Франшиза хлебопекарни: ТОП [все лучшие] франшизы пекарен 🥧 2022: отзывы, цены, обзоры.
ТОП [все лучшие] франшизы пекарен 🥧 2022: отзывы, цены, обзоры.
Добрый день!Как известно, запах свежеиспечённого хлеба очень привлекателен для человека, и каких то полгода назад, я думал, что «хлеб, он и в Африке, хлеб!». Теперь-то я знаю, Я ОШИБАЛСЯ.
Прежде я не работал в общепите, и решившись однажды открыть собственное дело, сделал ставку на готовую бизнес-модель пекарни. Исходил из того, что не смотря на сложную экономическую ситуацию, всё же люди не перестанут кушать хлеб. Да и редкая мамаша, проходя мимо пекарни, не купит своему малышу свежую, ароматную выпечку.
Долго присматривался и обзванивал различные фрашизы пекарен, коих в наше время немало. Все расхваливают свою марку, все обещают окупаемость в кратчайшие сроки, хотя сами предложения, мало чем отличаются друг от друга. Вложиться в производство того, чего и так полно на каждом перекрёстке города, это значит, велика вероятность прогореть, элементарно не выдержав конкуренции. Я искал франшизу с «изюминкой».
Почему мой выбор остановился франшиза пекарни «Брецель»? Оптимальные первоначальный взнос, и ежемесячное роялти, это первое, что обращает на себя внимание. Второе, это то, от чего предостерегают большинство известных марок сетевых пекарен, это место размещения пекарни. «Брецель», в отличие от других допускает размещение пекарни в спальном районе, хотя и оживлённые перекрёстки, как говорится, «лакомый кусочек» для любой пекарни. И ещё один фактор, который я осознал уже после открытия пекарни. Это технология производства хлеба. Именно этот фактор, прежде всего, является мощным стимулом, для клиента, приходить именно в «Брецель». Можно сказать, хлеб действительно уникальный. В моём городе миллионнике, я не знаю пекарни, которая выпекала бы подобный хлеб. Мы работаем всего полгода, но не счесть положительных отзывов клиентов! Люди прямо говорят, что с появлением пекарни «Брецель» в их районе, они перестали ходить за хлебом в супермаркеты. У нас много клиентов, которые приезжают к нам из других районов города, именно за нашим хлебом!
Нельзя не отметить то, что франчайзер полностью исполняет взятые на себя обязательства, и оказывает помощь как в подборе, планировке помещения пекарни и закупке оборудования, так и в стажировке персонала, оказывает помощь при запуске и открытии, даёт рекомендации по работе с поставщиками ингредиентов, и конечно делится технологией производства, предоставляя технологические карты своего ассортимента, который регулярно пополняется.

Франшиза пекарни Sedelice — открыть пекарню по франшизе
За последние 10 лет мини-пекарни в крупных городах России увеличили свое присутствие на рынке хлебобулочных изделий в 5-6 раз. В Москве булочные с собственным небольшим производством уже потеснили крупные хлебозаводы. Выпечка хлеба – выгодный бизнес в любой экономической ситуации. Самый простой способ открыть свое заведение – франшиза пекарни.
Почему выгодно заниматься выпечкой кондитерских изделий?
Открытие собственного бизнеса в любой сфере сопряжено с рисками, однако, хлебобулочные изделия – это товар высокой реализации. Стабильный спрос на хлеб не гарантия успеха предприятия, но неплохое подспорье на старте.
Плюсы открытия пекарни:
- Хлеб покупают круглый год — спрос на выпечку может меняться в течение года, но никогда не пропадает.
- Покупатели устали от безликой выпечки в пластиковых упаковках из гипермаркетов — людям хочется знать производителя хлеба в лицо, получать выпечку в авторской упаковке.
- Продажа товара возможна несколькими способами — можно торговать через посредников, напрямую с магазинами, ресторанами или продавать в розницу на своем объекте. Последний вариант – самый выгодный. Франшиза пекарни кондитерской окупается гораздо быстрее других вариантов.
- Торговля хлебом отлично сочетается с продажей смежных продуктов — многие булочные предлагают купить собственные кондитерские изделия, закуски, кофе, кисломолочные продукты, безалкогольные напитки. Посетители могут приобрести набор блюд для полноценного завтрака или обеда – это заставляет возвращаться в пекарню снова.
Преимущества франшизы пекарни
Специфика пекарского бизнеса идеально подходит для использования франшизы. Французская пекарня по франшизе – легко узнаваемый бренд. Покупатели привыкают к определенному вкусу и ассортименту выпечки и кондитерских изделий, запоминают внешний вид заведений.
Основные плюсы покупки франшизы пекарни в Москве:
- использование имени сформировавшегося бренда;
- минимальные риски и гарантированная прибыль при соблюдении условий франшизы;
- бесплатное обучение, консультирование сотрудников;
- помощь при выборе оборудования, помещения и найме персонала;
- правовая поддержка юристов;
- маркетинговая поддержка;
- готовые технологические карты на выпечку;
- проверенный ассортимент и цены;
- контроль технологии производства на всех этапах;
- не нужен собственный опыт в пекарском бизнесе.
Важные моменты выбора подходящей франшизы
Открыть пекарню по франшизе предлагает большое число сетевых заведений. На что обратить внимание, чтобы выбрать лучшее предложение?
Прозрачный договор
Внимательно изучите бумаги — порядочной компании нечего прятать. Обязательства сторон, необходимые платежи, возможные штрафные санкции должны быть указаны в контракте.
Посчитайте, сколько в конечном итоге будет стоить франшиза
Честно ответьте себе, сколько вы можете потратить на бизнес и сколько хотите получить. Французская пекарня Sedelice в Москве приглашает новых партнеров для совместного развития и наращивания доходов.
Готовность владельца франшизы прислушаться к партнеру
Франчайзер хорошо знает свое дело, а покупатель франшизы – часто новичок в бизнесе. Однако он может лучше ориентироваться в деталях. Например, знает лучшие места для открытия булочной в своем районе или городе. Sedelice постоянно в поиске интересных предложений новых мест для расширения сети в Москве.
Расширение сети
Найдите информацию о числе работающих по франшизе мини пекарен, скорости открытия новых булочных и их репутации. Активный рост числа точек – лучший показатель хорошей франшизы. Сеть французских пекарен Sedelice насчитывает более 70 точек, из которых 55 появились в последние 4 года. На нас работает уже более 250 сотрудников, и штат постоянно растет.
Расположение главного офиса
Партнеру-франчайзи придется не раз посетить главный офис сети — важно, чтобы добираться туда было удобно.
Вам должна нравиться сеть франчайзера
В развитие пекарни придется вкладывать значительные средства, много времени и сил. Если конкретная франшиза изначально кажется непривлекательной – не стоит ее покупать.
Сеть Sedelice имеет собственное производство более 150 позиций хлебобулочных и кондитерских изделий. В меню также можно найти сендвичи, роллы, кофе, соки, лимонады. Каждый день нашими посетителями становятся сотни людей по всей Москве – мы рады каждому гостю.
Франшизы хлебопекарни, выпечки, хлеба из тандыра в России и Украине
Если для вас до сих пор не очевиден ответ на вопрос, выгодно ли открывать пекарню по франшизе, то вот вам наш ответ экспертов рынка – да. Мы ежедневно мониторим рынок России, составляя каталоги франшиз, по которым вы можете начать собственный преуспевающий и быстро окупаемый бизнес на выгодных условиях.
Мы предлагаем выбирать и приобретать только из перспективных предложений современного бизнеса в России. Для этого мы анализируем современный рынок, хорошие отзывы и отрасли, которые могут принести вам прибыль. Поэтому сегодня мы рекомендуем купить франшизу пекарни – выгодный и быстро окупаемый бизнес, который приносит высокий доход даже во время экономического спада. Достаточно открыть пекарню по франшизе в своем городе, как безоблачное будущее вам обеспечено.
Что представляет собой
франшиза пекарниМы уже сказали, что открыть пекарню по франшизе – это перспективно и выгодно. Довольно часто франшизы пекарен и булочных предполагают открытие небольших уютных пекарен, которые находятся в спальных и густонаселенных районах города. В ассортименте товаров франшизы пекарни может быть не только хлеб, но и многие другие хлебобулочные изделия.
Но главная особенность этого вида франчайзинга – это наличие среднеазиатской специализированной печи, которую видят покупатели и которая устанавливается непосредственно в точке продаж. Даже маленькая пекарня по франшизе предполагает наличие тандыра в торговом зале. Так вы можете продемонстрировать покупателю весь процесс и тонкости хлебобулочного производства, завоевать его доверие и расположение.
Решив купить франшизу хлебопекарни,вы получаете широкий ассортимент товаров, в перечень которых могут входить:
- лепешки из тандыра;
- сладкие булочки и сдоба;
- круассаны;
- разнообразные виды пирогов и кексов;
- печенье;
- выпечка;
- несколько видов хлеба.
Франшиза хлебопекарни открывает большие перспективы перед франчайзи. Учитывая то, сколько стоит франшиза пекарни на современном рынке, становится понятным, почему покупка даже такого небольшого бизнеса сулит вам очень многое.
Преимущества и перспективы
Представленные нами франшизы пекарен в каталоге обяззывают франчайзи тщательно следить за технологическим аспектом производства изделий, приобретать высококачественное сырье и сопутствующие компоненты. Если еще и учитывать тенденцию снижения качества хлебной продукции, которую предлагают супермаркеты, становится очевидным растущая с каждым месяцем популярность франшиз пекарен в Москве.
Помимо требований к франчайзи и стартовых капиталовложений франшиза хлеба из тандыра способна взамен предложить намного больше преимуществ:
- эффективно действующая и уже опробованная до вас система ведения бизнеса;
- возможность выбирать между несколькими видами работы франшизы: пекарни с доставкой, на вынос, обед на месте;
- довольно невысокие размеры первоначальных инвестиционных сумм;
- устойчивость к рыночным и экономическим нестабильным перепадам и изменениям;
- хлебный бизнес всегда пользовался и будет пользоваться высоким спросом среди населения;
- окупаемость не в первый год, а в первый месяц;
- франшиза пекарен хлеба показывает систематический прогрессивный рост прибыли.
Как вы видите, причин открыть именно этот вид бизнеса достаточно много. Но чтобы быть справедливыми, мы хотим предоставить вам перечень не только достоинств, но и минусов франшиз пекарен и кондитерских. Мы хотим, чтобы вы были готовы ко всему и хотим быть честными с вами. Для этого мы проанализировали рейтинг ТОП 20 франшиз пекарен, и выяснили их возможные “подводные камни”.
О чем нужно знать перед покупкой
Как и любой другой бизнес, франшиза по открытию пекарни влечет за собой некоторые тонкости и особенности, которые важно учитывать на старте. Это довольно относительные минусы, но о них должен знать любой начинающий франчайзи:
- вам придется покупать дорогостоящее оборудование;
- точка продаж должна открываться только в местах с высокой проходимостью;
- персонал придется регулярно обучать, повышая уровень его квалификации;
- опытный франчайзер будет постоянно и твердо контролировать процесс производства;
- ежемесячно вам необходимо будет выплачивать оговоренную при покупке сумму роялти.
Как видите, недорогая франшиза пекарни имеет не так уж и много минусов, большинство из которых даже сложно назвать таковыми по причине простоты их исполнения. Для того, чтобы объективно оценить перспективность пекарни по франшизе не цена, а отзывы и их тональность должны стать для вас показателями надежности.
Мы предоставили вам все карты в руки, открыли секреты и тонкости “подводных камней” франшизы пекарни, стоимость понравившейся вы можете узнать из нашего каталога, уточнить детали – у менеджеров и консультантов. Вам осталось только выбрать подходящую франшизу сети пекарен, сравнить ее с 2-3 конкурентами и стать счастливым франчайзи в одном из самых перспективных направлений бизнеса России.
Технологический проект
Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни.
Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:
• технологии проектирования ВНТП;
• строительными нормами СНиП, ГОСТ;
• санитарными требованиями СанПин.
Подробные консультации
Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.
Расчет вложений и окупаемости проекта
Наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей, включая возможные риски, уровень спроса, объем прибыли, а также срок окупаемости вашей пекарни еще до покупки франшизы. В самом начале пути вы уже будете ознакомлены с объемом необходимых инвестиций на запуск проекта.
Консультации по выбору торговых площадей
Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров.
Обучение линейного персонала и управляющих
Вы получаете все необходимые, для успешного ведения дел, инструкции, рекомендации, методические пособия. Также, наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала.
Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее.
Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.
Команда открытия на 8 дней
За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректировок с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности.
Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы наладить все операционные процессы, такой подход показывает максимально высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.
Рекламные и маркетинговые материалы
Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем вместе с франшизой, в дальнейшем, рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера.
Поддержка в социальных сетях
Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж!
Возможности франшизы для пекарни и пончиков, франшизы для пекарни и пончиков на продажу
Пекарня, также называемая хлебопекарней или кафе-пекарней, специализируется на выпечке и продаже мучных изделий, запеченных в духовке. Вкусные продукты, такие как хлеб, печенье, торты, выпечка, пироги и пончики, являются фирменными блюдами франшизы пекарни и пончиков. Узнайте больше об этой восхитительной индустрии франчайзинга из следующих тенденций и фактов.
1. В среднем каждый американец потребляет более 50 фунтов хлеба в год.Хлеб и хлебопродукты, безусловно, являются одним из основных продуктов питания американцев. Скатайте этот хлеб в интересные формы и размеры (бублики, булочки, булочки, лепешки, крендели) и посыпьте глазурью и сладостями (выпечкой, булочками с корицей, пончиками), и вы получите заманчивое угощение, которое привлечет множество клиентов. Это основа франшизы пекарни или франшизы пончиков.
2. В дополнение к своим основным продуктам франшизы пекарни и пончиков обычно также предлагают дополнительные продукты, такие как кофе и чай.Возможно, даже бутерброды. По этой причине многие из этих франшиз часто посещаются по утрам, когда американцы едут на работу и нуждаются в бодрящем кофе и твердой еде, чтобы начать свой день.
3. Вы можете открыть франшизу пекарни, которая охватывает все основные виды и продает обычные хлебобулочные изделия. Или вы можете открыть франшизу пекарни, которая уделяет особое внимание одному типу хлебобулочных изделий. Например, Cinnaholic и Cinnabon в основном специализируются на изысканных булочках с корицей; Французская выпечка Le Macaron отличается тем, что делает упор на аутентичные французские макароны; Kolache Factory специализируется на колаче, слегка сладкой выпечке, которая родом из Чехословакии и традиционно начиняется колбасой, сыром или фруктами.Есть много других уникальных концепций франшизы на выбор.
4. Лучшие франшизы пекарни и пончиков включают Cinnabon, Auntie Anne’s, Krispy Kreme Doughnuts, Einstein Bros. Bagels, Great American Cookies и Wetzel’s Pretzels.
Очень немногие из нас не любят пончики. Даже если у нас есть только один раз, есть что-то в снисходительном вреде от еды чего-то такого вкусного, даже если мы знаем, что это будет иметь последствия для талии.
Но иногда нужно просто немного пожить.И здесь рынок франшизы пончиков действительно вступает в свои права.
Пончики — это сладкий хлеб с различными вкусными и аппетитными начинками и начинками. Вкусные продукты, такие как хлеб, печенье, торты, выпечка, пироги и пончики, являются фирменными блюдами франшизы пекарен и пончиков по всей стране.
Владеть франшизой пекарни или пончика может быть приятно
По словам консультанта по франшизе Джоэла Либавы, «Каждая возможность франчайзинга имеет свои плюсы и минусы.Хитрость заключается в том, чтобы найти возможность франшизы, которая имеет больше плюсов. Кроме того, вы должны убедиться, что у вас есть финансовые средства для реализации той возможности, которую вы рассматриваете. И навыки, необходимые для его эксплуатации».
Когда дело доходит до владения франшизой продуктов питания в определенной области, например франшизой пекарни, он говорит, что любовь к продукту имеет большое значение. «Вам должен нравиться продукт, который вы выпускаете. Не обязательно есть ее каждый день, но верить в нее надо. И вы должны верить, что для этого есть рынок.Такой, который достаточно велик, чтобы поддерживать ваш бизнес», — говорит он.
Вот два способа узнать размер рынка для вашей потенциальной пекарни.
Первый — это старомодный поиск в Интернете с особым вниманием к вашему городу или штату. Как говорит Джоэл: «Сегодняшние поисковые системы делают это довольно просто, так что начинайте искать!»
Другой способ — обратиться в местный Центр развития малого бизнеса (SBDC). Этот бесплатный ресурс (поддерживаемый в основном U. S. Администрация малого бизнеса) имеет под рукой консультантов, которые имеют доступ к данным национального и местного рынка.
Первоначальные инвестиции и расходы на открытие франшизы Bakery & Donut
Сумма, необходимая для открытия франшизы, зависит от уникальной бизнес-системы и требований к исполнению.
Начальные расходы франчайзи в сфере продуктов питания могут зависеть от многих факторов, включая, помимо прочего: плату за франшизу, затраты на землю и строительство, расходы на обучение (например, расходы на проезд и проживание, а не на фактические курсы обучения), великие расходы на открытие рекламы и маркетинга и многое другое.
Одной из наиболее важных переменных, влияющих на стоимость открытия франшизы, является тип открываемой франшизы и ее размер. Обычно предлагаются два типа продуктовых франшиз: традиционные и нетрадиционные. Традиционные франшизы, как правило, самый большой вариант. Как правило, это отдельные здания, где услуги франшизы являются единственным бизнес-предложением. Нетрадиционные франшизы меньше по размеру и обычно расположены в другом здании, например в аэропортах или на заправочных станциях.Другие типы продуктовых франшиз включают киоски, грузовики и сателлиты.
Франчайзеры предлагают оценки в своих FDD на основе своего опыта создания и, в некоторых случаях, эксплуатации подразделений. Однако потенциальные франчайзи должны помнить, что эти оценки — всего лишь оценки. Потенциальные получатели франшизы должны ознакомиться с цифрами, представленными бизнес-консультантом, с учетом их уникальных обстоятельств, прежде чем принимать решение о заключении договора о франшизе.
Преимущества владения франшизой
Преимущества владения франшизой могут быть многочисленными по сравнению снезависимая работа. Вот несколько основных преимуществ для тех, кто решил владеть франшизой пекарни, а не заниматься ею в одиночку.
Распознавание имени : Когда дело доходит до поиска любого поставщика услуг, люди склонны иметь дело с кем-то, с кем они хорошо знакомы. Франшизы, как правило, имеют устоявшиеся торговые марки, которые во многих случаях существуют уже много лет. Если вы покупаете франшизу пекарни, вам будет предоставлено право ассоциировать свой бизнес с названием, товарными знаками и логотипом этой франчайзинговой компании.
Реклама : Реклама вашего имени может быть дорогостоящей, и иногда бывает трудно понять, на что потратить рекламный и маркетинговый бюджет. При франшизе национальная реклама обычно осуществляется франчайзером. Кроме того, хотя в целом местная реклама зависит от вас, у вас будут правила.
Обучение и поддержка : Популярной функцией всех франшиз является обучение. Во время работы франчайзи будет иметь доступ к руководству по эксплуатации франчайзера, компьютерным системам и другим предметам, разработанным для того, чтобы помочь вам успешно управлять своей пекарней.Помните, что франчайзер не может быть успешным без вас!
Франчайзинг
Франчайзинг — это уникальная возможность для всех, кто надеется начать новый бизнес; кто-то, у кого нет опыта управления собственной компанией с нуля. Со многими франшизами все, что вам нужно, — это сильная рабочая этика и желание учиться и развивать новые навыки, и ваша материнская компания франшизы возьмет вас под свое крыло и превратит вас в эксперта по изготовлению пончиков.
Большинство франшиз пекарен и пончиков предлагают исключительные возможности обучения, чтобы довести вас до статуса эксперта по пончикам, особенно если вы собираетесь печь хлеб на месте.Ваша материнская компания часто помогает со сложной административной настройкой с постоянной поддержкой, как только вы начнете работать. Спросите их о том, что они предлагают помимо стандартных бизнес-тарифов.
Одним из основных преимуществ франчайзинга является то, что ваша головная компания имеет готовую репутацию, а также устоявшуюся клиентскую базу. Когда вы начинаете независимый бизнес без поддержки постоянного партнера, многие владельцы бизнеса изо всех сил пытаются отвлечь клиентов от проверенных и любимых франшиз.
Франшизы обеспечивают мгновенно узнаваемый брендинг, который выделит ваш новый бизнес среди конкурентов. С мгновенной привлекательностью вам буквально гарантирована клиентская база, стремящаяся попробовать ваши товары.
Когда вы инвестируете в франшизу пекарни и пончиков, вы получаете мгновенный доступ к налаженной цепочке поставок, что дает вам доступ к проверенным ингредиентам по привлекательным ценам, которые максимизируют вашу прибыль.
Независимым компаниям часто сложно построить надежную цепочку поставок из-за отсутствия масштаба, которым пользуются более крупные организации.Таким образом, для получения прибыли и почти мгновенного успеха в бизнесе франшиза может стать надежным способом начать собственное дело.
Факты о франшизах пончиков и пекарни
Франшизы пончиков и пекарни обычно предлагают широкий выбор напитков к своим липким угощениям. Нет ничего более приятного, чем отличный кофе (или чай), который поможет запить рыхлое наслаждение. Итак, если вы подаете фантастический кофе, вы привлекаете толпу пассажиров; захватывая свою утреннюю чашку Джо с вкусным пончиком в качестве снисходительного сладкого завтрака на ходу.
Франшиза Donut предлагает широкий спектр возможностей для тех, кто любит выпечку. Вы можете начать франшизу с пончиками, которая охватывает все основы, продавая обычные хлебобулочные изделия, такие как буханки хлеба, свежеприготовленные бутерброды и различные вкусные пирожные (конечно, включая пончики!).
Или вы можете открыть франшизу по пекарне или пончику, специализирующейся на определенном виде выпечки. Например:
Cinnaholic в первую очередь специализируется на булочках с корицей для гурманов
Le Macaron French Pastries специализируется и выделяет свое предложение, делая акцент на аутентичных французских макаронах
Kolache Factor предлагает уникальные и восхитительные колачи (слегка сладкое печенье родом из Чехословакии).Колачи лучше всего подавать с острой колбасой, сыром или фруктами.
Так что, если вы планируете предложить новую вкусовую сенсацию, ищите франшизу на пончиках, которая специализируется на хлебобулочных изделиях, удовлетворяющих ваши особые творческие потребности.
Лучшие франшизы пекарни и пончиков включают Cinnabon, Auntie Anne’s, Krispy Kreme Doughnuts, Einstein Bros. Bagels, Great American Cookies и Wetzel’s Pretzels.
Франчайзинг Vs. Independent
Вы не можете запустить пекарню или франшизу по производству пончиков без стартового финансирования.К счастью, франчайзинговые предприятия чаще привлекают кредиты от ростовщиков, потому что их бизнес-модель уже доказала свою эффективность, устойчивость и прибыльность.
Независимые компании, как правило, имеют более высокие процентные ставки по стартовым кредитам, потому что они начинают бизнес без поддержки налаженного партнерства и проверенной бизнес-модели.
В связи с этим почти половина всех независимых компаний переходят в режим конкурсного производства в течение первых трех лет.Они изо всех сил пытаются зарекомендовать себя в конкурентной борьбе с более значительными (и известными) брендами. Однако франшизы, как правило, берутся за дело и зарекомендовали себя быстрее, чем независимые.
Получатели франшизы получают выгоду от деловой хватки и делового опыта своей материнской компании. Они получают значительное преимущество на рынке благодаря своей ощутимой привлекательности и устоявшейся клиентской базе, которая уже узнаёт и любит бренд ещё до того, как франчайзи-пончик откроет свои двери.
Франшизы пончиков и булочных
Откройте для себя наш восхитительный ассортимент фантастической булочной и пончиковых франшиз, и пусть Америка насладится сладкими угощениями и отличным кофе, которые заставят их возвращаться снова и снова.
Откройте для себя новый старт с Franchise Direct.
Corner Bakery Cafe Обзор франшизы
Кафе Corner Bakery Cafe оценивается на основе нашего последнего исследования.
Разблокировка для уровня — БЕСПЛАТНОФакты о франшизе
Corner Bakery — это ресторан быстрого питания, предлагающий завтрак, обед и ужин с хлебом, салатами, супами и выпечкой.
Сколько стоит франшиза Corner Bakery Cafe?
У Corner Bakery Cafe плата за франшизу составляет до 25 000 долларов США, а общий первоначальный объем инвестиций составляет от 952 000 до 1 935 000 долларов США.- Первоначальный взнос за франшизу: $25 000
- Общий объем инвестиций: от 952 000 до 1 935 000 долларов США.
- Оборотный капитал: от 125 000 до 400 000 долларов США.
- Роялти: 5.0%
Первоначальная стоимость франшизы включает в себя несколько сборов. Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понять затраты, такие как обучение и территориальные сборы.
Сколько зарабатывает франшиза Corner Bakery Cafe?
Как и в любом бизнесе, прибыль от франшизы Corner Bakery Cafe зависит от множества факторов. Как правило, прибыль пропорциональна размеру инвестиций.
Сколько франшизы у них есть?
Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе за 2018 год, в США насчитывается 71 франчайзинговое кафе Corner Bakery Cafe.Есть ли рядом со мной возможность франчайзинга Corner Bakery Cafe?
Согласно данным FDD за 2018 год, Corner Bakery Cafe имеет филиалы по франшизе в 17 штатах. Крупнейший регион — Западный, с 37 точками франшизы.АЗ
СА
СО
FL
Г.А.
В
КС
КН
НМ
НВ
ОХ
ОК
ИЛИ
ТХ
UT
ВА
Висконсин
Эта франшиза выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франшизе будет иметь подробные сведения об этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.
Последнее рассмотрение: 2018 г.
Возможность франшизы Cookie & Bakery
Cookies by Design предлагает низкую стоимость входа и масштабируемую франшизу кондитерской пекарни, включающую изготовленные на заказ букеты печенья, изысканное печенье, кексы и кондитерские угощения.
Уже более 30 лет Cookies by Design радует людей в США уникальными и вкусными подарками. альтернатива цветам. Наша способность создавать индивидуальные дизайны букетов из печенья с персонализированным сообщением, а также обеспечивать местную доставку вручную отличает нас. Наши клиенты в восторге от Cookies by Design’s простота обслуживания и творческий подход, который доставляет их подарок с индивидуальным подходом. Нам нравится быть частью праздников, особых случаев и жизненных событий.
От начала до конца наши букеты из печенья изготавливаются вручную с использованием нашего теста для сахарного печенья, коричневого сахара с корицей. Рецепты теста и фирменная глазурь создают незабываемое, вкусное произведение искусства. Благодаря более чем 300 уникальным формам формочек для печенья и тысячам вариантов дизайна, потенциал Cookies by Design Доставка уникальных, особенных и запоминающихся подарков безгранична.
Cookies by Design объединили бизнес подарков с любовью к выпечке в один успешный франшиза. Сочетание местной розничной пекарни, предлагающей персонализированные подарки и местную ручную доставку, с сайтом онлайн-заказов cookiesbydesign.com дает каждому заведению возможность продавать по всей стране. досягаемость с доставкой по району.
Пекарня Sticky Fingers продает планы франшизы | Бизнес
WEST DOVER — После 11 лет работы владельцы пекарни Sticky Fingers хотят поделиться ключами к своему успеху.
Планы франшизы будут доступны для продажи примерно с 1 декабря. «Я действительно не могу расти, что я собираюсь делать.”
Келли и его жена Хизер не хотели открывать еще одну пекарню поблизости, а также не хотели ездить туда-сюда в одну дальше. Они решили, что могут помочь тому, кто хочет купить пекарню, и перенять их опыт.
Келли сказала, что пара занималась вопросами, связанными с поставщиками, оборудованием, рецептами и процессами.
Ожидается, что чертежи будут включать в себя обучение, список необходимого оборудования и ингредиентов, архитектурный проект магазина площадью 1500 квадратных футов, подробную информацию о вывесках и местах, где бизнес будет наиболее жизнеспособным. В пекарне будет доступно тройное меню о проспекте, а информация будет размещена на веб-сайте.
Находясь рядом с горнолыжными курортами в долине Дирфилд, пекарня привлекает большое количество посетителей. Келли сказала, что многие клиенты говорят, что им нравится этот бизнес, и они хотели бы иметь его в своем районе.
Когда Келли искал в Интернете франшизы пекарен, он не нашел многих, похожих на его деятельность.
«Мы пекарня по соседству и делаем все с нуля», — сказал он. «Ни у кого нет того, что есть у нас в плане формата пекарни.”
Келли сказал, что всегда хотел быть консультантом, но он пекарь, поэтому он нашел помощь в Интернете с товарными знаками, разработкой веб-сайта и созданием учебных пособий. Во время интервью он только что закончил посещать семинар о том, как продавать франшизы, когда звонит заинтересованная сторона.
Он надеется, что одна или две франчайзинговые локации со временем умножатся и когда-нибудь сделают Sticky Fingers похожими на Duck Donuts, которые украшают пончики на заказ.
«Мы становимся все более и более занятыми», — сказала Келли, отметив, что очередь часто выходит за дверь, а в прошлом нанимали парковщика, чтобы помочь управлять движением.«Надеюсь, мы сможем поставить Sticky Fingers на каждый угол, как Dunkin’ Donuts».
Подобно Ben & Jerry’s, Келли хочет рекламировать бренд Vermont.
Келли и Хизер выросли в Делавэре и познакомились в старшей школе, но спустя годы влюбились друг в друга на шоу Grateful Dead, сообщает stickyfingersvermontbakery.com.
«Дейв был вдохновлен красотой Вермонта во время похода по Аппалачской тропе в 2005 году и много раз возил туда Хизер в отпуске», — говорится на веб-сайте.«Каждый раз, когда они приезжали, они мечтали начать новую жизнь в горах».
Столкнувшись с неуверенностью в своей карьере во время финансового кризиса 2008 года, они решили осуществить свою мечту и переехали в Вермонт.
«Пекарня Sticky Fingers открылась в 2010 году и с тех пор набирает обороты», — говорится на сайте. «Они внесены в Зал славы Trip Advisor за то, что много раз получали Сертификат качества, а также получили несколько наград от «Лучшее в Вермонте» за свои булочки с корицей.В настоящее время они работают над расширением бизнеса в дополнительных местах по всей стране».
Сколько вы можете заработать, владея франшизой Panera Bread?
Франшиза Panera Bread является синонимом здорового образа жизни. С момента открытия под названием Au Bon Pain Co. INC настоящая пекарня и кафе ремесленного производства хлеба приобрела повсеместное международное присутствие.
ХлебPanera наиболее известен тем, что предлагает покупателям варианты здорового питания.Являясь лидером в сегменте франшизы пекарни-кафе, компания обещает подавать еду, которая «лучше для вас, наших сотрудников и мира, в котором мы живем», как хвастается их веб-сайт.
- Первоначальные инвестиции: от 942 000 до 1,6 млн долларов
- Чистая стоимость Требование: 7,5 миллионов долларов
- Потребность в наличных деньгах: 3 миллиона долларов
- Плата за франшизу: 35 000
- Роялти: 5%
История хлеба Panera
Сначала компания называлась Au Bon Pain Co. Inc в 1981 году, с первым офисом в Кирквуде, штат Миссури. Франшиза была основана Луисом Кейном и Роном Шейхом. Шаич оставался в центре деловых операций Panera в качестве основателя, председателя и генерального директора компании.
В течение следующих двух десятилетий компания Au Bon Pain, работающая под названием Au Bon Pain, открыла магазины на восточном побережье, став доминирующим оператором в сегменте ресторанов быстрого питания, предлагающих свежеиспеченный домашний хлеб.
В 1993 году Au Bon Pain Co приобрела Saint Louis Bread Company — сеть из 20 кафе-пекарен, расположенных в районе Сент-Луис.Район Луи. В этот момент компания начала повторную постановку и провела капитальный ремонт. В период с 1993 по 1997 год средние объемы производства увеличились на 75%.
Видение основателей было ясным. То, что вскоре стало называться хлебом Panera, стремилось стать одним из ведущих брендов в Америке.
Два года спустя компания продала все бизнес-подразделения AU Bon Pain. , INC, сохранив франшизу Panera Bread в 1999 году. Компания официально переименовалась в Panera Bread, и переход был завершен.Согласно веб-сайту компании, после смены названия рыночная капитализация компании выросла до 4,5 миллиардов долларов.
Франшиза сделала еще один крупный шаг в бизнесе в 2007 году, когда Panera Bread приобрела контрольный пакет акций Paradise Bakery & Cafe, получив более 70 заведений в 10 штатах с центром на западе и юго-западе вокруг концепции, основанной на Фениксе.
В настоящее время насчитывается 2024 кафе-пекарни, работающих под франчайзинговым брендом Panera Bread, Saint Louis Bread Co и Paradise Bakery & Cafe.
Итак, почему люди любят есть панеру?
Panera Bread обладала преимуществом в том, что могла определить рыночную тенденцию на годы раньше, чем другие рестораны быстрого обслуживания. Идея о том, что потребители хотят выбирать более здоровую пищу, только зарождалась на горизонте, когда в 2004 году компания Panera ввела в свое меню курицу, выращенную без антибиотиков. В то время это было неслыханно — до того, как многие рестораны подхватили идею диетического питания.
Франшиза Panera Bread также стала первым рестораном, разместившим информацию о калориях на своих досках меню, следуя корпоративным ценностям прозрачности.Они также опережают цифровую кривую, включив мобильные заказы и киоски в свои бизнес-концепции.
В июне 2014 года Panera объявила о плане действий по удалению из своего меню всех «нечистых» ингредиентов. В мае следующего года компания обнародовала список «Нет-нет», в который вошли все ингредиенты, которые франшиза считала непригодными для своей еды. Химические ингредиенты, такие как глутамат натрия (MSG) и бисульфат калия, а также любой другой ингредиент, который вы «не можете произнести», составили список химических веществ, которые никогда не будут в кладовой Panera.Компания работала с дистрибьюторами, чтобы найти более целостные способы предоставления чистых продуктов питания.
Это был один из первых шагов в социально-политическом обещании Panera предлагать продукты, выращенные без искусственных консервантов, подсластителей, ароматизаторов, трансжиров или красителей. В январе 2017 года компания выполнила свое обещание. Все меню каждой франшизы Panera Bread на 100% чистое. Рестораны также ценят использование животных, выращенных в гуманной среде — на вегетарианском корме и без антибиотиков.Компания выпускает ежегодные отчеты о ходе работы, чтобы клиенты могли отслеживать свои инициативы.
Сочетание здоровой пищи без химикатов с источниками белка, выращенными с соблюдением этических норм, и меню, богатое питательными веществами, — вот почему так много людей жаждут Panera.
Сколько зарабатывают владельцы франшизы Panera Bread?
Открыто более 2000 заведений, и стать частью франчайзинговой команды Panera Bread не так просто, как открыть пекарню. У компании есть план развития, который продает рыночные площади.Это требует, чтобы потенциальные франчайзи стали разработчиком франшизы. Все застройщики франшизы Panera Bread открывают несколько заведений. В среднем владелец франшизы Panera открывает 15 кафе-пекарен в течение шести лет.
Кандидаты на получение франшизы должны соответствовать следующим квалификационным критериям, указанным на веб-сайте компании:
- Опыт работы оператором многоквартирного ресторана
- Признание ведущим ресторанным оператором
- Чистая стоимость 7,5 миллионов долларов
- Ликвидные активы на сумму 3 миллиона долларов
- Инфраструктура и ресурсы для выполнения нашего графика разработки
- Опыт работы на рынке недвижимости, который необходимо развивать
- Полная приверженность развитию бренда Panera Bread
- Соответствие культурным традициям и страсть к свежему хлебу
Агрессивные планы развития Panera требуют опытных владельцев франшиз с высоким ценником.Но выплата может стоить всего этого. Журнал Forbes Business Magazine опубликовал статью, в которой говорится, что средний хлеб Panera зарабатывает 2,47 миллиона долларов в год. Чтобы получить более точное представление о том, что владелец франшизы забирает домой, вам необходимо получить документ о раскрытии информации о франшизе (FDD) от Panera Bread. Подробная информация о финансовых результатах задокументирована в соответствии со статьей 19 FDD.
Какие другие франшизы идут по тому же пути, что и Panera Bread?
Splash and Dash Groomerie & Boutique
- Первоначальные инвестиции: $110 750–$177 600
- Требования к чистой стоимости: 350 000 долларов США
- Потребность в наличных деньгах: 125 000 долларов США
- Плата за франшизу: 48 500 долларов США
- Роялти: 6.5%
Сильный франчайзинговый бренд начинается со страсти. Как и в случае с Panera Bread, страсть лежит в основе культурных корней Splash и Dash Groomerie & Boutique — зоосалона и розничного магазина. Вместо страсти к здоровому свежему хлебу владельцы магазинов Splash и Dash увлечены домашними животными. Компания верит в синергию между обеспечением животных и грамотной деловой практикой.
Примерно в то время, когда франшиза Panera Bread начала набирать обороты, многие американцы осознали, что продовольственную систему страны необходимо наладить. Продукты, которые потребляли американцы, были полны химикатов, животных, которых ели, бесчеловечно убивали, и людям это начинало надоедать. Нездоровая продовольственная система также означает увеличение выбросов и более тяжелый углеродный след.
Такие компании, как Panera, Splash и Dash, хотели сделать шаг в правильном направлении; Предоставление потребителям более здоровых вариантов как для себя, так и в случае Splash и Dash для их питомцев.
В центре основных ценностей компании — здоровое питание для домашних животных, экологичность для планеты и культура, поощряющая споры.
Подпишитесь на Splash and Dash Groomerie & Boutique:
Возможности франшизы пекарни | Франшиза Клика
Выберите инвестиции менее 25 000 долларов на 25 000 долл. США — 50 000 долл. США — 75 000 долл. США — 75 000 долл. США — 100 000 долл. США — 150 000 долл. США — 150 000 долл. США — 200 000 долл. США — в размере 150 000 долл. США — 200 000 долл. США — в размере 250 000 долл. США — в размере 250 000 долл. США — 500 000 долл. США — 500 000 долл. США — в 500 000 долл. США. Делавэр, Флорида, Джорджия, США, Гавайи, Айдахо, Иллинойс, Индиана, Айова, Канзас, Кентукки, Луизиана, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Миссисипи, Миссури, Монтана, Небраска, Невада, Нью-Джерси, Нью-Гемпшир , Нью-Йорк США, Северная Каролина США, Северная Дакота США, Огайо США, Оклахома США, Орегон США, Пенсильвания США, Пуэрто Рико США, Род Айленд США, Южная Каролина США, Южная Дакота США, Теннесси США, Техас США, Юта США, Вермонт США, Виргинские острова США, Вирджиния США, Вашингтон США, Вашингтон округ Колумбия США, Западная Вирджиния США , WisconsinUSA, WyomingInternational, InternationalCanada, AlbertaCanada, Bri тиш КолумбияКанада, КанадаКанада, МанитобаКанада, Нью-БрансуикКанада, Ньюфаундленд и ЛабрадорКанада, Северо-Западные территорииКанада, Новая ШотландияКанада, НунавутКанада, ОнтариоКанада, Остров Принца ЭдуардаКанада, КвебекКанада, СаскачеванКанада, ЮконАвстралия, Новый Южный УэльсАвстралия, Северная ТерриторияАвстралия, КвинслендАвстралия, ВикторияАвстралияАвстралия, Таасмания Западная Австралия Выбрать промышленности Учет и финансовых услуг FranchisesATM FranchisesAustralia FranchisesAutomotive FranchisesBeauty салон и спа FranchisesBroker и консультант FranchiseBusiness OpportunitiesBusiness Услуги FranchisesCanadian FranchisesCarpet и обивочные CleaningCBD и Cannabis FranchisesCharleston франчайза SaleChildrens FranchisesChiropractic FranchisesCleaning и MaintenanceComputer и InternetConstruction ServicesConvenience Магазины FranchisesCustom Главная ремоделирования FranchiseDry Cleaning FranchisesEducation FranchisesEmployee управления SystemsEntert ainment FranchisesFaith-Based FranchiseFood и ресторан FranchisesFranchise FinancingFranchise ResalesFranchise ServicesGolf FranchisesGreen FranchisesHealth и Фитнес FranchisesHome Based BusinessHome Услуги FranchisesHot Франчайзинг OpportunitiesIndia FranchisesInternational FranchisesLegal ServicesLow Investment FranchisesMarketing и реклама Франчайзинг OpportunitiesMinority FranchisesMobile и на сайте FranchisesMulti Unit Area Разработчики FranchisesNew FranchisesPack и корабль FranchisesPersonnel и Кадровое FranchisesPet FranchisesPhoto и видео ФраншизыЛучшие франшизыФраншизы на путешествия и проживаниеЛучшие франшизыЛучшие франшизыПутешествия и проживаниеФраншизыТорговые франшизыВетераны франшизыБеспроводные франшизыЖенские франшизыGo
Собственные фермерские магазины | Возможность франшизы фермерских магазинов
Зачем изучать франшизу Farm Stores?
Farm Stores — крупнейший и оригинальный продуктовый магазин в Америке. С 1957 года мы были излюбленным местом остановки поколений жителей Флориды.
Мы начали франчайзинг во Флориде в 2015 году, и сейчас у нас более 30 действующих франчайзинговых точек, а новые строятся во Флориде, Джорджии, Кентукки, Техасе, Нью-Йорке, Нью-Джерси, Пенсильвании, Луизиане и Коннектикуте.
Доступны возможности для одного устройства, нескольких устройств и региональных представителей. Вы можете связаться с нами в любое время для получения дополнительной информации, используя форму ниже, или продолжайте читать, чтобы узнать больше.
Основные моменты:
- Уникальная концепция «Пекарня-Бакалея-Кафе»
- Семейный, районный
- Первоначальные инвестиции от $96 000
- Отличные варианты «сборки в соответствии с требованиями» для подходящих соискателей франшизы
- Гибкая модель адаптируется к местным рынкам
- Большая сеть франчайзи и региональных представителей
- Быстрый рост, но все еще возможность на первом этаже
Если вы заинтригованы лояльностью клиентов, узнаваемостью бренда, качеством и удобством этой возможности франшизы на первом этаже, позвольте нам рассказать вам больше о том, что отличает нашу франшизу.
Посмотрите наше видео о франчайзинге на YouTube, чтобы узнать больше:
Информация о франчайзинге фермерских магазинов
Мы хотели бы рассказать вам больше о захватывающих преимуществах франшизы Farm Stores на вашем рынке. Чтобы сделать первый шаг и подать заявку на рассмотрение, пожалуйста, заполните форму быстрого запроса информации ниже. ** Обязательные поля Этот веб-сайт и содержащаяся на нем информация не являются предложением или продажей франшизы.В некоторых штатах требуется регистрация FDD, прежде чем франчайзер сможет рекламировать или предлагать франшизу в этом штате. Эта франшиза не может быть зарегистрирована во всех штатах регистрации и не может предлагать франшизы жителям этих штатов или лицам, желающим найти франшизу в этих штатах, пока не будут соблюдены правила соблюдения.
0 thoughts on “Франшиза хлебопекарни: ТОП [все лучшие] франшизы пекарен 🥧 2022: отзывы, цены, обзоры.”