Себестоимость хот дога: Как организовать бизнес по торговле хот-догами: бизнес-идея, вложения: от 93112 руб.
Красноярский край. Малый и средний бизнес
Торговля хот-догами является одним из наименее развитых сегментов петербургского общепита. Тем не менее одна хот-договая тележка способна приносить в день около $300.Обычно сосиски в булке служат приложением к шаверме, гамбургерам, пышкам и прочим атрибутам городского фаст-фуда. Павильонов и экспресс-кафе, специализирующихся на «горячих собаках», немного, большинство из них носит сезонный характер.
Хот-догами торгуют как индивидуальные предприниматели, так и крупные фирмы: ООО «Мастер Комплекс» (система комплексного питания на предприятиях, фаст-фуд), ИЧП Ивановская (выездное кафе «Экстремальный общепит») и другие.
Участники рынка называют несколько причин нераскрученности сосисок. «Хот-дог менее раскрученный бренд, чем, например, шаверма, — считает заместитель генерального директора по производству ООО «Мастер Комплекс» Николай Федоров, — но этот бизнес можно развить. Однако необходимо качественно менять подход к сырью. Особенно это касается заправок. Надо либо использовать импортные, либо изобретать свои, не уступающие по качеству».
«Когда хот-доги появились на рынке, для их начинки обычно использовались импортные куриные сосиски, — рассказывает генеральный директор компании «Деловая Русь» Игорь Зорин, — они отличались хорошим товарным видом и непривычным для россиянина вкусом. Сейчас большинство участников рынка используют сырье, более привычное нашему потребителю».
1 шаг Документация
Для торговли хот-догами вам потребуется следующий пакет документов: свидетельство о регистрации предприятия, договор краткосрочной аренды земельного участка для размещения кафе, разрешение местного главврача СЭС на розничную торговлю продуктами, личная карточка продавца. Необходимы ассортиментный перечень реализуемой продукции и документы, подтверждающие источник поступления продукции. Если вы намереваетесь продавать алкоголь (пиво), следует получить лицензию на право его реализации.
2 шаг Расположение
Торговая точка — стационарный павильон, передвижной прилавок или барбекю — должна располагаться в месте стечения народа. «Большой проходимости для успешной реализации хот-догов бывает недостаточно, — считает Игорь Зорин, — надо, чтобы люди не пробегали в спешке мимо кафе, а прогуливались неподалеку. Оптимальным вариантом считаются парки, развлекательные центры, спортивные комплексы, туристические достопримечательности, пешеходные зоны». Занимаемая площадь зависит от формата торговли. Для работы барбекю или «хот-дог-тележки» потребуется 1-2 м2. Стационарный павильон занимает от 3 м2. Рядом с торговой точкой устанавливается контейнер для сбора использованной одноразовой посуды.
3 шаг Оборудование
Существует специализированное оборудование для хот-догов и адаптированное. К последнему относятся барбекю — аппараты для приготовления шашлыка, колбас, прочих мясных блюд. Это оборудование предназначено для использования только на открытом воздухе. Их преимущество в доступной цене (около $170-500), простоте использования и мобильности. «Во время массовых гуляний владелец барбекю легко перенесет торговую точку с улицы Петербурга в пригородный парк, — считает Игорь Зорин, — во время туристического сезона такое оборудование часто устанавливают рядом с причалами, где начинаются водные экскурсии».
Существует специализированное оборудование: аппараты для приготовления хот-догов и тепловые передвижные прилавки. Последние бывают двух видов: электрические и газовые. Электрические привязаны к источнику питания, поэтому менее мобильны. Газовые работают от привозных баллонов. Их легче переместить, но нужно постоянно контролировать наличие газа. Стоимость такого оборудования колеблется от $500 до $1 тыс. Аппараты для хот-догов занимают немного места (0,5×0,6 м2), быстро готовят и выгодно представляют товар. При этом они достаточно дороги: около $1 тыс. Обычно их устанавливают в крытых помещениях или павильонах, торгующих другими видами продукции.
Существуют также полностью укомплектованные кафе-прицепы. Площадь такой торговой точки составляет 6-10 м2, стоимость: $2-10 тыc. в зависимости от комплектации.4 шаг Сырье
Основа для хот-дога — булочка и сосиска. Их обычно закупают у местных производителей. По желанию покупателя блюдо дополняется: кетчупом, горчицей, майонезом, луком, сыром, солеными огурцами и пр. Добавки делают вкус блюда оригинальнее, но увеличивают его себестоимость.
Чтобы снизить цену, предприниматели обычно используют сырье и заготовки отечественного производства. В месяц вам потребуется от 120 до 250 кг сосисок, 24-50 кг кетчупа, 2,5-5 тыс. салфеток, 120-250 кг булочек для хот-дога. Стоимость этого запаса составит $720-1,5 тыс.
Для реализации хот-догов с передвижного прилавка или барбекю достаточно одного сотрудника на торговую точку. Это объясняется тоем, что такие точки пока не оснащены кассой.
«В стационарном павильоне или автокафе обычно работают два человека, — рассказал инженер ООО «Купава Норд Авто» Дмитрий Гуркин, — во-первых, там шире ассортимент: картофель фри, гамбургеры, шаверма, пышки, различные напитки. Во-вторых, товар пробивается по чеку. Один сотрудник работает с деньгами, другой — с продуктами».
Поступающие на работу и работающие на предприятии должны проходить медицинское обследование. На сотрудника должна быть оформлена личная медицинская книжка.
цифры
50 точек разного формата торгует хот-догами в Петербурге
Источник: Управление торговли КЭРППиТ ]
на заметку
для Одной «хот-дог-тележки» требуется
сосисок 120-250 кг/мес.
кетчупа 24-50 кг/мес.
салфеток 1-5 тыс/мес.
булочек для хот-дога 120-250 кг/мес.
Стоимость этого запаса составит $720-$1,5 тыс.
Источник: хот-договые предприятия города
12.05.2004
Бизнес хот-дог на палочке — необходимое оборудование
Продукт представляет собой сосиску, запеченную в хрустящем тесте. Он быстро готовится, очень вкусный и его удобно держать в руке. Для приготовления хот-догов могут использоваться самые разные виды теста, а вместе с сосиской могут запекаться разнообразные начинки, например, кусочки бекона или сыр.
В зависимости от теста и способа приготовления, хот-доги на палочке могут иметь рифленую или гладкую поверхность, различную форму и цвет. Горячий хот-дог на палочке подается покупателю с майонезом, кетчупом, горчицей или любым другим соусом.
Впервые хот-доги на палочке появились в США и сразу вызвали интерес со стороны любителей перекусить на ходу. Буквально в первые месяцы после начала их реализации, по всей стране были проданы сотни тысяч порций и тысячи людей по достоинству оценили новое блюдо фастфуда.
Его очень удобно есть на ходу и в автомобиле, он очень сытный и вкусный, и наконец, в отличие от традиционного хот-дога, может быть приготовлен с самыми разными начинками. Вкус запеченной в нежном хрустящем тесте сосиски с соусом и дополнительными начинками делают хот-дог на палочке неповторимым, создают особенную вкусовую композицию.
Хот-дог на палочке может быть произведен в десятках различных вкусовых вариантах и является не только новым видом фастфуда, но и удобным форматом для организации собственной сети быстрого питания.
Исключительно низкая себестоимость готового изделия обеспечивает его доступную цену, поэтому торговлю можно организовать в любом регионе.
Процесс изготовления очень прост. Для этого используется уникальный мини-аппарат, который был изобретен в США. Он представляет собой небольшой электрический гриль с формами-углублениями, который позволяет одновременно готовить 6 изделий на палочке, в мягкой или хрустящей оболочке. Вытяжка при этом не требуется.
Для того чтобы приготовить хрустящие хот-доги на палочке, необходимо слегка нагреть гриль, смазать формы маслом и заполнить их тестом из кукурузной или пшеничной муки. Затем надеть сосиски на деревянные палочки и уложить их на тесто в формах. К сосискам можно добавить сыр или бекон, после чего положить сверху еще немного теста и опустить верхнюю часть гриля. В момент разогревания гриля, тесто равномерно растекается по форме и покрывает сосиску тонким слоем.
Время выпекания от 1 до 3 минут, в зависимости от рецепта. С готовым хот-догом на палочке подаются соусы, из которых наиболее популярны кетчуп, горчица и майонез.
Аппараты исключительно компактны, удобны и надежны, имеют международные сертификаты СЕ, ROSH и ISO.
Низкая цена оборудования, его высокая производительность и рентабельность в сочетании с устойчивым спросом создают уникальные условия для организации собственного бизнеса. Неудивительно, что появление такого высокотехнологичного и дешевого оборудования вызвало огромный интерес среди американских предпринимателей. Ведь с помощью этих мини-аппаратов можно легко организовать собственный бизнес практически с нуля.
В России и странах СНГ подходящего оборудования попросту нет. Спрос на продукты быстрого питания растет изо дня в день, и любая новинка встречается любителями перекусить на ходу «на ура».
Для того чтобы начать бизнес по реализации хот-догов на палочке, необходимо иметь аппараты для их изготовления, вспомогательное оборудование и торговое место. Если уже есть собственная торговая точка, то можно ограничится лишь приобретением пары аппаратов и минимального комплекта принадлежностей. Желательно укомплектовывать каждую торговую точку как минимум двумя аппаратами, которые можно использовать одновременно во время наплыва покупателей.
Для тех, кто начинает свой бизнес с нуля, лучшим вариантом будет комплексное готовое решение — передвижной торговый тонар. Полностью оборудованный согласно существующим правилам торговли, он укомплектован всем необходимым для работы: оборудованием, мебелью, электричеством, автономным водоснабжением, холодильником и т.п. Внутри каждого тонара обустроено удобное торговое пространство для комфортной работы одного или двух человек. Поскольку для успешных продаж очень важно найти удачно расположенное место, то передвижной тонар обеспечит необходимую мобильность вашему бизнесу.
Для организации торговой точки подходят самые разные места: оживленные улицы вашего города, аэропорты, вокзалы, рынки, торговые павильоны, выставочные и развлекательные центры, парки, учебные учреждения и места скопления молодежи, набережные курортных городков, выездные выставки и концерты. Передвижной торговый киоск (тонар) может быть расположен практически везде, а бизнес можно вести круглый год.
В отличие от обычного хот-дога и большинства других продуктов быстрого питания, хот-доги на палочках редко заказывают по одной штуке — чаще всего, их берут сразу несколько. Кроме того, как дополнение к заказу клиенты покупают напитки и сопутствующие товары. Один небольшой киоск ежедневно реализует от 300 до 500 порций.
Сайт: Hotdogstik
| |||||
| |||||
МЕНЮ «ФРАЙ ДРАЙВ».
ФАСТ-ФУД ФРАНШИЗА за 2000 грн.10 грн.
Хот-дог с нежной американской горчицей в хрустящей булочке с кунжутом
Себестоимость: до 5 грн.
10 грн.
Вкусный сочный сэндвич с ветчиной, сыром «тофу» и листиком салата..Себестоимость: до 5 грн18 грн.
25 грн.
26 грн.
32 грн.
Хот-дог с горчичной сосиской в булочке, поджаренной на гриле с мраморным сыром.
Себестоимость: до 8 грн.
Большой Хот-дог по немецким мотивам. Две сосиски, квашеная капуста, солёный огурец в сырной булочке
Себестоимость: до 12 грн.
Свежий сэндвич в отрубном хлебе с ветчиной, помидорами, мягким сыром, листиком салатом и нежным соусомСебестоимость: до 12 грнБольшой сэндвич в лаваше с перцем «Лечо», сыром, салатом и индейкой.Себестоимость: до 14 грн.12 грн.
Себестоимость: до 5 грн
7 грн.
Себестоимость: до 2.5 грн
14 грн.
Себестоимость: до 5.5 грн
18 грн.
Традиционная окрошка с мясом на сыворотке с майонезомСебестоимость: до 8 грн.10 грн.
Себестоимость: до 3 грн
ЧТО ТАКОЕ ФАСТ ФУД ФРАНШИЗА «ФРАЙ-ДРАЙВ» И КАК ОТКРЫТЬ СВОЮ ТОЧКУ ?
«Фрай Драйв» — это молодая украинская сеть мини фаст-фудов, работающих по франшизе.
Наша особенность — доступность и лёгкость, простота.
Фирменная продукция — это вкусные и совсем не дорогие хот-доги, чиз-доги и фрай-доги.
Вам достаточно всего около 11 000 грн. и помещения площадью 1,5 м. кв. чтобы открыть свой фаст фуд.
Покупателю достаточно 10 грн. , чтобы купить у Вас вкусный хот-дог в хрустящей булочке с кунжутом. За 18 грн. у Вас купят потрясающий «Чиз-Дог»в булочке, поджаренной на гриле с мраморным сыром.
Вы, в свою очередь, заработаете 5 грн. на продаже хот-дога за 10 грн.
Еще одна наша особенность — это яркость оформления торговых точек и трепетное отнощение к чистоте.
США Национальный день хот-дога | FoodFriends
Всем вопросам, на которые ответить сложно, можно противопоставить одно утверждение: хот-дог – это вкусно. Если приготовлен правильно. А что такое правильный хот-дог – об этом знают те, кто хоть раз принимал участие в этом празднике.
Несмотря на то что хот-дог считается одним из символов Америки, право на изобретение этого фастфуда оспаривают немцы. Якобы первый сэндвич с сосиской был приготовлен в 1487 г. на территории Германии. И уже в 1871 г. привезен в Америку эмигрантом из Германии. Идею вкладывать длинную колбаску в булку, восхищенные гениальной простотой блюда американцы тут же подхватили: 1893 год был объявлен «Большим годом сосиски в булке».
По другой версии, в 1934 г. в газете New York Herald появилась рекламная картинка: лавочник предлагал покупателям «таксообразные» сосиски (red-hot dachshund sausages), а художник для большей наглядности изобразил вместо сосиски таксу, вложенную в булочку. С тех пор такса и булка – один из самых популярных хот-договских мемов! Есть и еще одна версия, которая гласит: воспитанники Йельского университета прозвали фургоны, продававшие сосиски, «собачьими фургонами», поскольку запах мяса привлекал множество бездомных собак. Так или иначе, но идея прижилась.
Хот-дог – это вкусно. Если приготовлен правильно!
Массовое производство хот-догов в Штатах запустил предприниматель Чарльз Фельтман в 1900-м г. И уже в 1910 г. «империя закуски» имела бюджет около миллиона долларов! Фастфуд стал покорять желудки людей. Именно в Америке, начиная с 1957 г., отмечают День хот-дога. А в 1994 г. даже появился Национальный совет хот-дога и сосисок, в задачи которого входит реклама этого фастфуда и поиск доказательств о его пользе для желудка. И ведь находят! Министерство здравоохранения США пытается доказать, что хот-доги полезны, потому что содержат много калия.
День хот-дога отмечается во всех штатах Америки. Традиционно праздник начинается парадом, где костюмы участников, конечно, символизируют «героя» дня. Проводится сбор денег, которые потом передаются в благотворительные фонды. Непременные пункты программы дня – карнавальные шествия, концерты, игры, конкурсы. И главный, конечно, на поедание хот-догов. Американский рекорд составил 69 «догов» за 10 мин. О состоянии здоровья рекордсмена ничего не сообщается.
Главный конкурс праздника — поедание хот-догов на скорость. Американский рекорд составил 69 «догов» за 10 мин. О состоянии здоровья рекордсмена ничего не сообщается.
Классический ход-дог с сосиской обычно заправляется всевозможными салатами, соусами, горчицей или кетчупом, часто содержит сыры, овощи, телятину или свинину, томаты, лук и перец. В каждом штате – свой рецепт приготовления хот-дога. На юге делают кукурузные хот-доги, в Канзасе в них добавляют тертый сыр и квашеную капусту, в Чикаго готовят яблочные и крабовые хот-доги. Кетчуп и горчицу некоторые производители заменили на майонез на основе васаби и авокадо, а некоторые предлагают попробовать хот-дог с арахисовым маслом и фуа-гра.
Хот-дог перестал быть «пищей для бедняков», его включают в меню даже известные рестораны. А прославленный американский повар Томас Келлер, который готовит в знаменитом Нью-Йоркском Per Se с тремя мишленовскими звездами сложнейшие блюда, решил помочь своим бывшим сотрудникам в их небольшом лондонском заведении. Он разработал для их меню новый вид хот-дога из трех ингредиентов: булочки, сосиски и лобстера. Правда, в продажу поступил вариант, к которому Томас добавил корнишоны, чипсы, укроп и сельдерей. Успех был тот еще!
Интересные факты о хот-догах
- В США имеются свои правила поедания хот-догов: нельзя мыть руки после еды, а оставшийся на пальцах кетчуп можно только слизывать, хот-дог нельзя есть с тарелки, а несовершеннолетние не могут поливать свой хот-дог кетчупом.
- Каждый американец в среднем съедает 60 хот-догов в год.
- Стоимость хот-догов в США – от 1 до 5 долларов. Самые дорогие продаются на футбольных матчах на трибунах стадионов. За доллар можно купить хот-дог только 23 июля. При этом себестоимость продукта составляет около 2 долларов.
- В 1910 году цена хот-догов на улице Нью-Йорка составляла 3 цента, две штуки отдавали за 5.
- В Японии делают угольно-черные хот-доги, которые красят чернилами кальмара.
- В Чикаго долгое время была закусочная, владелец которой готовил хот-доги с сосисками из мяса аллигатора, страуса и гремучей змеи.
- Хот-доги были первой едой на Луне. Именно ими решили подкрепиться астронавты Нил Армстронг и Базз Олдрин, когда «Аполлон-11» прилунился после четырехдневного полета. Как и любая космическая еда, те хот-доги выглядели довольно странно. Они были обезвожены и упакованы в специальные коробочки, а есть их нужно было ложкой.
- Когда в 1939 году король Георг VI вместе с супругой навестили президента США Франклина Рузвельта, тот устроил в их честь пикник и угостил особыми королевскими хот-догами.
- Продавец хот-догов попал в список самых необычных и хорошо оплачиваемых профессий в США, составленный журналом Forbes. Так, по оценкам Forbes, ежегодная зарплата продавца хот-догов – от 30 тысяч до 100 тысяч долларов.
- В США на чемпионате по поеданию хот-догов был установлен мировой рекорд. Победитель Джои Чеснат съел 69 булок с сосиской за 10 минут.
- Самый большой хот-дог в мире сделали парагвайские повара — длиной 203,8 м и весом 265 кг. Над его приготовлением трудились 245 поваров. Попали в Книгу рекордов Гиннеса.
- Самый дорогой хот-дог за 2 300 долларов был приготовлен в нью-йоркском ресторане 230 Fifth в 2016 г. Ингредиенты – 60-летняя мраморная говядина bагу, лук видалия, карамелизованный в шампанском Dom Perignon, кислая капуста, тушеная в шампанском Cristal, и икра.
Хот-доги Costco, вероятно, никогда не подорожают
Цена хот-дога в Costco — 1,50 доллара за содовую — не изменилась с 1985 года. Согласно отчету Business Insider, длительная сделка с едой в одном из крупнейших розничных магазинов страны является намеренной.
Как и популярный куриный гриль Costco за 4,99 доллара, его хот-доги, доступные на прилавках в передней (а иногда и за пределами) каждого магазина, имеют ценовую политику, которая стимулирует покупателей покупать другие товары с более высокой маржой.
«Мы не зарабатываем на еде», — написал на Quora сотрудник продуктового ларька Costco по имени Джош Смит. «Сделка по хот-догу за 1,50 доллара США называется« убыточным лидером », что означает, что она используется для привлечения покупателей на другие более дорогие товары, такие как запеканка с курицей, сэндвич с грудинкой и перец чили». Сделка намного ниже средней по стране сегодняшней цены на уличный хот-дог, которая составляет около 2 долларов; В 2016 году хот-доги на стадионах высшей лиги стоили в среднем 4,50 доллара за штуку.
Ресторанный дворикCostco начал свою работу в середине 80-х, когда в одном из филиалов сети в Южной Калифорнии было принято решение поставить «единственную тележку для хот-догов перед складом в Сан-Диего», согласно статье в мартовском выпуске журнала компании за 2009 год. , Costco Connection .В 90-х годах Costco добавила пиццу к своим предложениям за 1,50 доллара и назвала свои киоски на открытом воздухе Cafe 150. Она также добавила вариант польской колбасы. К началу августа розничный торговец начал предлагать товары по цене выше отметки в 2 доллара: бутерброды, салаты, различные виды пиццы и десерты чередуются в меню, но все они стоят менее 5 долларов.
Меню фуд-корта Costco, Норуолк, Калифорния, Кендрик Ким / CostcoЕсть еще одна причина, по которой Costco может держать свои цены на хот-доги такими низкими: такая низкая цена побуждает посетителей, которые уже закончили делать покупки, задерживаться у входа в магазин, чтобы перекусить или пообедать, прежде чем отправиться домой.(Быстро движущиеся) очереди и семейные скопления добавляют к суетливому, занятому чувству, которое розничные торговцы хотят развивать, потому что это привлекает больше клиентов.
Сотрудник Costco сообщил Popsugar ранее в этом году, что сделка принесла дополнительное преимущество в виде выигрыша в обслуживании клиентов. Цель состоит в том, чтобы «последний опыт клиента перед уходом [стать] одним из приятных кассиров, который хорошо с вами обращается и предлагает вам выгодную сделку».
• Почему фуд-корты Costco с 1985 года взимают 1,50 доллара за хот-доги, по словам сотрудников [BI]
Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater
Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день
Хот-доги — это высокодоходная еда для продавцов? | Малый бизнес
Терри Уайт Обновлено 19 марта 2019 г.
Американский хот-дог может стать основой процветающего малого бизнеса для голодного предпринимателя.Хот-доги всегда востребованы в нашей культуре еды на вынос. По данным Национального совета по хот-догам и колбасам, в 2018 году американцы потратили на франки более 3 миллиардов долларов. Как бы невероятно это ни звучало, продавец хот-догов может зарабатывать шестизначные суммы в год. Это потому, что начальные затраты легко доступны, а наценка на хот-доги и сопутствующие товары может быть астрономической.
Суммируя затраты
Хот-дог с булочкой и приправами стоит продавцу в среднем от 45 до 80 центов, в зависимости от поставщика и качества мяса.Если вы продадите этот хот-дог за 3,25 доллара, вы получите наценку примерно в 300 процентов.
Не забудьте лук, приправы, квашеную капусту, сыр или перец чили. Эти надстройки можно купить за 50 центов каждое. Сода и чипсы также имеют хорошую наценку, поэтому ваша прибыль увеличится, если вы будете продавать их вместе с хот-догами.
Определите цену
Как установить цену на хот-дог? Это зависит от объема и местоположения. Если ваша тележка припаркована возле оживленного офисного здания в крупном городе, вы можете назначить более высокую цену, чем продавец, расположенный на общественном бейсбольном поле в небольшом городке.Плата за толкающую тележку также намного меньше, чем плата за использование стационарной тележки.
Цены на хот-доги на стадионах Высшей бейсбольной лиги в среднем 5,01 доллара; это отражает средний показатель по стране для продавца хот-дога. Самый дешевый хот-дог MLB будет стоить вам 1,50 доллара в игре Baltimore Orioles. Но в домашнем киоске New York Mets вы выложите более 6,50 долларов.
Расположение, расположение, расположение
Как и в случае с недвижимостью, продажа хот-догов зависит от местоположения. Вы можете взимать дополнительную плату, если припаркуете свою тележку с хот-догами возле оживленного места, которое привлекает состоятельных клиентов, — скажем, в Метрополитен-музее в Нью-Йорке.Для продавцов в Нью-Йорке, например возле Центрального парка, нет ничего необычного в том, что они ежегодно платят городу 300 000 долларов за аренду. Если они могут себе это позволить, представьте их объем продаж и размер прибыли.
Фактор оборудования продавца
Совершенно новая, навороченная тележка для хот-догов может стоить от 4500 до 20 000 долларов, а использованная — от 1000 до 5000 долларов. Большинство тележек имеют встроенные жаровню и пароварку. Чтобы получить лучшую цену, вам нужно будет покупать вкусные франки и булочки оптом.То же касается и побочных вещей.
Многие продавцы находят хорошие цены на клубных складах. Продажа аппетитного хот-дога поможет привлечь постоянных клиентов. Кроме того, чтобы законно продавать хот-доги на улице, вы должны соблюдать местные правила в отношении пищевых продуктов, безопасности и ведения бизнеса.
Получите большую прибыль
Каждый продаваемый хот-дог может принести прибыль в размере от 1 до 2 долларов. Продайте 100 собак в день по средней цене, и вы заработаете более 200 долларов. Это 52 000 долларов в год. Продавайте 200 штук в день, и вы будете зарабатывать больше 100 000 долларов, среднего дохода продавца хот-догов.Потенциальный заработок продавца хот-догов намного больше, чем средняя заработная плата типичного американского рабочего.
Сколько прибыли в хот-догах
Изучая бизнес по продаже хот-догов, первое, что мы хотим знать, это то, сколько прибыли приносит хот-дог. ВНИМАНИЕ! Многие сайты предоставляют неточные или неполные данные, пытаясь продать тележки.
Есть те, эти продавцы тележек для хот-догов, которые любят застать ничего не подозревающего будущего продавца врасплох и соблазнить его калькуляторами веб-сайта и предварительно заполненными формами, показывающими ошибочные и вводящие в заблуждение расходы.Всегда лучше самому посчитать.
Когда кто-то говорит, что хот-дог стоит 9 центов, скорее всего, они лгут и, по крайней мере, не говорят вам всю правду. А вы можете себе представить, какой на вкус хот-дог за 9 центов? Фу.
Есть больше, чем просто хот-дог
Конечно, есть булочка, приправы и хот-дог, но если вам нужны точные оценки прибыли от хот-дога, то есть БОЛЬШЕ, чем мы ДОЛЖЕН учитывать.
- Как ты собираешься приготовить хот-дог? Тогда держу пари, что там использовался пропан.
- Вы вручаете им хот-дог на фольге, вощеной бумаге или лодочке? Эти предметы не бесплатны.
- Как вы держите приправы холодными? Бьюсь об заклад, есть некоторые расходы на лед.
Я уверен, что вы уловили суть. Есть периферийные предметы, которые стоят денег, которые не продаются, но позволяют вам продавать хот-доги. Все эти предметы должны быть включены в стоимость, чтобы вы могли определить истинную и реальную прибыль от каждого проданного хот-дога.
Получение 90% прибыли другим путем
Вы можете получить 90% прибыли, но это с другой стороны.Если ваши общие и реальные затраты составляют 1 доллар на собаку, вам придется продать этот хот-дог за 10 долларов — (удачи).
COGS — Стоимость проданных товаров
Кто-то скажет, что вы учитываете вашу прибыль на хот-дог, вычитая стоимость проданных товаров, но опять же, это игнорирует реальные затраты, дополнительные предметы, используемые для того, чтобы сделать продажу возможной. Нам нужны фактические цифры, фактические затраты на приготовление хот-дога.
РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ
- Хот-доги из говядины (Sam’s Club), 8: 1’s, 10 фунтов.коробка, 80 хот-догов. 23.98 $ или 30 ¢ за каждый
- Булочки для хот-догов (Sam’s Club) 24ct. сумка, 3,68 $ или 15 ¢ за штуку
- Relish (Sam’s Club) Mt. Бренд оливок, 128 унций. 4,98 $ или 4 ¢ за порцию
- Лук свежий (Sam’s Club) 10 фунтов. мешок, $ 4,98 или 2 ¢ за порцию
- Кетчуп (Sam’s Club) 114 унций. кувшин, 3,83 доллара или 2 цента за порцию
- Горчица (Sam’s Club) Французская марка, 105 унций, 3,88 доллара США или 2 цента за порцию
- Чипсы Frito-Lay (Sam’s Club) Variety Pak, 50 кар. 10.98 $ или 22 ¢ за сумку
- Soda (Sam’s Club) *, но проверьте наличие продаж в местных магазинах — банки Coke 32 за 10 долларов.18 или 29 центов за банку — теперь я в среднем получаю 27 центов за банку, делая покупки по специальным предложениям (продукты Pepsi или Coke)
- Вода в бутылках (Sam’s Club) Бутылки 16,9 унции 40 по 2,98 или 7 центов каждая
- Салфетки (Sam’s Club) Бренд Marathon, 4500 кар. 19,87 $ или 1 цент за 2 салфетки
- Листы фольги (Sam’s Club) 500ct. 5.92 $ или 1 ¢ за штуку
- Лед (я использую пакеты со льдом и гелем, чтобы выстелить мой кулер, и использую лед только в холодильниках с напитками. Моя стоимость льда в настоящее время составляет менее ½ цента за порцию, в среднем Пропан
- стоит около 22 долларов за 20 фунтов.заправка бака. Я получаю свой за 17 долларов. При цене 22 доллара ваша стоимость одной порции составит около 6 центов за порцию .
- Чили (Sam’s Club) 108 унций. 6,98 канадских долларов или 7 центов за порцию
- Сыр (Sam’s Club) 106 унций. 6,98 канадских долларов или 7 центов за порцию
- Коулслоу (Sam’s Club) 5 фунтов. ванна $ 4,98 или 6 центов за порцию
* размеры порций основаны на средних значениях, измеренных и проверенных реальными поставщиками
РЕАЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ
HOT DOG A: ONE HOT DOG СО СРЕДНИМИ УСЛОВИЯМИ = .40 Стоимость
HOT DOG B: ОДНА ЗАГРУЖЕННАЯ ГОРЯЧАЯ СОБАКА =.77 ¢ Стоимость
Средняя цена продажи хот-дога 8: 1 = 2,00 доллара
Чтобы получить процент вашей прибыли, нам нужно провести небольшую математику. Мне нравится заниматься математикой простым способом… https://percentagecalculator.net/
ПРОЦЕНТОВ:
HOT DOG A: 80% ПРИБЫЛЬ / 20% СТОИМОСТЬ
HOT DOG B: 61,5% ПРИБЫЛЬ / СТОИМОСТЬ 38,5% (хот-дог B может быть продан за 3,00 доллара с этими результатами…)
3 доллара США HOT DOG B: 74% ПРИБЫЛЬ / 26% СТОИМОСТЬ
Вы хотите снизить свои затраты примерно на 30%, но это не означает покупка дешевой хрени.Это означает конкурентоспособные цены при покупке с умом. Я делюсь советами по этому поводу в учебнике, ГОРЯЧИЕ СОБАКИ СОХРАНИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ. Речь идет о поиске идеального носителя. Правильно подбирайте продукты и устанавливайте цены на свое меню для вашей демографической группы.
ЕСТЬ БОЛЬШЕ!
У вас есть другие расходы на продажу хот-дога. Сюда входят годовые или эксплуатационные расходы вашей тележки, обслуживание тележки, ваше СОБСТВЕННОЕ ВРЕМЯ, ваши поездки к месту и обратно и другие. Эти затраты являются неотъемлемыми и обычно учитываются с течением времени, а не с учетом проданных «хот-догов».
В моем учебнике, HDSML, я разбираю это дальше… Я показываю вам, как «ценная еда» со скидкой создает больший доход и как такие товары, как вода в бутылках, газировка, чипсы и печенье, резко увеличивают вашу прибыль. границы.
Я быстро приведу еще один пример.
Большинство людей съедят два хот-дога 8: 1. В недорогой еде с содовой, пакетом чипсов и двумя хот-догами вы будете стимулировать больше продаж, одновременно увеличивая прибыль. Блюдо стоимостью 5 долларов принесет вам около 66% реальной прибыли, а с добавками премиум-класса оно принесет вам 75%.Учтите, что самый продаваемый напиток на тележке — это вода, и ваша прибыль возрастет еще больше.
Вы можете узнать все это и многое другое, в том числе мои советы по ежедневному зарабатыванию более 400 долларов, посетив моего замечательного помощника-волшебника (он помогает всем, кто хочет увеличить продажи). НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, и я дам вам что-нибудь потрясающее, просто посмотрите
Общая разбивка затрат на запуск бизнеса с тележкой для хот-догов (таблица)
Это факт: бизнес-модель стойки с хот-догами — один из самых низких барьеров для входа в бизнес-возможности, доступные для новых предпринимателей.Если вы изучали эту тему в Интернете, вы уже читали заявления о том, что вы можете начать работу менее чем за 1000 долларов и оказаться в плюсе в течение первого рабочего дня.Что ж, в этом посте я попытаюсь объяснить вам, сколько на самом деле стоит запуск тележки для хот-догов и каковы будут эксплуатационные расходы каждый месяц. Меньше всего я хочу, чтобы вы занялись строповкой из-за дезинформации и не имели достаточно денег, чтобы осуществить свою мечту стать владельцем бизнеса.
В дополнение к описанию типичных затрат на запуск в таблице ниже я также записал интервью с Мэттом Гладфельтером из Bow Ties and Hot Dogs о его начальном опыте. Как вы скоро узнаете из подкаста, у Гладфельтера была уникальная ситуация, когда он смог найти подержанную тележку для хот-догов у существующего владельца ресторана менее чем за 2000 долларов. Тележка также могла работать на законных основаниях с точки зрения здоровья в его городе.
Один момент, сделанный Гладфельтером во время обсуждения, чрезвычайно проницателен.При запуске есть три стоимости:
- Стоимость бумаги — Это то, что вы ожидаете заплатить, чтобы начать и вести бизнес по продаже хот-догов. Стоимость бумаги указана в таблице ниже.
- Идеальная стоимость — Это сумма, которую вы ожидаете инвестировать в идеальный мир. Идеальная стоимость — это то, над чем вам нужно будет работать и над чем работать. Например, один из способов сократить расходы — сократить количество пищевых отходов. Как владелец бизнеса, вы сможете сократить сверхурочные расходы, поскольку начнете понимать, сколько еды вам нужно будет купить для каждого мероприятия.
- Реалистичная стоимость — Жизнь случается. Вещи ломаются. Хот-доги случайно уронили на бордюр. Возникают расходы, о которых вы не подозревали. Важно создать небольшой буфер с вашими ожидаемыми ежемесячными операционными расходами.
Факторы, определяющие начальную стоимость
При оценке бизнеса хот-догов необходимо иметь в виду две важные переменные затраты, которые зависят от правил и норм охраны здоровья, в которых вы живете.
Инвестиции в правильную тележку — Прежде чем покупать тележку для хот-догов, вам необходимо понять местные требования к здоровью, чтобы продавать ее на законных основаниях в вашем городе. Меньше всего вам нужно потратить пару тысяч долларов на тележку, которую вы никогда не сможете использовать, потому что она не отвечает требованиям здоровья, например, из-за отсутствия источника горячей / холодной воды. Обычно эту информацию можно найти, связавшись с мэрией и спросив об их требованиях к поставщикам продуктов питания.Как видите, дешевая тележка, которую вы можете найти для продажи на Craigslist, может быть не так уж и хороша, как если бы вы не могли ею воспользоваться.
Как продавец хот-догов, ваши требования к здоровью часто ниже, чем у тех, кто хотел бы открыть стойку с бургерами, где им действительно нужно было бы готовить мясо. Тем не менее, вы должны быть уверены, что успешно проходите медицинский осмотр. Не только в соответствии с правительственными постановлениями, но и сделает вашу корзину более привлекательной для потенциальных клиентов.
Местные разрешения — Находясь в мэрии, обязательно спросите о любых разрешениях, которые вам нужно будет получить для продажи в черте города. Как правило, если вы живете в таком большом городе, как Нью-Йорк, вам придется много заплатить, чтобы начать работу. Если вы живете в небольшом городе, как правило, вы получаете более низкие разрешения. Часто эти разрешения необходимо продлевать ежегодно, поэтому вам нужно будет учитывать их в своих расходах. По жизненному примеру Джона Карутерса из SeriousEats.com, на момент написания в городе Чикаго это будет стоить 700 долларов за двухлетнюю лицензию. Кроме того, вам также потребуется выделить 100 долларов на разрешение на пожарную безопасность.
К счастью, после того, как вы проведете исследование в своем конкретном городе, затраты на ведение этого вида бизнеса будут довольно простыми и последовательными независимо от того, где вы находитесь. Булочка с хот-догом, венская колбаса и горчичный пакет — это примерно одно и то же, где бы вы ни находились.
Примечание: Если вы хотите скопировать и вставить это в электронную таблицу, чтобы ввести свою информацию, вы можете найти шаблон здесь: Таблица затрат.
Снижение начальных затрат на тележку для хот-догов | ||
Оборудование | Сметная стоимость | Банкноты |
Тележка для хот-догов + кухонное оборудование | 3000–20 000 долл. США | Тележка для хот-догов обычно стоит несколько тысяч долларов. Более крупный трейлер для хот-догов, в котором могут приготовить пару сотрудников, будет стоить дороже. |
Первоначальный запас продукции | 300–1000 долларов | Сюда входят хот-доги, булочки и любые приправы. |
Разрешения и лицензии | 100–500 долларов | Очень сильно зависит от того, где вы работаете. |
Веб-сайт | Бесплатно — 2000 долларов | Возможно, вам даже не понадобится один из них. Страница Facebook может служить простой альтернативой. |
Facebook / Twitter | Бесплатно | |
Кассовый аппарат / POS | 200–1000 долларов | Также можно использовать iPad и приложение для кредитных операций. |
Униформа / футболки | 0–1000 долларов | |
Бумажные изделия (тарелки / салфетки и т. Д.) | 200–300 долл. США | |
Разное. Расходы | 500–2000 долл. США | Запланируйте здесь непредвиденные расходы и внесите их в бюджет. |
Мелкий инвентарь: щипцы, шпатели, ложки и т. Д. | 100–500 долларов | |
Огнетушитель | 100–300 долл. США | В целях безопасности! |
Всего нижнего конца | 4 500 долл. США | |
Всего High End | 28 600 долл. США | |
Текущие расходы тележки для хот-догов | ||
Товар | Ежемесячная сметная стоимость | Банкноты |
Комиссар | $ 0 | Это очень переменные затраты. |
Телефон / Интернет | 50–200 долл. США | |
Топливо | 0–300 | Это будет сильно варьироваться в зависимости от цен на бензин и того, как далеко вы планируете отправиться за торговлей. |
Трудовые отношения | ??? | 10-15 долларов в час — средняя ставка. Или, если вы планируете управлять тележкой самостоятельно, здесь нет никаких затрат. |
Ремонт / модернизация | $ 100 | Иногда случаются плохие вещи.Лучше быть готовым к неожиданностям. |
Запас продуктов питания и напитков | 500–2000 долларов | Зависит от стоимости еды и частоты работы. Более высокое пополнение запасов — неплохая вещь. Это может означать, что вы продаете много хот-догов каждый месяц. |
Запасы бумажной продукции | 200–500 долл. США | Зависит от стоимости еды и частоты работы. Более высокое пополнение запасов — неплохая вещь. Это может означать, что вы продаете много хот-догов каждый месяц. |
Страхование | 25–100 долларов | Можно снять страховку зимой, если вы не планируете работать. |
Пропан | 20–40 долларов | На момент написания пропан дешев, и вы можете заправить бак стандартного размера примерно за 20 долларов. |
Всего нижнего конца | $ 885 | |
Всего High-End | 3 210 долл. США |
Некоторые дополнительные мысли о повторяющихся ежемесячных расходах… Я бы не стал считать более высокие ежемесячные расходы плохим явлением с этой бизнес-моделью.Если вам нужно купить больше булочек для хот-догов, сосисок и других принадлежностей, это означает, что вы, вероятно, тоже продаете больше хот-догов! То же касается затрат на газ и пропан. Если это больше, это, вероятно, означает, что вы путешествуете по многим мероприятиям и получаете прибыль.
Еще одна переменная позиция, не учтенная в приведенной выше таблице, — это стоимость продажи в определенных местах. Хотя Мэтту Гладфельтеру, который фигурирует в интервью, редко приходится платить за торговлю на местах. Тем не менее, оплата за местоположение — это вариант, особенно если вы хотите быть в постоянном месте.Если вы хотите платить за более стабильное местоположение, Street Eats by Best Vendors — отличное место для начала поиска, независимо от того, где вы живете в США.
Еще одно большое преимущество этого конкретного вида бизнеса по сравнению с другими мобильными моделями питания заключается в том, что у вас не так много пищевых отходов. Согласно веб-сайту USDA.gov, вы можете безопасно хранить хот-доги в морозильной камере в течение 1-2 лет. Конечно, как только вы их разморозите, вам нужно будет использовать их в течение следующих недель или двух, чтобы обеспечить покупателям наилучший вкус и качество.Приправы, такие как кетчуп и горчица, вам также не нужно беспокоиться о порче. Главное, о чем вам следует позаботиться, — это булочки с хот-догами. Это огромное преимущество перед другими моделями. У каждого пищевого предприятия будет определенный уровень отходов. Но, благодаря долгому сроку службы продукта, вы сможете максимизировать свою прибыль.
Цитаты с выставки
На что я потратил неполный рабочий день, так это на то, чтобы доказать бизнес-план и на самом деле использовать это как возможность убедиться, что мои затраты были правильными, а мои процедуры приготовления пищи были тем, что я хотел. — Мэтт Гладфельтер о том, почему он начал свой бизнес на стороне, прежде чем стать владельцем бизнеса на полную ставку.
Мы начали примерно с 2500 долларов. Это было первое яйцо, которое построило этот бизнес. — Мэтт Гладфельтер о своих первоначальных инвестициях.
Когда я только начинал, в моем меню было много вещей, которых сейчас нет. Это то, что я бы порекомендовал … Сначала придерживайтесь основ. — Мэтт Гладфельтер об эволюции меню во времени.
Одно мероприятие в выходные, и, честно говоря, вы вернете свои вложения. — Мэтт Гладфельтер о том, сколько времени потребовалось, чтобы окупить свои первоначальные инвестиции в подержанную тележку.
Вы легко сможете начать работу менее чем за 7000 долларов. — Мэтт Гладфельтер о средних затратах на начало работы в этом бизнесе.
Не покупайте импульсивно, потому что на Craigslist вы видите корзину за 1000 долларов. Если он не передает коды здоровья, это бесполезно. — Мэтт Гладфельтер о покупке вашей первой тележки.
Хотите начать свой собственный бизнес по производству хот-догов?
Загрузите БЕСПЛАТНЫЙ комплект для запуска бизнеса хот-догов.
Боитесь взимать приличную цену за свои хот-доги? Позвольте мне помочь.
Одна из главных причин неудач в бизнесе хот-догов — недостаточная зарядка вашей тележки для хот-догов.
И самая большая причина недостаточной зарядки — это страх.Посмотрим правде в глаза, большинство начинающих стропальщиков до смерти боятся брать за еду справедливую цену.
Их внутренний диалог выглядит примерно так…
«Что, если я приложу все усилия, чтобы начать бизнес по продаже хот-догов, а затем я не буду продавать достаточно хот-догов? Я знаю! Я установлю настолько низкие цены, что это будет проще простого. Люди обязательно купят у меня, если цена будет достаточно низкой ».
Большая, гигантская, волосатая проблема этой логики состоит в том, что когда вы конкурируете по цене, у вас нет места для прибыли.Помните — наша цель — не просто продать как можно больше хот-догов. Наша цель — получить как можно больше прибыли .
Это напоминает мне старую шутку: вы слышали о продавце, который оценил свои товары на десять центов ниже себестоимости? Он планировал наверстать упущенное.
Это смешно, только если вы рассказываете анекдот, а не живете по нему.
Вы физически не можете достичь достаточного объема продаж , чтобы компенсировать низкую норму прибыли. Вы не McDonalds.Кстати, порадуйтесь этому.
Вам нужно больше походить на стейкхаус Рут Крис. Рибай весом 16 унций стоит 42 доллара. Никаких закусок и напитков, это просто мясо.
Вам нужно придумать, как продать самый лучший, самый уникальный хот-дог Опыт в городе.
И зарядите его, черт возьми!
Просто чтобы вы меня правильно поняли, я не говорю об использовании людей в своих интересах.
Я говорю о наценке, которую клиенты будут счастливы заплатить, потому что они любят посещать вашу тележку и есть ваших аппетитных собак так же сильно, как они любят членов своей семьи.
Может быть, даже больше.
Взимание премиальных цен гарантирует, что вы заработаете достаточно денег, чтобы оставаться в бизнесе на долгие годы.
Это также гарантирует вашим клиентам, что они по-прежнему смогут получать лучший в мире хот-дог, когда захотят.
— Стив
П.С. Нужен усилитель уверенности? Обратите внимание на эти цены на блюда быстрого приготовления:
ПРИМЕЧАНИЕ. Любой стропальщик, у которого есть щипцы, знает, что они могут взимать больше, чем любая сеть ресторанов быстрого питания, потому что мы не продаем хот-доги.Мы продаем опыт! Я привожу эти цены на фаст-фуд только для того, чтобы показать вам, сколько люди будут платить за низкокачественную еду и вообще никакого опыта (кроме как пасти скот).
Когда вы в последний раз слышали, как кто-то сказал: «Я ел в McDonalds сегодня. Вау — еда была замечательной, и мне там было так весело! »
Ты можешь лучше, мой друг! Поверьте мне.
Вот сколько люди сейчас платят за плохую еду…
Сыр на гриле Panera $ 6.59 с чипсами, без напитков
Ростбиф Arby’s (средний) 6 долларов.69 комбинированный обед
McDonalds Quarter Pounder с сыром Только сэндвич за 4,79 $
Комбо-обед Sonic (вроде) Chicago Dog $ 5,19
Sonic Single Cheeseburger $ 5,99 Комбо
Джек в коробке Ultimate Cheeseburger, комбо за 6,89 $
Комбо Burger King Whopper $ 6.49
Как думаешь, стропальщик? Подскажите в комментариях ниже…
Щелкните здесь, чтобы получить бесплатные уроки по электронной почте для получения уроков по электронной почте.
Главная | Каталог тележек для хот-догов | Аксессуары | Бесплатный бизнес-гид | Заказ | Свяжитесь с нами WILLY DOG LOCATION В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ РАБОТАЮТ В США.S.A., КАНАДА, МЕКСИКА, ВЕНЕСУЭЛА, АВСТРАЛИЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ! МЫ ОСТАВЛЯЕМ ЗА ПРАВО НА УЛУЧШЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК И МАТЕРИАЛОВ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ. Авторские права © https://willydogs.com Все права защищены 1-613-308-9197 ~ 1-800-915-4683 (БЕСПЛАТНЫЙ) [email protected] |
15 предприятий по франшизе хот-догов
Американцы съедают 20 миллиардов хот-догов в год, или примерно 70 на человека.Это объясняет популярность франшизы хот-догов.
Что это значит, когда вы думаете о покупке франшизы?
Давайте посмотрим на некоторые статистические данные о хот-догах. Другими словами, кто ест хот-доги и где они их едят?
- 45% продано в розничных магазинах
- 21% съедено в ресторанах
- 15% куплено у уличных торговцев
- 10% съедено на фестивалях и мероприятиях
- 9% съедено на стадионах и спортивных аренах
Что ж, то есть конечно пища для размышлений.Хот-доги давно стали основным продуктом быстрого питания во многих домах.
Как франчайзи, вы можете владеть тележкой, местом в магазине или витриной. Что касается продуктовых франшиз, то франшизы хот-догов сравнительно просты, и многие франчайзи продолжают владеть несколькими местами. Этот тип франшизы имеет относительно низкие затраты, потому что там очень мало отходов. Сырые продукты возвращаются в холодильник, где они хранятся в течение длительного времени.
Возможности франчайзинга хот-догов
Хотите узнать больше о том, насколько горячие возможности существуют? Вот основные возможности франшизы хот-догов:
1.Nathan’s Famous Inc. Франшизы
В 1916 году польский иммигрант Натан Хандверкер занял 300 долларов, чтобы установить тележку для хот-догов на Кони-Айленде. Хот-дог превратился в прибыльное предприятие быстрее, чем можно было набросать завиток горчицы.
Nathan’s Famous ежегодно проводит конкурс по поеданию хот-догов на Кони-Айленде на углу, где Хандверкер поставил свою тележку — углу Стилвелл и Серф. Компания стала публичной в 1970 году и начала предлагать возможности франшизы в 1988 году, и до сих пор входит в пятерку лучших франчайзинговых компаний по продаже хот-догов.Вкус Nathan’s — это всемирно известный хот-дог с говядиной.
Комиссионный сбор за франшизу составляет 30 000 долларов, а гонорары (на основе валовых продаж) составляют 5,5%.
2. Wienerschnitzel Franchises
Wienerschnitzel имеет ряд фирменных собак, в том числе Junkyard Dogs (хот-доги, покрытые жареным картофелем, соусом чили, сыром, французской горчицей и жареным луком). Помимо собак, Wienerschnitzel предлагает завтрак, а также гамбургеры и бутерброды. Собаки все из говядины или польской колбасы. Компания начала предлагать возможности франшизы в 1961 году.
Размер франшизы составляет от 10 000 до 32 000 долларов США, при этом гонорар составляет 5,5%.
3. Hot Dog on a Stick Franchises
Предлагаемый хот-дог — это именно то, что следует из названия. В 1940-х годах человек по имени Дэйв Бэнхэм взял хот-дог и импровизировал. Вместо булочки он приготовил по рецепту своей матери кукурузный хлеб, чтобы приготовить собачью повязку.
В хот-дог на палочке добавлены другие продукты, например сыр на палочке и палочки для торта. Это все хорошо, если ты придерживаешься ребрышек.
Размер франшизы составляет от 15 000 до 25 000 долларов США, при этом размер роялти составляет 5%.
4. Франчайзинг Dog Haus Worldwide
Dog Haus специализируется на приготовлении изысканных хот-догов. Если вы не думаете, что такое может быть, подумайте о хот-доге Free Bird. Free Bird — индейка, с начинкой из авокадо, помидора и копченого бекона, покрытая соусом из ранчо мисо.
Возможности франчайзинга предлагаются с 2010 года. Стоимость франшизы составляет 35 000 долларов США с 6% роялти.
5. Sonic Drive In Franchises
Sonic Drive In добавляет привкус ностальгии своим фирменным сервисом кархопов.В этой пятерке лучших собачьих франшиз предлагается много другой еды, например гамбургеры и коктейли.
Есть 5 собак, которые популярны в Sonic: AllAmerican, New York, Chili Cheese Coney, Footlong Chili Cheese Coney и Corn Dog. У Sonic есть большое меню с множеством предложений, а также он присутствует в нашем списке франшиз по бургерам.
Sonic предлагает возможности франшизы с 1953 года. Чтобы начать работу в компании, вам потребуется франшиза в размере 45 000 долларов США и 5% роялти.
6. Франчайзинг Dave’s Dog House LLC
Вы знаете Howard Johnson’s как отель и ресторан с оранжевой крышей. Что ж, Говард Джонсон, да, этот Говард Джонсон основал Dave’s Dog House в Бостоне, прежде чем перейти к успеху компании в отелях и ресторанах.
Именно Ховарду Джонсону пришла в голову идея создания специальных булочек ручной работы. Булочки вырезают из буханки с разрезом в центре этого разреза, чтобы получилось гнездо для собаки.
Стоимость франшизы составляет 25 000 долларов США, а роялти — 6.5%.
7. Франшизы Umai Savory Hot Dogs
В Umai Savory Hot Dogs есть специальное меню, в которое входят хот-доги. Собаки сделаны из мяса высшего сорта, в натуральной оболочке и из свежих ингредиентов. Нет глутамата натрия, побочных продуктов, красителей и наполнителей. Собаки также не содержат глютен.
Ограничения на свежие ингредиенты не ограничивают виды хот-догов. Есть 11 видов мяса, 27 вкусов и 20 соусов.
Комиссионный сбор за франшизу составляет 20 000 долларов США, а гонорары — 5%.
8. Специализированные франшизы Dat Dog
Хотя эта компания находится в Новом Орлеане, франшизы доступны по всей стране. Во франшизах Dat Dog, где бы они ни находились, будут представлены местные сорта пива и магазины в предрассветные часы.
Сосиски для гурманов включают аллигаторов, раков и утку. Есть также предложения вегетарианской пищи и выбор из 30 начинок для собак.
Комиссионный сбор за франшизу составляет 50 000 долларов США, а роялти — 6,5%.
9. Франшиза The Original Hot Dog Factory
The Original Hot Dog Factory и множество других продуктов, таких как десерты и напитки.Его оригинальные хот-доги можно приготовить на пару, на гриле или жареные.
Комиссионная плата за франшизу составляет 20 000 долларов США, а роялти — 5,5%.
10. Destination Dogs Franchises
Destination Dogs предлагает изысканных собак и сосиски, ориентированные на путешествия по всему миру. У каждой франшизы хот-догов Destination Dogs есть своя тема, зависящая от района, в котором он расположен. Франшизы также предлагают фирменные коктейли, которые понравятся путешественникам со всего мира.
Комиссия за франшизу составляет 50 000 долларов, роялти — 6%,
11.Sam’s Hot Dog Stand Franchises
Sam’s является уникальной компанией среди франшиз, предлагающей хот-доги, поскольку она внимательно следит за своим фирменным соусом чили. Стенд Sam’s Hot Dog Stand появился в Западной Вирджинии, а его секретный соус восходит к 1960-м годам.
Как возможность франшизы, это низкая стоимость с комиссией за франшизу в размере 10 000 долларов.
Посмотреть другие франшизы до 10 тысяч долларов.
12. Что случилось, собака? Франшизы
Этот бизнес предлагает несколько вариантов франшиз: от кирпича и раствора до трейлеров и тележек, и даже до нового мини-концессионного автомобиля.Мобильные собаки — это новый образ будущего в франшизах с хот-догами?
Что случилось, собака? предлагает 8-дюймовую собаку из говядины, а также перец чили, сыр и корн-дог.
В настоящее время комиссия составляет 25 000 долларов США, а роялти — 5%. Компания также предлагает лицензионное соглашение вместо франшизы.
13. Crave Hot Dogs & BBQ Franchises
Помимо традиционного говяжьего мяса, Crave предлагает сосиски и сосиски. Все готовятся на гриле. Дополнительное питание доступно с разнообразными гарнирами в меню.
Crave также добавила новый вариант франшизы на грузовики с едой. Плата за франшизу составляет 40 000 долларов.
14. Франшиза Hula Dog
Hula Dog уникальна среди франшиз по способу подачи еды. Отверстие (пука) поджаривается в хлебе, а затем хлеб плотно прижимается к хот-догу. Хлеб огибает изделие, как обруч.
Бизнес тематический, оформлен в стиле бамбуковой хижины. Приправы включают тропические фрукты и соусы, например, приправу манго.Плата составляет 25000 долларов.
15. Франшизы Windmill Hot Dogs
Франшизы Windmill Hot Dogs базируются в Нью-Джерси и расширяются на другие штаты. Франшизы должны использовать местных мясников в качестве источника, включая жареные на углях куриные грудки и стейки рибай, приготовленные по индивидуальному заказу.
Комиссия за франшизу составляет 25 000 долларов США с роялти в размере 5%.
Сколько стоит открыть франшизу по продаже хот-догов?
Типичная плата за франшизу хот-догов составляет от 20 000 до 50 000 долларов. Первоначальные инвестиции, которые включают затраты на запуск, инвентарь, недвижимость и другие сборы, могут составлять от 25 000 до 1 миллиона долларов.Франшизы бывают самых разных, от небольших ниш в рамках других предприятий до автономных кирпичных и строительных работ. Вот почему первоначальные вложения могут сильно отличаться.
На что пойдут ваши инвестиции? Вы платите франчайзеру за обучение, поддержку и проверенную систему с информацией о том, как добиться успеха.
Сколько вы можете заработать, владея бизнесом по производству хот-догов?
Давайте начнем с взгляда на размер прибыли на звездном аттракционе. Согласно исследованию, составленному LearnHotDogs.com, средняя стоимость собаки с приправами составляет около 40 центов. Если вы посмотрите на стоимость собаки с несколькими начинками или с начинкой, стоимость для бизнеса составляет около 80 центов. Эти цены варьируются в зависимости от качества ингредиентов, от откровенного до булочки и приправ.
Сколько можно брать за хот-дог и получать прибыль? Для хот-дога только с приправами это примерно 2 доллара. Но все не так просто, поскольку разница между себестоимостью и продажной ценой — это еще не вся прибыль. Есть расходы на коммунальные услуги и страховку, а также ипотеку и сотрудников, если это применимо.Есть расходы на приобретение инвентаря, кухонного и уборочного оборудования.
С учетом сказанного, продажа хот-догов определенно приносит прибыль. Но поскольку ваши цены ниже, вам придется продавать большие объемы, чтобы получить стабильный доход.
Как начать бизнес по продаже хот-догов?
Что, если бы вы хотели начать бизнес самостоятельно, не идя по франшизе? Просто оснастить тележку и продать? Перед тем как это сделать, необходимо преодолеть ряд препятствий:
Ознакомьтесь с законодательными требованиями, а также с местными требованиями к охране здоровья.Вам также понадобится местное разрешение. Даже тележка с едой в большинстве случаев должна иметь как источник горячей, так и холодной воды. Лицензии и разрешения обычно стоят около 500 долларов.
Ожидайте, что вы потратите не менее 3000 долларов на кухонное оборудование.
0 thoughts on “Себестоимость хот дога: Как организовать бизнес по торговле хот-догами: бизнес-идея, вложения: от 93112 руб.”