтом… Он просто великолепный рассказчик. Он может просто говорить тебе на ухо пока он готовит. Он расскажет о своем опыте, расскажет о своем семье, он любит говорить о том, как его отец научил его готовить».
Иногда вопросы, заданные во время прямого эфира, не касаются приготовление рецепта, они о шеф-поваре, его опыте и том, как они научились готовить. Такого рода вопросы также приветствуются. «Это побуждает чтобы они начали рассказывать о себе немного больше».
Требование по требованиюПомимо прямых трансляций, Food Network Kitchen также может похвастаться библиотека из более чем 800 классов по запросу. Многие из них объединены в курсы, такие как курс традиционной мексиканской кухни Рика Бэйлесса.
«У нас также есть курсы по видам кулинарии, поэтому у нас есть Конечно, курс гриля и тому подобное, — сказал МакЭлрит.«Каждый класс внутри курса есть связанный с ним рецепт. Но если вы посмотрите курс, понять суть рецепта, а затем захотеть повторить его позже без обязательно просматриваем весь курс заново, у нас есть регулярные пошаговые текстовые рецепты, которые вы также можете просмотреть ».
Возможности прослушивания аудиоДля McElreath большое внимание в Food Network Kitchen уделялось создать максимально плавную ситуацию на виртуальном смарт-экране для домашних поваров, а также предоставлять клиентам ценностное предложение.
Подход, который МакЭлрит и его команда используют для Food Network Кухонное приложение — интерактивность, ценность и развлечение — является продолжением работу, которую они выполняли над Alexa и Google Assistant.
«Мы работали над голосом платформах с начала 2016 года, и это было в основном своего рода исследование и группа типа разработки для экспериментов с возможностями платформы», — сказал МакЭлрит. «Голосовые мультимобильные платформы были настолько новыми, что по всему миру доска, люди просто что-то выдумывали, пытаясь понять как это вписывается в их цифровую стратегию.Но мы сделали много эксперименты для таких вещей, как поиск рецептов и рекомендаций на как голос, так и платформы Smart-Screen».
Простота и удлинителиДля Food Network Kitchen частью этой стратегии является создание приложения доступно на Amazon Alexa и Echo Show, планшетах Fire, устройствах потокового мультимедиа Fire TV, и смарт-телевизоры Fire TV Edition. Это дает МакЭлриту и его команде возможность интегрировать часть работы, которую они уже сделали, а также расширить платформу к очень конкретному ситуационному взаимодействию.
«Знаете, если кто-то хочет пойти на кулинарный урок, а мы есть набор ингредиентов, должно быть очень легко получить точные ингредиенты доставили очень быстро», — пояснил он. «И так как мы на ТВ, Мобильных и Смарт Экран, вы можете посмотреть что-то по телевизору и сказать: «Хорошо, я хочу сохранить рецепт». Я смотрю прямо сейчас», который отображается в ваших сохранениях на мобильном устройстве, пока вы из магазина, чтобы вы могли использовать его в качестве списка покупок, после чего вы пойдете домой и сможете пройти прямо к кухонному столу и быть возможность открыть этот рецепт на Smart Screen без необходимости искать его опять таки.
Имейте в виду, что зрители ожидают такой интерактивности между своих устройств контент-компании должны активизировать свою игру. К счастью, МакЭлрит уже рассмотрел множество существующих возможностей. за кухня.
«У нас много коротких форм видеоролики с практическими рекомендациями, например, как нарезать лук, как сварить яйцо и т. д. это. И если у нас есть шаблон контента, то я думаю, что это довольно большой возможность начать думать о применении его к некоторым другим нашим Discovery бренды.
Роберт Ирвин приглашает зрителей в кулинарное кругосветное путешествие в новом конкурсе открытий+
Шестнадцать талантливых поваров соревнуются в глобальных конкурсах за главный приз НЬЮ-ЙОРК — 8 июня 2021 г. — звезда Food Network и путешественник Роберт Ирвин проводит новый кулинарный конкурс из пяти эпизодов The Globe , транслируемый исключительно на Discovery+ начиная с субботы, 17 июля th . В каждом эпизоде этой серии о путешествиях по миру четыре талантливых шеф-повара соревнуются в трех раундах кулинарного геймплея, перемещаясь в лучшие гастрономические заведения по всему миру с помощью иммерсивных светодиодных экранов, на которых шеф-повара путешествуют по миру без необходимости покинуть арену.В этом глобальном путешествии к Роберту присоединится отмеченный наградами шеф-повар Даниэла Сото-Иннес в качестве судьи-резидента, а также выступления специальных приглашенных судей в каждом пункте назначения, связанном с регионом. » Земной шар это кулинарное путешествие, частью которого я очень горжусь», — сказал Ирвин. «Показывая соблазнительные и аппетитные блюда, зрители получат захватывающий опыт, поскольку эти известные шеф-повара представляют блюда, которые действительно объединяют, отражая историю и культуру кухонь со всех уголков мира. Во время каждого раунда Роберт показывает, в какой город участники виртуально едут, поскольку повара сталкиваются с первоклассной кухней этого места и ограничиваются местными ингредиентами при приготовлении самых изобретательных и вкусных блюд со всего мира. Шеф-повара, которые не могут справиться с местными ингредиентами, исключаются судьями в каждом раунде, пока последний выживший участник не заработает поездку в одно из трех мест, показанных в их эпизоде. Но путешествие еще не завершено, так как победители четырех предварительных заездов встречаются в финале, чтобы получить шанс уйти с главным призом в размере 25 000 долларов.Не пропустите все действия и приключения с остановками в самых великолепных кулинарных уголках планеты, включая Аддис-Абебу, Эфиопия; Париж, Франция; Мумбаи, Индия; Флоренция, Италия; Лима, Перу и др. Первые два эпизода The Globe будут доступны для потоковой передачи на Discovery+ начиная с субботы, 17 июля th , а остальные эпизоды будут доступны каждую субботу в течение следующих трех недель. «Мы очень рады представить The Globe, первое в своем роде кулинарное соревнование для нашей аудитории Discovery+, — сказала Кортни Уайт, президент Food Network и Cooking Channel . «Универсальная привлекательность Роберта в сочетании с выдающимися поварами, которые превращают ингредиенты, с которыми они никогда раньше не работали, в невероятные блюда, особенно впечатляет и развлекает. Это шоу — грандиозное, драматическое глобальное гастрономическое событие». «Глобус — это идеальное кулинарное приключение для открытий+. Оно знакомит нашу глобальную аудиторию с опытными поварами, безумно сложным игровым процессом и деликатесами со всего мира, — сказала Лиза Холм, старший вице-президент группы по контенту и коммерческой стратегии.«От Мемфиса до Мумбаи, от Мауи до Мехико, от Флоренции до Лимы зрители отправятся в восхитительное путешествие, так как местные ингредиенты и блюда региональной кухни, демонстрируемые в каждом эпизоде, наверняка понравятся». В премьерном эпизоде сериала «Глобус » Роберт Ирвин приглашает четырех шеф-поваров, любящих блюда мировой кухни, на кулинарный опыт протяженностью более 13 000 миль. В своем первом кулинарном направлении повара останавливаются в Пекине, Китай, где они должны использовать местные ингредиенты и готовить только с традиционным пекинским горячим горшком и ничего более.Участники, освоившие тонкости приготовления хот-пота, переедут в следующий город, Тель-Авив, Израиль, где им предстоит приготовить израильскую шипудию и салатим, или шашлык и салат. В третьем раунде Роберт отправляет поваров в Аккру, Гана, где двум последним участникам придется работать за пределами своих зон комфорта, чтобы приготовить блюда из бананов и маниоки. В конце концов, один шеф-повар применит незнакомые ингредиенты, чтобы убедить приглашенных судей Эрика Аджепонга , Эйнат Адмони и Ширли Чанг , чтобы заработать место в финале.В другом эпизоде Роберт ведет участников через три континента, включая остановку в Мемфисе, штат Теннесси, где готовят низкое и медленное барбекю, чтобы увидеть, какие повара успешно перейдут в последний город Киото, Япония, где они столкнутся с одним из них. из их самых сложных задач — приготовить блюдо из свежего тофу для единственного и неповторимого шеф-повара Масахару Моримото . Специальные гостя судьи, присоединяющиеся к Роберт и Данилу через сезон Tenagne Belachwew , Gabriele Bertaccini , RupAM BhaGAT , EDGAR Chase , Dominique Crenn , Robert Johnson , Briica Lopez, Esdras Ochoa , Шелдон Симеон, Джаз Сингсанонг и Рикардо Сарате . Подпишитесь на хэштег #TheGlobe, чтобы не отставать от конкурентов в социальных сетях и присоединяйтесь к обсуждению в любое время. Поклонники, желающие большего, могут посетить @discoveryplus и зайти на страницы Food Network в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы узнать изнутри о создании The Globe с шеф-поваром Робертом Ирвином и услышать от всех судей о продуктах, которые делают их страны уникальными. (и вкусно!). Глобус выпускается Lando Entertainment для Discovery+. Discovery+ — это полноценный сервис потокового вещания по подписке из реальной жизни.Discovery+ — это знаменательное партнерство с Verizon, которое дает их клиентам с избранными планами до 12 месяцев Discover+ на Verizon. Discovery+ имеет самое большое предложение контента среди всех новых потоковых сервисов на момент запуска, включая широкий спектр эксклюзивных, оригинальных сериалов по популярным вертикалям увлечений, в которых бренды Discovery занимают сильные лидирующие позиции, включая образ жизни и отношения; дом и еда; настоящее преступление; Паранормальное явление; приключения и естественная история; а также о науке, технике и окружающей среде, а также ряд высококачественных документальных фильмов.Чтобы узнать больше, посетите сайт discoveryplus.com или найдите его на различных платформах и устройствах, в том числе на Amazon, Apple, Google, Microsoft, Roku и Samsung.
Портрет ведущего Роберта Ирвина, показанный на The Globe, сезон 1. Скачать в высоком разрешении. Ведущий Роберт Ирвин, судья Даниэла Сото-Иннес и судья Ширли Чанг в первом сезоне сериала «Глобус».Скачать в высоком разрешении.
0 thoughts on “Открытие кулинарии: Бизнес план кулинарии (2022) — с чего начать и сколько можно заработать”