Опоры

 

 

Ножка 100*30

Ножка 100*50

Опора колёсная D-40

Опора колёсная D-50

Опора колёсная D-50

Опора мебельная

Нога H-710мм, D-60мм

Нога H-820мм, D-60мм

Нога H-1100мм, D-60мм

Нога H-710мм, D-60мм

Крепление для ноги

Новости и публикации

04.05.2017
Шкаф-купе

 ВНИМАНИЕ!  СУПЕР ЦЕНА!!!   Шкаф-купе  (2350*600*2400) - 15000р!