Холодильные витрины это: Запрашиваемая страница не найдена!
Холодильная витрина – представляем товар красиво
Обязательным этапом оснащения торгового зала является установка холодильных витрин, представляющих покупателям товар в наилучшем виде. О них мы и поговорим в этой статье.
Заходя в продуктовый отдел гипермаркета, покупатель, прежде всего, идет к витрине с товаром. Она является не только элементом оформления интерьера магазина, но и основным оборудованием торгового зала. Витрины – это лишь часть техники, обеспечивающей работу магазина или кафетерия, но без них торговля продовольственными изделиями была бы невозможной.
Холодильные витрины имеют существенные различия в зависимости от представляемого товара и торговой площадки, на которой они размещаются.Виды витрин в зависимости от температурного режима
Наиболее широкую популярность получили среднетемпературные витрины, охлаждающие продукцию до +1°С /+7°С. Они необходимы для хранения мясных, молочных и сырных изделий, а также салатов.
Преимущества двух предыдущих типов аппаратов сочетают в себе комбинированные витрины, температурный диапазон которых варьируется от -6°С до +6°С.
Кондитерские витрины используются для демонстрации и хранение хлебобулочных и кондитерских изделий. Их рабочая температура составляет от +3°С до +8°С.
Типы витрин в зависимости от дизайна
Для продажи с прилавков, осуществляемой многими торговыми точками, больше всего подходят закрытые стеклянные витрины, которые представляют изделия и при этом осуществляют их непродолжительное хранение. А в заведениях самообслуживания и гипермаркетах нужно предоставлять клиенту свободный доступ к продукции, поэтому для них больше подходят витрины открытого типа. Горизонтальные витрины широко используются для хранения и представления мясных, сырных, молочных и многих других изделий. Вертикальные витрины предназначены для представления различных напитков, в частности, соков, пива, газированной воды и т.д. В последнее время вошло в моду так называемое «брендирование» витрин, которое заключается в нанесении на них символики того производителя, чей товар представлен на соответствующей витрине. Оформление такого аппарата запоминается покупателям, что способствует популяризации бренда и увеличению продаж.Особенности внутреннего устройства камеры
Внутренняя поверхность камеры, непосредственно контактирующая с продуктами питания, производится из материалов, существенно различающихся по качеству и цене, в частности, из оцинкованной или нержавеющей стали, алюминия или пластмассы. Самый продолжительный срок службы и наиболее высокая стоимость у витрин с камерами из нержавеющей стали.
Для поддержания необходимой температуры на пространстве камеры холодильной витрины применяется принцип естественной или искусственной циркуляции воздуха. В первом случае холодная воздушная масса, выделяемая испарителем, сама распространяется по камере, а во втором движение воздуха обеспечивается вентилирующими устройствами, которые распределяют его по всей площади витрины. Это может создать эффект «обветривания» товаров и существенно повышает стоимость холодильной техники.
Типы витрин в зависимости от характера расположения товара в камере
В соответствии со способом раскладки товара, холодильные витрины делятся на одноярусные и многоярусные, в которых изделия размещаются в один или несколько рядов.Важным параметром является также глубина камеры. Витрины могут иметь узкие (до 80 см), средние (95-105 см) и широкие (110-120 см) камеры. Аппараты с большой глубиной быстрей окупаются, но большинство бизнесменов отдает предпочтение узким моделям, опасаясь, что крупную витрину будет крайне сложно пронести через узкие двери помещения.
Типы систем генерации холода
При выборе холодильных витрин для тех или иных заведений покупателям бывает сложно определиться, какому способу охлаждения стоит отдать предпочтение: встроенному, выносному или центральному. Машины со встроенной системой выработки холода оснащены автономными устройствами для компрессии и конденсации, а у витрин с наружным охлаждением рабочее устройство находится вне торгового зала. В этом случае вся техника подсоединяется к общей сети и работает как часть единого механизма.
Встроенная система охлаждения является прекрасным решением для торговых помещений с площадью менее 400 м2. К достоинствам таких аппаратов относятся их невысокая стоимость и простота подключения, а к недостаткам – сильный шум и невозможность вывода тепла за пределы рабочего помещения.
К основным преимуществам витрин с выносным генератором холода, который подходит для помещений более 400 м2, относятся отсутствие шума, обеспечиваемое выводом тепла наружу, и наличие большой площади для размещения продукции. Также компрессоры выносных систем в 2 раза мощнее тех, которые используются в машинах со встроенным генератором.
Центральная система является модернизированным вариантом выносной. Она позволяет использовать тепло, производимое работающим оборудованием, для отопления помещений и обеспечивает холодом большое количество техники. Ее использование экономически выгодно при размерах магазина более 600 м2.
Производители холодильных витрин
На украинском рынке профессиональной техники наиболее широко представлены изделия таких итальянских компаний, таких как Tekna, Tecfrigo, DGD, Angelo Po и др. Они сочетают в себе великолепное европейское качество и стильный, оригинальный дизайн, который отлично дополнит интерьер любого магазина или кафетерия.Производители государств СНГ стремятся составить достойную конкуренцию зарубежным поставщикам, предлагая потребителям качественный продукт по невысоким ценам. В данном сегменте наиболее востребованными являются товары российской компании МХМ («МариХолодМаш»).
Таким образом, при выборе холодильной витрины нужно учитывать особенности работы того заведения, для которого она предназначена. Качественный и удачно подобранный аппарат обеспечит успешную работу магазина или кафе, и поможет привлечь максимум клиентов.
Зачем нужны холодильные витрины? / Это интересно
Ни для кого не секрет, что люди посещают кафе, рестораны и другие предприятия общественного питания с несколькими целями. С одной стороны, прописная истина гласит, что человек не может прожить долго без пищи, она ему жизненно необходима. С другой стороны, посещение подобного заведения уже давно призвано повысить настроение друзьям, дать возможность провести деловую встречу партнерам по бизнесу, создать романтический антураж для двух влюбленных … Именно поэтому так важно создать правильную атмосферу, подобрать мебель, посуду, научить официантов корректно обслуживать посетителей – тогда в Вашем кафе или ресторане, что называется, яблоку будет негде упасть. Особое внимание в этом случае следует уделить выбору кухонного оборудования, особенно если оно будет присутствовать в зале.
Зачем нужны холодильные витрины?
Если же, кроме всего прочего, перед Вами стоит задача увеличить стоимость среднего чека, то решить ее можно за счет размещения в зале настольных холодильных витрин с выставленными в них салатами и закусками. Когда посетители голодны, вид готовых блюд заставляет их заказывать все больше и больше. Обычно в таких витринах сохраняется температура от +2 до +7 градусов по Цельсию – такой режим оптимален для того, чтобы сохранить свежесть готовых блюд, не переохлаждая их.
Различают два вида подобного оборудования: витрина холодильная настольная и напольная. Как видно из названия, первая устанавливается на стол, она более компактна, однако места для выкладки товара в ней мало, вторая, за счет своей конструкции, не требует дополнительной подставки и может быть многоуровневой, что позволяет увеличить количество представленных блюд. Выбор той или иной витрины зависит, в первую очередь, от наличия свободного места в помещении и потребностей заведения.
Обычно витрина холодильная настольная содержит три гастроемкости, в которых хранится готовая еды, в зависимости от модели они могут иметь различные объемы. Что касается самой конструкции, то витрина может выпускаться со стеклом или без стекла. Отличительной особенностью современных моделей является небольшая потребляемая мощность, что помогает экономить на оплате коммунальных платежей. Словом, такие витрины – это новое слово в оборудовании кафе, столовых и ресторанов.
С какой целью устанавливать витрины кондитерские?
Еще одно украшение зала – это вертикальная кондитерская витрина. Установить ее можно в кафетерий, кондитерскую или зал любого кафе. Ее преимущество заключается в том, что она занимает очень мало места, однако за счет наличия большого числа полок и высоты на ней помещается множество пирожных и тортов. Главных задач у такого оборудования две – во-первых, сохранить свежесть приготовленных блюд, во-вторых, выгодно презентовать их посетителям, чтобы у тех возникло желание заказать себе наполеон или эклер. Такое устройство также создает нужную температуру – в пределах 10 градусов по Цельсию, выполняется из нержавеющей стали и стекла, в серебристой или бронзовой цветовой гамме.
Подобные модели разнятся потребляемой мощностью, объемами и габаритами, а также наличием подсветки. Еще одна модификация – витрина кондитерская с вращением, привлекающая таким образом еще больше внимания посетителей. Когда клиент проходит рядом, волей-неволей он, замечая боковым зрением движение, обращает на нее внимание. А значит, требуемый результат достигнут …
Как выбрать холодильную витрину для кафе или столовой?
Для того, чтобы сделать правильный выбор и не ошибиться в приобретении такого оборудования, как холодильная витрина настольная, необходимо обратить внимание на следующий параметры:
- Температурный режим, который поддерживается внутри. Идеальный вариант – от 0 до +10 градусов по Цельсию. В этом случае готовое изделие не замораживается, а сохраняется в идеальном состоянии и долгое время может быть готово к непосредственному употреблению.
- Габариты. Самые главные из них – длина витрины, а также размеры гастроемкостей. Тут следует опираться на наличие в кафе свободного места, а также на поток желающих покушать. Если посетителей немного, то закупать витрину больших размеров с огромными гастроемкостями нет никакого смысла. Слишком громоздкая витрина будет не привлекать, а наоборот, отпугивать клиентов, а также создавать впечатление, что в этом кафе или столовой готовят сразу много, следовательно, вопрос свежести блюд находится под вопросом.
- Потребляемая мощность. Тут, как и всегда, действует правило, – скупой платит дважды. Следует заранее уточнить параметры энергопотребления настольной кондитерской холодильной витрины, которую Вы планируете закупать, поскольку лучше однажды заплатить дороже, но в процессе работы экономить на оплате коммунальных услуг.
- Имя фирмы и страна-производитель. Тут следует ориентироваться на лидеров рынка, если Вас в первую очередь интересует качество и надежность, при этом Вы готовы закрыть глаза на более высокую цену. Или отправляйтесь искать компромисс у проверенных отечественных производителей, чьи заводы построены не так давно и оборудованы, что называется, по последнему слову науки и техники
Почему за покупкой оборудования нужно обращаться именно в Hicold?
Вне зависимости от того, какое именно оборудование Вы хотите приобрести для оборудования своего заведения общественного питания, — холодильный стол с витриной или стол для салатов, шкаф шоковой заморозки или барную стойку, — предлагаем Вам обратиться в компанию Hicold. Среди преимуществ, которые Вы как клиент получается от подобного сотрудничества, особо ценятся следующие моменты:
- Компания является непосредственным производителем всевозможного холодильного и нейтрального оборудования для предприятий общественного питания, что позитивно сказывается на качестве предлагаемой продукции и широте представленного ассортимента;
- Ведущее место, которое занимает данный поставщик среди конкурентов на рынке подобного оборудования, а также доверие постоянных и не снижающийся интерес потенциальных клиентов;
- Комплектующие иностранного производства, которые позволяют добиться высокого уровня качества как настольных кондитерских холодильных витрин, так и всего остального оборудования, поставляемого компанией;
- Полное соответствие параметров выпускаемой продукции тем стандартам и нормам в области качества и безопасности, которые предъявляются к кухонному оборудованию профессионального уровня.
Так что, если Вы все еще решаете, где приобрести настольные холодильные и кондитерские витрины, приглашаем Вас в компанию Hicold. Лучшего сочетания цены и качества предлагаемых товаров в России Вам просто не найти!
Это должен знать каждый владелец холодильной витрины.
Руководство по эксплуатации витрина холодильная.
Условия в помещении.
Холодильная витрина отвечает своим эксплутационным характеристикам при работе в помещении со следующими условиями:
- Относительная влажность и температура в помещении не должны приевышать соответственно t =25 C и в лажность 60%
- Воздушные потоки (сквозняки) со скоростью 0,2 м/с могут ухудшить работу холодильной витрины
- Наличие источников тепла (солнечные лучи, горячие трубопроводы и воздуховоды) отррицательно сказываются на работе холодильной витрины.
Если вышеуказанные параметры в помещении завышены, то эксплутационные характеристики холодильной витрины могут быть ниже.
Доставка и чистка.
- После получения холодильной витрины необходимо убедиться в наличии комплектующих, что нужно делать с особой осторожностью и вниманием. После транспортировки холодильную витрину выдержать при комнатной температуре несколько часов. В случае обнаружения повреждений необходимо срочно известить об этом транспортную службу по тел. 8(925) 88-00-123
- Первую чистку надо делать с большой осторожностью нейтральными моющими средствами, после чего аккуратно вытереть поверхности мягкой тканью.
Установка.
Запрещаеться устанавливать холодильную витрину в следующих местах:
- Вблизи отопительных прибоов и под прямыми солнечными лучами.
- На сквозняках, вызываемых открыванием окон и дверей.
- Под терминалами систем кондиционирования воздуха (в зимнее время).
Витрину холодильную нужно устанавливать на ровном полу. При полной загрузки продукции витрина не должна качаться.
В случае не соблюдений вышеуказанных правил Ваше торговое холодильное оборудование будет работать безпревышения электроэнергии, и эксплутационные показатели будут хорошими.
Подключение электрооборудования.
- Смонтировать электрический кабель подачи питания на осветительный прибор.
- Холодильная витрина должна быть присоединена к розетке с заземлением.
- Убедитесь в том, что электрический провод подачи электроэнергии имеет соответствующее сечение — не менее 2,5 мм.кв., а также надежно защищен от перегрузки и пробоя на корпус в соответствии с действующими нормами и законодательством.
- Запрещается присоединять какой-либо другой потребитель электроэнергии к розетке.
- Освещение холодильной витрины обеспечивается лампой с низким потреблением электроэнергии, низким выделением тепла и большим сроком службы.
- Напоминаем, что любые изменения в электросхему могут быть внесены только специалезированныи специалистом.
Пуск в эксплуатацию.
Вставить вилку в электроразетку, включить главный светящий переключатель на холодильной витрине, и с некоторой задержкой времени витрина включится в работу.
После 60 мин. Работы проверить температуру внутри холодильной витрины (которая должна соответствовать (+2/+8 С), после чего можно загружать витрину педварительно охлажденными продуктами.
На витрине установлены электронные регуляторы температуры. Предварительное програмирование на данный температурный режим произведено нашими специалистами.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ ПРОИЗВОДИТЬ РЕГУЛИРОВКУК ТЕМПЕРАТУРЫ ХОЛОДИЛЬНОЙ ВИТРИНЫ.
Правила загрузка.
При загрузке необходимо соблюдать следующие правила:
- Разложить продукты так чтобы их высота не превышала максимальную линию загрузки, ибо температура продуктов будет высокой, и на поверхности испарителя образуется снеговая шуба.
- Необходимо соблюдать оборот пищевых продуктов, т. е. Продвать те продукты, которые были разложены в холодильнике раньше, при этом нужно иметь запасную холодильную камеру для обеспечения такого оборота.
Полезные советы.
- Проверять рабочую температуру холодильной витрины не реже одного раза в день с помощью термометра.
- Наблюдать не образуется ли снеговая шуба на поверхности испарителя или конденсация, и в этом случа вызвать техника по обслуживанию холодильного оборудования
- Не поддерживать в витрине без необходимости слишком низкую температуру (-1/-5 С), таким образом потребление электроэнергии будет ниже.
Оттаивание и слвив воды.
Холодильная витрина оснащена устройством оттаивания простой остановкой холодильного аггрегата, которая происходит автоматически три раза в сутки по 45 мин.
Вода от оттаивания собирается в лотке, установленном внизу, уровень воды должен проверятся переодически. При необходимости выливать воду из лотка в ручную.
Чистка холодильной витрины.
Чистку витрины необходимо выполнять не реже одного раза в месяц, для чего необходимо:
- Отключить главный переключатель на холодильной витрине и вынуть вилку из электрической розетки.
- Вынуть все продукты из витрины, и когда температура витрины достигнет температуры помещения, аккуратно прочистить внутреннюю поверхность.
- Прочистить поверхность конденсатора и лопастей вентилятора холодильного агрегата с помощью пылесоса, при этом соблюдать большую осторожность во избежании механических повреждений.
- Загрузку холодильной витрины продуктами можно производить тогда, когда в витрине достигнута нормальная рабочая температура.
/Универсальное оборудование: холодильные витрины
Владельцы торговых точек часто сталкиваются с проблемой оснащения своих предприятий. Особенно трудным считается выбор холодильного оборудования, которое призвано сохранить свежесть и качество продуктов. Холодильную технику приходится периодически менять или дополнять новыми единицами — и всегда это задача не из легких. Что делать, если торговые площади не позволяют установить шкафы, витрины или лари отдельно для каждой группы товаров? Для таких случаев, с целью рационально использовать пространство и сэкономить на электроэнергии, придумано комбинированное оборудование. Например, универсальная холодильная витрина, в которой одновременно могут храниться несколько разных групп товаров.
Универсальные витрины: самая выгодная комбинация
Универсальные холодильные витрины — одно из эффективных и выгодных предложений на рынке. Они сочетают в себе функции низко- и среднетемпературных холодильных установок. Их главное отличие, оно же преимущество, — особый температурный режим. Показатели температуры могут варьироваться в отрицательном и положительном диапазоне от -5 до +5 °C.
Ассортимент продуктов питания, пригодных для выкладки и хранения в витринах универсального типа, — это молоко и продукция на его основе, рыба, мясо охлажденное, морепродукты, а также полуфабрикаты и пресервы. С помощью одной удобной установки Вы сможете предлагать своим покупателям и охлажденные, и замороженные продукты.
На современном рынке представлено множество моделей универсального холодильного оборудования, различного по конструкции, дизайнерскому исполнению и техническим характеристикам.
Это закрытые витрины с комбинированным температурным режимом, открытые модели, угловые, прямые. С встроенным в корпус агрегатом или вынесенным за его пределы. С системой статического или динамического охлаждения полезного объема. Корпус витрин всегда выполнен из прочного пластика и металла. Стенки залиты теплоизолирующим материалом — пенополиуретаном, что помогает поддерживать заданный температурный режим и значительно экономить электроэнергию.
Преимущества российских универсальных витрин
Среди фирм-производителей, завоевавших положительную репутацию, наиболее востребованы «Ариада» и Cryspi.
Холодильные витрины ведущих брендов отвечают высоким требованиям к оборудованию для продуктов питания. Простое управление витриной позволяет задавать и контролировать показатели температуры, влажности, включать и выключать оборудование при необходимости.
Сфера использования комбинированных витрин производства Cryspi и «Ариада» — от крупного продуктового магазина до малых точек уличной торговли.
Cryspi — первая в истории российского рынка компания, выпускающая полный модельный ряд холодильного оборудования. Предлагает несколько серий гастрономических охлаждаемых витрин, среди которых особенно популярны витрины с диапазоном температур от -6 до +6 °C.
Витрины Cryspi — это большой размерный и модельный ряд, а также универсальный дизайн, подходящий и для сетевого супермаркета, и для небольшого магазина шаговой доступности.
Высокое качество зарубежных комплектующих, низкий уровень шума, широкая площадь выкладки товара в сочетании с демократичной ценой — вот за что наши покупатели — владельцы магазинов и предприятий общепита ценят продукцию торговой марки Cryspi. Холодильная витрина Cryspi – Ваш выбор в пользу успешного бизнеса!
Другая известная российская компания «Ариада» работает на рынке больше 20 лет. В линейке холодильного оборудования Ариада ключевое место занимают универсальные витрины, которые производят с учетом собственных технологических разработок специалистов завода. Витрины этого бренда долговечны и защищены от перебоев в работе, отличаются прекрасным обзором товарного ассортимента. На стекле гнутой формы не образуются блики, продукты легко рассмотреть под любым углом. Витрины оснащены итальянским электронным контроллером и автоматической системой оттайки, работают на безопасных для озонового слоя хладагентах.
Купить оборудование Ариада по лучшей цене можно в нашем интернет-магазине.
КупиХолод.ру предлагает холодильную технику различного типа по выгодным ценам. В нашем каталоге представлено лучшее холодильное оборудование для Вашего магазина и ресторана: шкафы, камеры, витрины, горки, бонеты, сплит-системы, моноблоки и льдогенераторы. Наши специалисты помогут Вам сделать правильный выбор и проконсультируют по всем интересующим вопросам. Можно приобрести холодильные витрины в кредит или по системе лизинг. КупиХолод.ру — с заботой о Вашем бизнесе!
витрины холодильные, Кондитерские витрины, Морозильные витрины
Выбрать подходящее торговое холодильное оборудование для магазина — дело непростое. Что определяет выбор покупателя, подбирающего холодильные витрины для своего торгового объекта? В первую очередь, покупатель определяется с температурным режимом в зависимости от продуктов, которые он собирается там хранить и демонстрировать. Витрины холодильные по температурному режиму делятся на:
- Низкотемпературные витрины / Морозильные витрины;
- Средне-низкотемпературные витрины /Универсальные витрины;
- Среднетемпературные витрины /Гастрономические витрины;
- Высокотемпературные витрины / Кондитерские витрины.
В ассортименте Golfstream широко представлены холодильные витрины всех температурных режимов различных классов.
Во-вторых, необходимо определиться с типом холодообеспечения. Витрины ходильные со встроенным холодом (модельные ряды «Нарочь», «Двина», «Сож», «Десна») используются в небольших магазинах (гастрономы, киоски, рынки). Метраж такой холодильной витрины в большинстве случаев составляет 1,6 м. Для объектов торговли, работающих в современном формате, подходят холодильные витрины с выносным холодом (модельные ряды «Нарочь», «Неман»). Глубина выкладки таких витрин может достигать 100 см. При использовании выносного «холода» экономия электроэнергии по сравнению с оборудованием со встроенными агрегатами достигает 20%.
В-третьих, среди технических характеристик холодильных витрин покупатель обращает внимание на марку компрессора, тип и толщину изоляции корпуса и боковых панелей, материалы, из которых сделана рабочая поверхность и столешница. При производстве торгового холодильного оборудования Golfstream используются материалы наилучшего качества, комплектующие европейского качества и современные технологии. Ширина выкладки, экспозиционная площадь, полезный объем, холодопроизводительность — это те показатели, которые свидетельствуют о том, что качество и функциональность производимых нашей компанией витрин холодильных не хуже, чем у других как отечественных, так и зарубежных производителей.
Едва ли нужно объяснять, почему покупатель обращает внимание на ширину выкладки холодильной витрины. Понятно то, что чем больше ширина выкладки витрины, тем быстрее это оборудование окупится. Это принципиально, если учесть, что стоимость витрин с широкой и узкой выкладкой примерно одинакова. Правда, покупатели зачастую останавливают выбор на менее выгодном варианте — с узкой выкладкой, боясь, что широкую витрину будет просто не внести в дверь. Специалисты же утверждают, что эти опасения зачастую напрасны, поскольку существует масса хитростей, позволяющих поставить широкую витрину в торговом зале магазина.
Конструкция большинства витрин холодильных позволяет монтировать их в линии, а угловые элементы дают возможность проектировать гнутые линии. Дополнительные опции такие, как полнопрофильные и неполнопрофильные делители, разделочные доски, подставки под весы и т.д., позволяют сделать демонстрацию продукции более наглядной, а эксплуатацию витрины холодильной — более удобной.
Являясь неотъемлемой частью интерьера любого магазина, холодильные витрины играют важную роль не только в привлечении потенциальных клиентов, но и благодаря продуманному современному дизайну с великолепным обзором выкладки создает индивидуальный стиль магазина. Современные технологии и тенденции дизайна, используемые при производстве витрин холодильных ТМ Golfstream, позволяют не только идеально оформить торговое помещение, но и хранить продаваемые продукты в надлежащем качестве.
С этим товаром часто берут:Как выбрать профессиональную холодильную витрину — советы от компании КЛЕН
Витрины холодильные — это специализированное холодильное оборудование для экспозиции и продажи продовольственной продукции, требующей охлаждения или заморозки.
Профессиональное холодильное оборудование востребовано в:
Витрины используют для следующих товарных групп:
- Рыба
- Мясо
- Колбасные изделия
- Пресервы
- Молочная продукция и сыры
- Замороженные полуфабрикаты
- Кондитерские изделия
- Свежая плодово-овощная продукция
- Готовые блюда
В одну линейку с холодильными витринами устанавливают морозильные лари, охлаждаемые стеллажи и горки, витрины-прилавки — в зависимости от ассортимента продуктов.
Устройство профессиональных холодильных витрин
Современные охлаждаемые витрины поддерживают в камере стабильный микроклимат. Холодильная система оборудования состоит из испарителя, конденсатора, системы трубопроводов, блока управления с электронным регулятором (контроллером). В витринах с выносным холодом устанавливают терморегулирующий вентиль. Корпус охлаждающего оборудования изготавливают с применением оцинкованной нержавеющей стали. Боковины витрин выполнены из ударопрочного АБС-пластика. В качестве теплоизолятора используют пенопласт или пенополиуретан.
Внутренняя поверхность витрин, контактирующая с пищей, изготовлена из стали, алюминия или пластика. При производстве промышленных холодильников используют экологически чистые материалы и безопасный хладагент — углекислый газ, хладон R404А, не наносящий вреда окружающей среде.
Типы промышленных холодильных витрин
По температурным режимам:
Для каждого типа продукта предусмотрена оптимальная температура хранения. На рынке профессионального холодильного оснащения выделяются три группы витрин:
- Среднетемпературные. Штатные пределы поддерживаемой температуры от 0 до +7 °С. Назначение холодильных витрин — презентация салатов, гастрономии, молочных изделий, полуфабрикатов, колбасной и сырной продукции.
- Морозильные. Применяют для хранения замороженных продуктов питания: рыба, мясо, ягоды, грибы, овощи. Рабочий режим от -18 до -10 °С. Выкладка товарного ассортимента производится в специальные корзины. Оттайка низкотемпературных витрин проходит в автоматическом режиме посредством встроенных ТЭНов.
- Комбинированные. Универсальные витрины работают в температурном диапазоне -5…+5 °С. Используются для демонстрации продуктов, для сохранения которых требуется положительная или отрицательная температура.
По принципу воздушной циркуляции:
- Принудительная (динамическая). Перемещение холодного воздуха обеспечивают вентиляторы, которые равномерно распределяют охлажденные воздушные потоки по рабочему объему витрины. Динамическое (принудительное) охлаждение с интенсивной циркуляцией воздуха приводит к «заветриванию» продуктов без упаковки.
- Естественная (статическая). Принцип работы холодильных витрин статического охлаждения заключается в однонаправленной подаче холодных воздушных масс от испарителя на продукцию. При этом температура на разных уровнях холодильника отличается в пределах 5-6 °С.
По способу организации подачи «холода»:
- Со встроенным холодом (внутреннее расположение холодильного агрегата). Устройства этого типа подходят для торговых точек с малой площадью (до 100 квадратных метров). Внутренний объем витрины охлаждается путем теплообмена с воздухом в помещении.
- Выносное холодоснабжение (холодильные машины располагаются за пределами зоны торговли, в подсобном помещении). Компрессор, в котором охлаждается газ, размещают на улице. Эксплуатация холодильных витрин с выносным холодом поддерживает нормальную температуру в торговом зале. Выносная система подходит для заведений площадью от 400 квадратных метров.
По методу установки:
Соблюдайте правила эксплуатации холодильных витрин. Не подвергайте технику воздействию прямых солнечных лучей. Загружайте продукты только при достижении оптимальных температур. Единовременная загрузка холодильника не должна превышать допустимую норму.
По форме и дизайну:
Выбор витрин зависит от формата обслуживания:
- Витрины открытого типа (АРИАДА Titanium ВС 5-180 с откидывающимся фронтальным стеклом) устанавливают на предприятиях самообслуживания. Главное преимущество — свободный доступ к товарам. Покупатели могут рассмотреть ассортимент, изучить содержимое, ознакомиться с составом изделий.
- Витрины с глухими стеклопакетами. Примером такой модели служит витрина холодильная GAMMA-2 1200. Закрытые модели устанавливают на предприятиях, где клиентов обслуживает продавец или официант, а также в подсобных и складских помещениях. Применение холодильных витрин закрытого типа целесообразно в мясном, колбасном и кулинарном отделах магазинов.
Выделяются пристенные и отдельностоящие витрины (группируются в островном или линейном виде). Дизайн и цветовая гамма оборудования различны — здесь выбор велик. Эксперты рекомендуют подбирать темные холодильники для презентации мяса, зеленые витрины для презентации плодо-овощной продукции, оттенок металлик — для экспозиции пресервов.
Помните о подсветке. Выбирайте желтое освещение для кондитерских изделий, голубой свет — для молочной продукции, розовый — для колбасы, сосисок, мяса.
По глубине выкладки:
- Узкие (80 см)
- Средние (95-105 см)
- Широкие (110-120 см)
Для кафе и магазинов «у дома» подойдут узкие холодильные витрины. Гипермаркеты и рестораны выгодно оснащать витринами максимальной ширины. Учитывайте наличие внутренних разделителей для группировки товаров.
По расположению товаров:
Как выбрать холодильные витрины для бизнеса
При подборе оснащения магазина или заведения общепита изучите технические характеристики холодильных витрин. Выбрать практичное, удобное, надежное и экономичное холодильное оборудование, обеспечивающее стабильную работу и высокую прибыль от продаж, помогут специалисты компании «КЛЕН».
В каталоге интернет-магазина КленМаркет.ру представлена полная информация о модельном ряде реализуемых холодильных витрин. Вы можете купить настольную или напольную модель, пристенную или островную конструкцию, выбрать витрину с изогнутым или прямым стеклом, с внутренней подсветкой или без нее, а также подобрать желаемый цвет оборудования.
Мы предлагаем современные витрины для предприятий общественного питания и торговли разнообразного дизайна и конфигурации. Рекомендуем профессиональный холод проверенных брендов: Полюс, Cryspi, Ариада, Гольфстрим, Convito. В интернет-магазине представлены холодильные витрины с описанием технических особенностей. Всем клиентам компании «КЛЕН» предоставляется экспертная поддержка. Приобрести холодильное оснащение можно в кредит и лизинг. Доставка товаров по всей России осуществляется транспортными компаниями. Воспользуйтесь калькулятором для расчета предварительной стоимости доставки заказа.
что нужно знать при выборе
Настольные витрины для хранения топпинга (начинки для пиццы) в пиццерии |
Гастрономические прилавки-витрины служат для демонстрации и кратковременного хранения гастрономических изделий в магазинах и торговых залах кафе и ресторанов. Обычно они отделяют прилавочную зону от самого зала или располагаются вдоль линии самообслуживания.
Настольные витрины располагаются на прилавке. Обычно это не очень вместительные модели длиной 1-2 метра. У некоторых витрин, например Carboma ВХСв-1,8 XL или Bolarus WO-120, экспозиционная площадь увеличена благодаря добавлению верхних полок, на которой могут выставляться блюда в посуде или упаковке, тогда как гастроемкости размещаются в холодильной ванне внизу. Настольные витрины часто применяются в пиццериях для хранения топпинга (начинки для пиццы). К таким моделям относятся витрины для ингредиентов пиццы Angelo Po, витрины Sagi
Напольные витрины обычно имеют длину от 1,5 — 2,5 метров и имеют закрытый прилавок для хранения продуктов, откуда они по мере необходимости перекладываются на остекленную витрину, где их могут видеть и заказать (или взять) посетители. Некоторые линейки напольных гастрономических прилавков-витрин рассчитаны на соединение торцевыми сторонами друг с другом и с угловыми секциями – из них можно составлять охлаждаемые линии витрин, форма которых зависит от помещения.
Холодильный агрегат размещается в машинном отделении. Некоторые компании специализируются на производстве напольных витрин. В качестве примера можно привести витрины для магазинов Mawi
Отдельно слудеут упомянуть о витринах для линий раздачи — холодильных агрегатах для линий самообслуживания Sagi
Что нужно знать при выборе:
Блюда и продукты могут быть со стороны посетителей частично или полностью закрыты поднимающимся стеклом |
Конструкция и цена
Конструктивные особенности корпуса витрины зависят от ее ценовой категории. В эконом-классе чаще всего можно встретить небольшие витрины с естественной конвекцией воздуха и механическим управлением агрегата.
Среднеценовые витрины больше, они уже имеют продуманный дизайн, их фронтальные стенки часто изготовляются из гнутого стекла, среди них есть модели как со статическим так и с динамическим охлаждением которое управляется электронным блоком. Обычно такие витрины могут поставляться как в варианте для отдельной установки (с холодильным агрегатом) так и в варианте для подключения к централизованному холодоснабжению.
В моделях премиум-класса есть еще и такие функции как регулировка охлаждения для каждой полки, цифровой термостат и пр.
Что важнее – дизайн или надежность?
Цена – первое, на что наши заказчики обычно смотрят при выборе гастрономической витрины. Украинские магазины (как маленькие, так и большие) покупают в основном недорогие модели, хотя для некоторых ритейлеров и большинства рестораторов важны не только цена, но и дизайн.
В некоторых дорогих ресторанах можно встретить очень простые витрины. (витрина для блюд из морепродуктов в ресторане Fin Fish сети Charlie Palmer.) |
Производители среднеценовых и дорогих витрин часто заявляют, что дизайн витрины важен для привлечения посетителей. С этим можно поспорить. Конечно, витрина (как и любое другое оборудование) должна вписываться в интерьер, но даже в некоторых дорогих ресторанах развитых стран можно встретить очень простые витрины (см. рис.)
Правильнее было бы сказать, что не столько сама витрина, сколько блюда и продукты в ней должны привлекать посетителей и стимулировать их совершать покупки. Витрины служат важным инструментом т.н. импульсной торговли и блюда в витрине должны вызывать желание попробовать их. Естественный цвет блюд может быть подчеркнут специальным освещением. Но главное — они должны выглядеть свежими. А свежесть зависит в первую очередь от соблюдения режима хранения, а не от дизайна витрины. Принципиально важно выставлять блюда в качественной витрине, которая способна без перебоев поддерживать заданный температурный режим.
Поэтому, если вы выбираете витрину, мы советуем вам обращать внимание не только и не столько на ее внешний вид, сколько на надежность.
Конструкция, материалы и эффективность
Как правило, витрины закрыты прозрачным стеклом, а блюда и продукты для посетителей достают сотрудники заведения, но есть и открытые витрины. У многих моделей переднее стекло можно поднять чтобы взять понравившееся блюдо. Закрытые витрины экономнее (стекло снижает расход энергии на охлаждение продуктов), но менее удобны для посетителей.
Кроме наличия переднего стекла на эффективность витрины влияет материал и толщина изоляции. В более дешевых моделях украинского или российского производства для теплоизоляции используются закладные плиты, между которыми, как правило, остаются щели. Более качественную теплоизоляцию обеспечивает заливной пенополиуретан, теплопроводность которого меньше. Теплоизоляция зависит и от толщины стекла – чем она больше, тем лучше витрина сохраняет холод тем прочнее стекло. Мы рекомендуем приобретать витрины с ударопрочным стеклом – их предлагают многие иностранные производители.
Материал рабочей поверхности напольного прилавка тоже должен быть прочным. Лучше всего – гранит или нержавеющая сталь. Пластиковая поверхность со временем покроется въевшейся грязью и царапинами.
Нержавеющая сталь – лучший материал и для накопителя прилавка, где хранятся продукты. В дешевых моделях витрин поверхность накопителя может быть выполнена из алюминиевой фольги, крашеного железа или пластика. Все эти материалы малоустойчивы к агрессивным веществам продуктов (соли) или воде.
Эффективность определяется не только экономичностью и долговечностью, но и площадью выкладки. Чем она больше – тем выше оборачиваемость товаров и, соответственно, лучше окупаемость оборудования.
Площадь выкладки зависит от ширины витрины и количества полок. Широкие витрины стоят примерно столько же, сколько и узкие, но выгоднее. Покупая широкую витрину, следует помнить, что она должна проходить в дверной проем – сообщите нашим менеджерам ширину дверного проема в вашем заведении, и они подберут подходящую витрину, исходя из ваших пожеланий.
Влага в гастрономических витринах
Испаритель в суши-кейсе расположен в верхней части камеры. Если влага конденсируется на нем, то она может капать на продукты. |
Тепло и влага, проникающие через щели холодильной камеры, могут не только нарушить микроклимат, но и вызвать запотевание стекол, что ухудшит обзорность и внешний вид содержимого камер. Поэтому при покупке следует проверить, качественно ли выполнен корпус витрины, насколько плотно прилегают его части.
Стекла морозильных витрин часто запотевают при оттайке, когда воздух внутри камеры становится более теплым и влажным, а температура стекла остается низкой. В некоторых моделях ее повышают специальные вентиляторы, обдувающие стекла снаружи и они постоянно остаются прозрачными. Есть также специальные пленки для стекол витрин и шкафов, предотвращающие их запотевание.
Влага вызывает и другие нежелательные эффекты. Например, в суши-кейсе она может конденсироваться на испарителе (который расположен в верхней части камеры) и капать на суши. Если с суши-кейсом произошла такая неприятность – тщательно обследуйте корпус чтобы понять, где в него проникает влага. При покупке лучше заранее узнать, не было ли подобных нареканий на ту модель, которую вы собираетесь купить.
Нарушения режима хранения в магазинных витринах
Нам часто приходится сталкиваться с тем, что во многих магазинах режим хранения продуктов в витринах нарушается из-за их неправильной эксплуатации. В частности, витрины со статическим охлаждением требовательны к выкладке продуктов – витрины нельзя перегружать, охлаждаемый воздух должен свободно проходить от испарителя к стеклам – иначе температурный режим у стекол будет нарушен и температура там может существенно превысить нормативную. Иногда для облегчения циркуляции воздуха в статических витринах продукты у испарителя выкладывают на сетчатую подставку. Следует помнить, что поддерживаемая витриной температура, которая указана в ее документации, обычно вычисляется как среднее арифметическое температуры в нескольких точках внутри витрины, находящихся на разном расстоянии от испарителя.
Что надо учитывать при выборе витрины
|
Кроме того, во время оттайки витрина не способна поддерживать заданный температурный режим и выложенные в ней продукты оказываются подверженными влиянию внешней среды. Поэтому если витрина расположена в зоне интенсивного движения воздуха, температура продуктов периодически повышается до недопустимых значений. Такой эффект более выражен в теплый сезон. Таким образом, во время автоматической оттайки, то есть каждые 4-8 часов, режим хранения продуктов нарушается на полчаса (среднее время оттайки). После нее продукты в витрине снова охлаждаются, и на их поверхности выпадает конденсат, что создает благоприятные условия для развития микроорганизмов.
Особенно плохо влияет на качество и безопасность продуктов постоянное хранение продуктов в витринах. Гастрономические витрины рассчитаны на кратковременное хранение блюд и продуктов, хотя во многих магазинах их хранят там круглосуточно. Для этого необходимо дополнительное холодильное оборудование или такие модели витрин, в которых есть дополнительный объем хранения запасов, но стоимость их выше.
Витрины для продовольственного рынка
На многих украинских рынках, особенно в провинции, торговля скоропортящимися продуктами все еще ведется без холодильных витрин, с обычных прилавков. Неудивительно, что популярность рынков падает: по данным компании GfK Ukraine с 2009 по 2012 годы доля покупателей, предпочитающих рынки в качестве основного места покупки, сократилась с 22% до 15%.
Все больше украинцев предпочитает покупать в супермаркетах или магазинах у дома, доли которых выросли, соответственно с 39% до 45% и с 16% до 25%. Чем объясняется уход покупателей с рынков в магазины? Ведь многие украинцы, особенно пожилого возраста, привыкли, что на рынке всегда можно купить дешевле. По нашему мнению, несмотря на сокращение покупательной способности, люди все больше внимания обращают на качество продуктов. Холодильные и морозильные витрины служат прекрасной гарантией качества и свежести предлагаемых продуктов, поэтому мы рекомендуем тем рынкам, которые еще не провели техническое переоснащение, сделать это ради улучшения качества предлагаемых продуктов и, в конечном счете, своего имиджа.
Холодильные и морозильные витрины на рынке следует устанавливать с расчетом на неполную занятость торговых площадей – это стимулирует торговцев не повышать цены. Вероятность сговора между торговцами будет значительно ниже, если на свободное место в любой момент может прийти неизвестный конкурент. Таким образом, потеряв немного на аренде, рынок выиграет на количестве покупателей.
Для рынка мы рекомендуем использовать открытые витрины – такая конструкция поможет сохранить рыночную атмосферу, доступность товаров, которые можно потрогать и выбрать – это убеждает покупателей в их качестве. Следует учитывать, что открытые витрины чувствительны к сквознякам – продукты в них заветриваются. Поэтому охлажденное мясо и рыбу рекомендуется хранить в них не более четырех часов, что возможно лишь при хорошей оборачиваемости. В противном случае целесообразнее использовать закрытые витрины или упаковывать продукты.
© «Система 4», Киев, 2012
Холодильные витрины | Игрушки для поваров
Храните продукты и десерты, которые можно взять с собой, идеально охлажденными и свежими в охлаждаемых витринах. Просмотрите нашу коллекцию продуктов превосходного качества и найдите лучшую охлаждаемую витрину для вашего заведения.
Лучшая цена: от низкой к высокой Цена от высокой к низкой Название: A-Z Название: Z-A {{/ thumbnail_url}} {{_highlightResult.name.value}}{{#categories_without_path}} в {{{category_without_path}}} {{/ category_without_path}} {{# _highlightResult.color}} {{# _highlightResult.color.value}} {{#categories_without_path}} | {{/ category_without_path}} Цвет: {{{_highlightResult.color.value}}} {{/_highlightResult.color.value}} {{/ _highlightResult.цвет}}
{{price.USD.default_formated}} {{# price.USD.default_original_formated}} {{price.USD.default_original_formated}} {{/price.USD.default_original_formated}} {{# price.USD.default_tier_formated}} Всего лишь {{price._highlightResult.path}} {{{дорожка}}} {{/_highlightResult.path}} {{#product_count}} ({{product_count}}) {{/ product_count}}
{{/URL изображения}}Холодильная витрина, Холодильная витрина, Торговые витрины, Холодильная витрина
Торговые холодильные витрины
Есть два основных типа холодильников с выдвижными дверцами: сплошные и со стеклянными дверьми.
Главное преимущество холодильника со стеклянной дверцей — это демонстрационное назначение. Холодильник со стеклянной дверью обычно позволяет вашим покупателям просматривать содержимое холодильника, что приводит к импульсивным покупкам для вашего магазина. Кроме того, с помощью холодильника со стеклянной дверцей владельцы бизнеса могут легко определить, нужно ли им пополнять запасы замороженных товаров.
Выберите идеальный холодильник со стеклянной дверцей для своего ресторана, бара, таверны, паба, продуктового магазина или круглосуточного магазина и увеличьте свою прибыль за счет импульсивных покупок со стороны клиентов.Rapids предлагает холодильники со стеклянными дверьми от Beverage Air, True и Turbo Air, одних из самых пользующихся наибольшим доверием производителей коммерческого холодильного оборудования на рынке.
Витрины с морозильной камерой
Морозильные камеры со стеклянными дверцами могут оказать немедленное влияние с точки зрения прибыли для любого предприятия общественного питания или производства напитков. В отличие от холодильника со сплошной дверью, морозильная камера со стеклянной дверцей — отличный способ представить ваши замороженные продукты. Высококачественная морозильная камера со стеклянной дверцей может потенциально увеличить импульсные продажи вашего заведения.
Фактически, морозильная камера со стеклянной витриной, стратегически расположенная напротив бара, возле входа в ваш ресторан или рядом с прилавком вашего круглосуточного магазина, наверняка поможет привлечь больше клиентов и постоянных посетителей.
Кроме того, по сравнению с горизонтальной морозильной камерой, вертикальная морозильная камера со стеклянными дверцами удерживает замороженные продукты на уровне глаз, что облегчает покупателям просмотр ваших товаров.
Точечные морозильники
Точечные морозильники — это коммерческие морозильные камеры, у которых есть одна главная особенность — стеклянные крышки.Эти морозильные камеры обычно используются в магазинах и магазинах, которые предлагают и продают мясо, мороженое, лед и другие замороженные продукты, которые необходимо хранить в замороженном контейнере перед приготовлением и подачей на стол. Эти типы устройств являются разновидностью кулера-мерчендайзера.
Поскольку они просты и удобны в использовании, неудивительно, что коммерческие морозильные лари широко используются во всем мире в магазинах общественного питания и напитков.
Открытые витрины
Открытые витрины — это тип товаров с открытой витриной, которые используются в различных заведениях общественного питания или напитков, таких как продуктовые магазины, супермаркеты, магазины повседневного спроса, деликатесы и т. Д.Продемонстрируйте все, от мяса для обеда и кусков сыра, в подходящей открытой охлаждаемой витрине — без дверей, которые нужно открывать. Открытый фронтальный кулер также широко используется в кафе, ресторанах, заправочных станциях и пабах.
Холодильник с открытой витриной имеет ряд преимуществ по сравнению с другими типами коммерческих холодильников. Во-первых, клиентам и обслуживающему персоналу не нужно беспокоиться о том, чтобы держать дверь открытой, когда вытаскиваете или кладете продукты внутрь.
Кроме того, эти типы коммерческих охладителей часто отличаются процессом охлаждения по сравнению с другими холодильниками.Например, открытые охладители товаров имеют тенденцию направлять поток воздуха или воздушную завесу через отверстие холодильника, что помогает удерживать холодный воздух от выхода из устройства.
Товарные витрины | Холодильная, неохлаждаемая
На этом ваш поиск идеальной витрины заканчивается
Увеличивайте продажи, увеличивайте пространство для хранения и сохраняйте продукты свежими с помощью витрин от CKitchen! Мы известны широким выбором коммерческих корпусов, стили которых подходят для ресторанов, гастрономов, мини-маркетов, супермаркетов, пекарен и многого другого.Кроме того, мы всегда предлагаем гарантированно низкие цены, бесплатную доставку и легкое финансирование на витринах.
Неважно, нужна ли вам небольшая охлаждаемая витрина на столешнице для вашего быстрого магазина или большая двухтемпературная островная витрина, команда CKitchen готова помочь вам найти идеальный вариант. Мы поставляем неохлаждаемые, обогреваемые, двухтемпературные и холодильные витрины только лучших производителей, включая Federal Industries, Turbo Air, Hatco и другие.
Несколько различных типов пищевых витрин
Мы упростили наш выбор, чтобы вы могли легко определить случаи, которые могут удовлетворить ваши потребности.Вообще говоря, охлаждаемые витрины, часто называемые витринами гастрономов, используются для хранения охлажденных продуктов. Если вам нужна витрина для продуктов, напитков или выпечки, это категория для вас! С другой стороны, неохлаждаемые витрины могут служить витринами для продуктов, которые не нужно хранить при определенной температуре, например, некоторых хлебобулочных изделий и продуктов. В этой категории вы найдете стеклянную витрину для розничной торговли, подходящую для вашего малого, большого или среднего бизнеса.
Витрины с двойным температурным режимом — это, пожалуй, одни из наших самых универсальных стилей.Как следует из названия, эти корпуса позволяют устанавливать несколько различных температур в одном устройстве. Например, вы можете использовать их для хранения и молочных продуктов, и фруктов, потому что вы можете настроить разные отделения для разных настроек. Наконец, не забудьте рассмотреть наши витрины с подогревом. Это популярный выбор для демонстрации всевозможных горячих блюд — от пиццы в магазине и хот-догов до больших дисплеев для сковородок с готовой едой. В некоторых из этих устройств даже есть регуляторы влажности, чтобы максимально улучшить вкус и свежесть.48-дюймовая витрина для ресторанов — Оборудование для ресторанов Северной Америки
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО И ОБСЛУЖИВАНИЕ
North American Refrigeration обеспечивает БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ всей нашей продукции в континентальной части США!
Мы также предлагаем бесплатную доставку в большинство мест в Массачусетсе (Массачусетс), Род-Айленде (Род-Айленд), Коннектикуте (Коннектикут), Вермонте (VT), Нью-Гэмпшире (NH) и Мэне (ME). Кроме того, у нас есть собственный обслуживающий персонал, который обслуживает на месте наше холодильное оборудование в Северной Америке.
Узнайте о нашей гарантии 5-3-1
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
ТЕЛЕФОН
(401) 639-3271
ФАКС
(401) 233-8256
АДРЕС
10 Industrial Drive
Smithfield, RI 02917, USA
Карта + направления
Политика конфиденциальности North American Restaurant Equipment серьезно относится к безопасности вашей информации. Для предотвращения несанкционированного доступа, поддержания точности данных и обеспечения надлежащего использования вашей информации компания North American Restaurant Equipment внедрила многочисленные физические, электронные и административные процедуры для защиты и защиты информации, которую мы собираем в Интернете.Однако мы не можем полностью гарантировать, что эти меры предотвратят любое или любое несанкционированное использование вашей информации. Мы также не передаем, не продаем и не передаем никаким сторонним лицам какую-либо личную или личную информацию, за исключением случаев, когда обработка платежа по вашей кредитной карте, данные вашей кредитной карты предоставляются нашему PCI-совместимому платежному процессору и шлюзу для обработки вашего платежа. процесс оплаты.
Наша политика возврата
Североамериканское ресторанное оборудование не предусматривает возврата, если в перевозке не отказано в связи с повреждением при транспортировке.Перед подписанием и приемкой груза товары должны быть проверены.
Вся продукция импортируется.
Мы — американская компания, которая гарантирует, хранит на складе все детали и поддерживает нашу продукцию в США.
Джелато, кондитерские изделия, деликатесы, расфасованные продукты питания
Сортировка ящиков по продуктам питания: Джелато / Мороженое Полностью охлажденное Полностью охлажденное (низкотемпературное) Самообслуживание: Расфасованные продукты Самостоятельная раздача: напитки Вино и шампанское Дели и кондитерские изделияШоколадКаннабисСырНейтральная температураРыбаКаркументыКрасное мясоГорячий ящик
Выберите витрину
Витрины Oscartek ™ хорошо зарекомендовали себя в демонстрации кондитерских и хлебобулочных изделий, а наши витрины наиболее известны своей презентацией деликатесов, шоколада и джелато / мороженого.Наши шкафы для окунания сделаны с принудительным воздушным охлаждением, что гарантирует равномерную температуру по всей площади дисплея.
Oscartek ™ доступен в полностью низкотемпературном охлаждении для мороженого и тортов с мороженым, а также с воздушным экраном самообслуживания Grab N Go для предварительно упакованных продуктов питания и напитков. Наш комбинированный двойной дисплей позволяет создавать различные средние и низкие температуры для демонстрации горячих блюд или деликатесов, а также сухих неохлаждаемых витрин, охватывающих весь спектр услуг общественного питания.
Oscartek объединяет экологически безопасные компоненты и функции энергосбережения в наших решениях для дисплеев. Узнайте больше о True Green.
Современный Милан
Необычайная подача еды.
НОВИНКА! Лучшая в мире универсальная витрина и система счетчиков. Идеально сочетает сковороду и подготовительную поверхность для бесшовной интеграции, привлекая больше внимания к … Узнать больше
Мультиплексирование:Корпуса линейных посадочных мест могут быть объединены в эту линейку корпусов.
Самоцвет
Захватывающий дисплей.
В соответствии со своим названием … Войдите в этот современный дисплей … Вся конструкция из закаленного стекла, включая ящики для доступа, предназначена для демонстрации ваших лучших продуктов питания … Подробнее
Мультиплексирование:Линейные и изогнутые корпуса можно комбинировать в этой линейке.
Роза
Поставьте свое меню на пьедестал.
Этот современный корпус со стандартным светодиодным освещением, подъемным верхним стеклом и откидным испарителем для простоты очистки. Доступен в конфигурациях «Кондитерские изделия», «Дели» и «Мороженое с мороженым» … Подробнее
Мультиплексирование:Линейные и изогнутые корпуса можно комбинировать в этой линейке.
Италия
Покажи свою страсть на тарелке.
Очень современный и изысканный вид с возможностью полного охлаждения для тортов-мороженых и новинок, он доступен в вариантах Deli, Pastry и 4 моделях в режиме самообслуживания.Его можно прикрепить к любому … Подробнее
Мультиплексирование:Корпуса линейных посадочных мест могут быть объединены в эту линейку корпусов.
Алмаз
Дисплей с изяществом и элегантностью.
Настоящий победитель для опытного глаза. Этот дисплей имеет 3 высоты и наклонное переднее стекло для простоты очистки. Этот ящик доступен в конфигурациях «Кондитерские изделия», «Дели» и «Мороженое с мороженым» … Подробнее
Мультиплексирование:Линейные и изогнутые корпуса можно комбинировать в этой линейке.
Метро
Магнит для любителей поесть.
Современный корпус, пользующийся широкой популярностью! Поставляется с изогнутыми углами и возможностью полного охлаждения с низкими и средними температурами. Доступно в кондитерских, гастрономических и мороженом Gelato … Подробнее
Мультиплексирование:Линейные и изогнутые корпуса можно комбинировать в этой линейке.
Ла Кросс
Любимые рынки для гурманов.
Эта витрина разработана с учетом высочайших гигиенических стандартов. Это единственная на рынке витрина для пищевых продуктов, которая позволяет оператору … Подробнее
Мультиплексирование:Корпуса линейных посадочных мест могут быть объединены в эту линейку корпусов.
Кора
Покажите свою еду на подиуме.
Универсальная витрина, снова и снова доказывающая надежность и гибкость.Доступен для различных применений, включая кондитерские изделия, деликатесы, шоколад и мороженое с мороженым … Узнать больше
Мультиплексирование:Линейные и изогнутые корпуса можно комбинировать в этой линейке.
Вентура
Продолжая выставочные традиции.
Витрина на все времена, доступна во многих конфигурациях. Поднимите гидравлическое переднее стекло с пиролитическим нагревом спереди и по бокам, доступно для мороженого и мороженого… Узнать больше
Мультиплексирование:Корпуса линейных посадочных мест могут быть объединены в эту линейку корпусов.
классический
Успех, подтвержденный снова и снова.
Эта витрина создает ощущение тепла и непринужденной атмосферы, она бывает разных конфигураций по высоте, включая вариант с квадратным верхним стеклом. Гидравлический подъемник спереди … Подробнее
Мультиплексирование:Линейные и изогнутые корпуса можно комбинировать в этой линейке.
Gia
Лучший в своем классе.
Эта прочная витрина имеет интерьер первоклассной витрины Gelato. Gia — единственный случай, когда разделенная дека обеспечивает лучшее охлаждение и распределение температуры между передним и задним рядами … Узнать больше
Мультиплексирование:Корпуса линейных посадочных мест могут быть объединены в эту линейку корпусов.
Муро
Стильное самообслуживание.
Этот единственный в своем роде Grab N Go создан специально для того, чтобы вписаться в любое приложение, сочетая сервисные случаи со стилем. Выберите 4 варианта длины, и, как и всю линейку Oscartek, ее можно настроить … Подробнее
Мультиплексирование:Корпуса линейных посадочных мест могут быть объединены в эту линейку корпусов.
Видение
Стильный с двойной температурой.
ЕДИНСТВЕННЫЙ вертикальный дисплей, который может изменяться от — ° F (отрицательное) до + ° F (положительное) с помощью простой настройки.Эта вертикальная витрина может быть оснащена регулятором влажности для шоколада. Подробнее
Мультиплексирование:В данном случае строка недоступна.
ProVino
Дисплей для изысканных ужинов.
Принесите свой винный погреб своему покупателю. Этот изящный дисплей является магнитом в изысканных ресторанах и может вместить любые продукты, кроме вина, благодаря раздельной системе охлаждения, которая … Подробнее
Мультиплексирование:Корпуса линейных посадочных мест могут быть объединены в эту линейку корпусов.
Поццетти
Старые традиции снова в моде.
В этом футляре для окунания в старинном стиле для итальянского мороженого и мороженого используются новейшие и самые современные технологии. Сертификат ETL для мощных вентиляторов салона UL и NSF … Узнать больше
Мультиплексирование:Корпуса линейных посадочных мест могут быть объединены в эту линейку корпусов.
Дерби
Дисплей входа на рынок.
КоробкаDerby Gelato лучше всего подходит для посетителей, которые хотят добавить мороженое в свое меню, или оптовиков, желающих поставлять на рынок продукты профессионального уровня … Узнать больше
Мультиплексирование:Корпуса линейных посадочных мест могут быть объединены в эту линейку корпусов.
Центр
Центр прибыли за все время.
Все дороги ведут в Рим… или нет? Они ведут в Centro, превращая мертвое пространство в центры прибыли с классом.Эта витрина Island станет отличным дополнением к любому продуктовому магазину, поставляется в удаленном … Узнать больше
Мультиплексирование:В данном случае строка недоступна.
Витрины для холодильников — Торговое холодильное оборудование
Приготовление вкусных блюд может показаться самым важным, когда дело доходит до бизнеса по подаче еды. Однако, если вы плохо выставляете еду, другими словами, если вы не «подаете» ее хорошо, то есть вероятность, что вы не сможете продать ее правильно.В этот момент Chef’s Deal вас поддержит. Существуют различные типы холодильников-витрин , которые стоит рассмотреть для вашего ресторана. Позвольте нам помочь вам открыть здесь все холодильных витрин Chef’s Deal.
Увеличьте продажи с помощью холодильных витрин
С правой холодильной витриной привлечь внимание к продуктам питания намного проще. Кроме того, холодильная витрина не только показывает продукты, но и поддерживает их при нужной температуре.Таким образом, использование профессионального холодильного шкафа поможет вам готовить здоровую пищу для ваших клиентов. Независимо от того, управляете ли вы пекарней, рестораном морепродуктов или отелем с открытым «шведским столом», есть коммерческая охлаждаемая витрина , которая поможет вам лучше обслуживать и продавать в Chef’s Deal.
Допустим, у вас есть мясная лавка, где подают все вкусное мясо, что, несомненно, способствует продажам. Поставьте витрину для деликатесов из красного мяса в наиболее подходящее место и покажите покупателям свежие продукты. Холодильные витрины также необходимы пекарням. В каждой пекарне обязательно испечут вкуснейший хлеб и десерты. Однако показать их — настоящая проблема. В большинстве случаев витрина для выпечки без охлаждения является для них спасением. Но есть и охлаждаемые, специально для пекарен, где клиентам подают мороженое.
Холодильная витрина или настольная холодильная витрина , любого типа, который вам нужен, ждут вас в Chef’s Deal, чтобы помочь вам в развитии вашего бизнеса.Единственное, что вам нужно сделать, это внимательно изучить их расширенные функции, чтобы сделать правильный выбор для вашего бизнеса.
Продемонстрируйте свой бизнес с помощью Chef’s Deal
Благодаря опытной команде Chef’s Deal будет на вашей стороне, когда вы решите расширить свой бизнес. От небольших охлаждаемых витрин на столешницах до больших охлаждаемых витрин на столешницах — на Chef’s Deal найдется один шкаф, который удовлетворит потребности вашего ресторана.
Более того, вы можете позвонить нам, чтобы получить специальный план платежей, чтобы не превысить ваш бюджет.Таким образом, вам не придется откладывать планы по оснащению кухни профессиональным оборудованием. Откройте для себя все холодильные витрины здесь и сделайте свой выбор соответственно.
Холодильные витрины
Мы проектируем кухни, которые вдохновляют
Сортировать по
FeaturedPrice, от низкой к высокой Цена, от высокой к низкой По алфавиту, A-Z алфавитно, Z-ADate, от старого к новому Дата, от нового к старомуЛучшие продажи
Бесплатная доставка Отправка бесплатно
Показаны элементы 1-31 из 31.
0 thoughts on “Холодильные витрины это: Запрашиваемая страница не найдена!”